Девочки, всем привет, подскажите, приехала сегодня сдавать кровь на АМГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Прогестерон и еще пару гормонов, сегодня 3 д.ц. Время было 10-30 утра, отказались брать кровь, сказали поздно приехала, анализ сдается на половые гормоны с 8 до 10 утра строго! А у меня в назначении стоит 3 д.ц., причем в этом же центе, неделю назад сказали приехать с 8 до 12, сдавать. Типо приезжайте через месяц. Зашла в другой, рядом-там в ответ, важно день цикла чтоб правильный был. Кто сдавал, отзовитесь пожалуйста.
на гормоны неважно во сколько, важен ДЦ. Может у них анализы в 10 уезжают из клиники конечно — но это не проблема, просто ваши анализы бы до завтрашнего дня прождали бы и результат получили бы позже.
Автор, идите в платную, если ещё не поели) если поели, то почитайте сколько времени там есть нельзя перед анализом… И сегодня сдайте частникам)
Лен, вам надо было сразу жалобу накатать, оч хорошо метод работает когда при мед персонале достаешь телефон из кармана и шантажируешь звонком в Минздрав, что же вы не настояли??? Гормоны половые сдаются в первой половине дня, главное что натощак, а там в 10 или 11 разницы нет… Это самодеятельность самой процедурки, захотели вот так они и всё тут… Вы и сейчас можете на них жалобу в Минздрав закинуть, пусть знают своё место додельники....
Девочки, сегодня ради интереса позвонила, уточнила по поводу сдачи на понедельник, опять сказали с 8 до 12-00, гормоны я им все перечислила, очень удивились про вопрос до 10-00 утра.Сказали можно до 12-00 сдавать.Как то так.
гормоны надо сдавать в течении 2 часов от пробуждения в определеные дни цикла.
Хрень полная. Главное, чтоб после последнего приёма пищи прошло не более 14 часов. И на голодный желудок конечно. Во сколько без разницы.
Девочки, поэтому и обидно, узнавала заранее, никто про время не подсказал и не предупредил((( если это действительно так, ищу в интернете, по времени нигде ничего не пишут, только про дни цикла. Чтож теперь, зря кровь сдала? Время было уже 11-00.
так что вполне возможно, что они правы. иногда есть такие ограничения, для хорошей информативности. прост в этом случае врач или администратор должен предупредить
пролактин нужно сдавать до 11 утра (сколько раз сдавала, столько раз меня предупреждали об этом)
мне 3-5 ДЦ писали
В том то и дело, я специально к ним с их же направлением приезжала заранее, посчитать по оплате, сколько и во сколько сдавать, на что мне девочка ответила с 8 до 12-00! А сегодня другая отказалась оформлять! Просто тогда кто то из них был некомпетентен в этом вопросе! Вот что обидно(
Обидно, не то слово.Почему тогда врачи не предупреждают о времени сдачи?
У нас в Хеликсе можно сдать в воскресенье.
Все правильно сказали, на гормоны сдают до 10 иначе все напрасно.
В соседней взяли без проблем, наверно просто девочка супер пупер умная попалась на оформлении, еще раз повторяю, забор крови в этой лаборатории до 12-00!!!
В этом центре кровь берут до 12-00!!! И мне заявили, что именно эти гормоны надо сдавать до 10-00 или анализ не информативен! Я вот про что!!!