Планируем уже третий месяц, почти уверена что опять пролет. Сходила к гинекологу-эндокринологу взяла направления на анализы на гормоны, и вот после проверки гормонального фона хотела попить боровую матку, вот есть пару вопросов:
1. Я так понимаю что если эстрадиол будет в порядке или повышен то можно начинать пить БМ сразу после окончания месячных, а если эстрадиол понижен то только во второй фазе?
2. Боровая матка есть в трех формах выпуска:
— трава
— настойка
— таблетки гинеколь с боровой маткой
Как думаете в какой форме выпуска ее лучше пить и может даже какого производителя выбрать? поделитесь опытом
Здравствуйте ? скажите пожалуйста у вас получилось забеременеть на боровой матке?
я пила БМ, заваривала травку и все.Вещь хорошая! но всё индивидуально. .
Где найти того самого, нормального врача? Я уже настолько разочаровалась в них, что и не верю! Я благодаря врачу-гинекологу не могла забеременеть. Сейчас, для того, чтобы быть уверенной в том или ином диагнозе, нужно, чтобы минимум 3 врача подтвердили диагноз. Одни жулики! В платных только денег побольше выдрать, придумывают кучу анализов, которые даже никакого отношения к проблеме не имеют, а без платные всегда говорят, что все в норме, когда не в норме на самом деле! Так скажите, каким врачам верить?
заваривала сама
Несколько лет назад пила гинеколь, правда гормоны по своей дурости предварительно не проверяла, ничего не сбилось, только вот по привычке выпила таблетку в день начала месячных, они были дольше и обильнее чем обычно, но сама виновата.
Забеременеть тогда не пыталась, пила для профилактики, предохранялись.
ну вообще да… токо у меня задом наперед получилось все) я начала сперва пить БМ с 14 Дц потом месячные, потом с 1-13 дц пила кщ и мне приснился сон тест с 2 полосками, поэтому не стала продолжать пить БМ) на 21 ДЦ сдала прогестерон он был высокий и я уже точно поняла что б и на 25 ДЦ тест показал)
Спасибо что ответили, желаю Вам легкой беременности и родов.
Наверное тоже попробую, так хочется новогодний подарочек. А то до м 2 дня, а тесты кристально чистые точно пролет.
А сколько планировали?
да именно свеже выжатый сок нужен, я из свежей ягоды делала потому что самый сезон был, в блендере крутила, но замороженные тоже можно. И главное мумие вместе с ним пить. На тощак и перед сном, по 1\3 стакана с таблеткой мумия, или если не таблетки то со спичечною головку его. Я прям в соке мумие растворяла, не вкусно но терпимо. И мужу пить обязательно тоже
Как хорошо, что у Вас получилось:)) и правда иногда народные средства оказываются намного лучше того, что назначают врачи.
Сестра пила, в след.цикле заБ)а мне не помогла, но у меня все посерьезнее
я пила все, и настойку, и чай и таблетки. Эффект от всего одинаковый, поэтому остановилась на таблетках, удобней и не противно пить ))