Муж сделал спермограмму. Результаты: олигозооспермия, астенозооспермия, вискозопатия, тератозооспермия. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как лечились и наступила ли долгожданная беременность?
Комментарии
Актуальные посты
Муж сделал спермограмму. Результаты: олигозооспермия, астенозооспермия, вискозопатия, тератозооспермия. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как лечились и наступила ли долгожданная беременность?
Надо причину искать. У всех свое лечение, если есть смысл в этом, конечно.У нас олигозооспермия неясного генезиса, сдали кучу анализов, причину так и не выяснили. Прописали Андродоз, сейчас пьет, посмотрим как повлияет. Мой тоже любитель бани, сейчас отказался от нее вообще, надо все варианты исключить, так же и алкоголь. А какое у вас количество спермиков?
Будем надеяться и стараться:) и вам удачи)
У нас как было 7 так и осталось
И мой муж принимал спеман, но улучшение у нас не было ?
СПЕМАНчик пусть пока попьет, нам хорошо помог, он как БАД хуже не будет от него...
у нас тоже было несколько диагнозов, прям одно лечили, другое вылазило, но ВСЁ вылечили.ушло 7 месяцев.беремен ещё нет, только теперь начинать будем
лекарства от 100 до до 4000, но ничего)21 век, много чего лечится, хорошего вам андролога, терпения, и всё получится
Спасибо большое, будем стараться! И вам скорейших //
я вот по поводу мужа тааак расстраивалась… это просто капец, там раз ставят- аглютинация+++, я в нэте начитаюсь, самая тяжелая стадия и тд...., и всё!!! не поддавайтесь соблазнам растройств
Мы думаем еще раз сдать.Диагноз не ставится на основании 1 результата, читала что это может быть из за неправильного питания, усталости, перегрева.А муж действительно последнее время работает очень много, устает, а накануне сдачи анализов в бане паился часа 3-4. Уже сами себя успокаиваем.Надеемся все пройдет :) И будет у нас малыш)
Он у меня большой любитель бани, может часами сидеть там хоть каждый день.При первой же возможности бежит париться.Все, с сегодняшнего дня баня у нас под запретом))надеюсь, качество спермиков улучшится)
С таким диагнозом баня противопоказана наоборот контрастный душ нужен
Эко методом икси, у подруги было, два года не было беременности, решили больше не ждать и сделали эко, получилось, мальчик и девочка
Неужели выход только эко?:( Пока муж не успел сходить к врачу с этими результатами, а я начиталась всего, переживаю теперь...