Еще этого мне не хватало(((

11дц — появились выделения ЯБ

13дц — положительный тест на овуляцию

15дц — по УЗИ ановуляторный цикл

16дц — скачок БТ (списала на расстройство из-за УЗИ)

График нарисовал овуляцию на 15дц, т.к. она продолжает повышаться.

19дц (по графику 4ДПО) — БТ 37.

А

самое страшное, что вчера начались выделения белые, а сегодня еще и зуд. Капец, это что молочница? Была дома мазь Еще этого мне не хватало(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У меня один раз на узи О нашли, когда она случилась только через неделю, больше на узи не ходила, только БТ

Пожаловаться
Крири
сходи на узи, может поздняя О была
Пожаловаться
Юляша
Слушайте, у меня тоже самое, завтра должны быть мес! а у меня зудит, и желтоватые выделения!
Пожаловаться
Sweet
Юляша 
Тест нужно слелать;)
Пожаловаться
Юляша
Sweet 
Посмотритеиу меня в журнале, я их уже столько переделана, что некоторые у виска крутят!
Пожаловаться
Юляша
Sweet 
На окно положу и блеееееедную полоску вижу, а на фото нет
Пожаловаться
Sweet
Юляша 
Значит скорее всего//, у меня так же было, просто ещё задержки нет-скоро поярчаете;) я в этом случае брала клеарблю с недельками-он сразу показывает! И я спокойна и довольна была)))
Пожаловаться
Юляша
Sweet 
Жду 1 декабря, а там и тест сделаюсделаю! и вам желаю заполосатиться!))))
Пожаловаться
Sweet
Юляша 
Спасибо! Тоже очень надеюсь на ЧУДО;) и вам ярких //
Пожаловаться
Юляша
Sweet 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Юляша 
А у меня месячные должны быть 10 декабря, а сегодня зуд и желтые выделения. Читала это к месячным, не знаю. Такое в первые. У меня в первую беременность в 5 недель цистит появился и рецедив почки. Лежала в больнице.
Пожаловаться
ирина
У меня в цикл б тоже молочница была…
Пожаловаться
Майя

Сходите на узи к другому врачу и посмотрите есть ли ЖТ

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Майя 
Надоело деньги тратить, буду ждать исход.
Пожаловаться
Цветочек
1 из 2. Либо все таки овуляция случилась, либо восполение. Надеюсь у вас 1удачи!
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Цветочек 
Спасибо за удачу. Надежда умирает последней))) Вам тоже всего хорошего!!!
Пожаловаться
Цветочек
Татьяна Пушкарева 
Спасибо
Пожаловаться
Sweet
У меня сейчас точно такая же ситуация)) жду чем дело закончится))) а при предыдущей Б симптомы молочницы были явные(как и в первую Б все 9 мес)
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Sweet 
Так я уже настроилась на дальнейший план действий, были на дне рождении. Расслабилась. А тут это молочница не понятная, выделения как со слизью.
Пожаловаться
Sweet
Татьяна Пушкарева 
В смысле что алкоголь не исключили при возможном зачатии?
Пожаловаться
Sweet
Татьяна Пушкарева 
Я в моем случае думаю что могло за несколько часов до узи фоликул лопнул и узистка просмотрела жидкость если ещё в трубе была, а ЖТ ещё не увидела, тк фоликул только начал уменьшаться. Ну это я так думаю если все таки была О… Тк тест тоже показал овуляцию и выделения и БТ растёт пока
Пожаловаться
Sweet
Алкоголь, так ещё есть время вывести из организма;) большинство о Б узнают уже в момент задержки и после алкоголя в предыдущие дни)
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Sweet 
День рождение было после узи, поэтому позволила себе несколько бокалов вина. А на 18-19дц алкоголь поставила, потому что нет здесь плохой сон. Пометила просто себе.
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Sweet 
Время покажет, очередная менструация 10 декабря.
Пожаловаться
Sweet
Татьяна Пушкарева 
А у меня 8-го, надеюсь не будет, и не смотря на узи и все прочее, я очень надеюсь на чудо! Чудеса бывают, знаю;) давайте вместе ждать?!)))
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Sweet 

Я только за!!! Будем вместе ждать))) Сама верю в чудеса. У нас тем более почти одинаковые числа у вас 8 у меня 10)))

Пожаловаться
Sweet
Татьяна Пушкарева 
Ага;)))
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Sweet 
Как у вас самочувствие. Моя молочница постепенно сдает свои права. Пользовалась мазью Пимафуцин. Так мужа хочется, но боюсь подцепит, если уже не схватил. Тоже мажет для профилактики))). Какие у вас ощущения? Моя БТ сегодня упала с 37,0 до 36,7 по графику 7дпо. До месячных еще 8 дней.
Пожаловаться
Sweet
Татьяна Пушкарева 
Утром темп тела 36 еле набирается, вечером 37 и вялость. Простуду не чувствую. Пока только эта странность) БТ поднимается после скачка вниз-5 дпо сегодня
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Sweet 
Понятненько))) Удачи нам с вами
Пожаловаться
Sweet
Татьяна Пушкарева 
Ага, удачи;)
Пожаловаться
Майя

по графику у вас была овуляция. может, фоллик ещё е лопнул, когда на УЗИ ходили?

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Майя 
Не было фолликов на УЗИ. Сказали ановуляторный цикл.
Пожаловаться
Майя
Татьяна Пушкарева 
ждите) пусть это будет предновогоднее чудо)))
Актуальные посты
ломи суставы
модны ли в 2013 шапки в стиле ирония судьбы
модные коляски трансформеры 2012 года