Вообщем так… была беременная лежала на сохранении… со мной лежала женщина и она мне посоветовала врача… пока замершая туда сюда.мне как то не очень хотелось ездить кудаа то далеко потом вот стимуляцию решила провести.и вот я все же вчера решила доехать..5 дц на кресле посмотрела что то надо мной руками поделала(врач армянка) сказала все будет хорошо.посмотрела последнее узи и все.сказала когда придти еще… пить фольку в первую фазу до 15 потом с 15 вит ц и вит е… вот так и сходила… пришла и думаю может хоть так поможет… все методы испробованы… стимуляция так вообще мертвому припарка блин три месяца ни о чем
ПОХОД ВЧЕРАШНИЙ К ВРАЧУ
Интересные разделы сообщества
надо спокойнее относиться к процессу планирования (понимаю, что легко сказать, но сделать очень сложно).
Я наблюдаюсь у доктора Чеботниковой — вот замечательный специалист. попробуйте пообщаться на форуме сайта Доказательная медицина —
Доступен ее сайт
доктор спец — и пациентки уверены в результатах
Погодите, чет я не совсем поняла… Сколько вы уже планируете беременность? Сколько замерших было? ЭКО хоть раз было или просто стимуляция? С вашими и у мужа анализами все хорошо?
Я не хотела вас ничем и никак задеть. Вопросы задала, чтоб для себя прояснить масштаб вашей «трагедии».
Мы сами ждали заветных двух полосочек на тесте 10 лет. Прошла я ооочень много всего и различных операций и обследований как под наркозом, так и без него. Но не смотря на то, что мы с мужем абсолютно здоровы, забеременеть не получалось.
У нас 4 ЭКО было. Вот на четвертой попытке случилось чудо.
Я просто хотела поделиться с вами тем, что вы, может быть, еще за ваши 15 лет не делали, чтоб и у вас случилось чудо…
Простите, если чем-то задела вас.
можно мне в личку контакты этого врача с волшебными руками, пожалуйста
бесплатно принимают в жк, но там и соответствующее обслуживание((
Удачи вам все будет хорошо, главное верте и не сдавайтесь, вы обязательно заберемеете, да хранит вас господь.
новогоднее чудо всегда случается))))
3 месяца, не 3 года))) Все будет хорошо! Расслабьтесь) Удачи вам!
Ты не пробовала овариум композитум?
можно втиснуться))? для чего овариум композитум?
А вы, что фолиевую кислоту до этого не пили?