Анализы радуют!!!

Я уже полтора годе не пью гормональные таблетки, без которых раньше у меня даже месячных не было. Пролактин превышал норму в 3 раза, эстрадиола и прогестерона не хватало сильно, от этого не было овуляции, и эндометрий был лысый всегда.

Год пью только травы тибетской медицины. Результат хороший очень, но все таки пошла к врачу перед отъездом. И начали мы с ней спорить о полезности этих трав. Она говорит что результата нет, потому что Б до сих пор не наступила. К слову, у меня мужа полгода не было дома, а те 2 месяца как он вернулся я болею, до его отъезда был великий пост (мы не спали). И того за весь этот год у меня было только 2 месяца чтобы заБ.

В общем врач вынудила меня сдать те гормоны которые были не в норме.

Прогик я 3 месяца назад сдавала, он был в норме.

И вот сейчас пришли результаты:

Эстрадиол — 112, норма 68-1269

Плолактин — 551, норма 109-557

Все вписывается в рамки нормы И это без единой таблетки!!!

Я счастлива!!!

Анализы радуют!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Емельянова

очень рада за вас! успехов вам в дальнейшем!

Пожаловаться
Stela DiMare
Настя Емельянова 
Спасибо ))
Пожаловаться
Майя

Я тоже пила курс из тибетской медицины… Чёрные горошки из трав...

Пожаловаться
Stela DiMare
Майя 
И как результат?
Пожаловаться
Майя
Stela DiMare 

Ну деток пока нет… Я вообще ездила к ним в Москву (там их офис) чтобы иглоукалывание сделать… Но они сказали что нужно приехать в начале цикла...

Пожаловаться
Крири
а фсг нормальный? вообще гормоны сами движутся, я не пила ничего а у меня фсг сам снизился, я дико трусила его сдавать думала он подрос так как итраньше был высоковат, а нет он понизился, амг подрос, у меня просто был шок в хорошем смысле летом:)
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
АМГ не может подрасти!!! Это тот гормон который всегда убывает, он показывает запас яйцеклеток. Просто в лабораториях разные цифры.

Я раньше контролировала гормоны каждые 3 месяца и приближались к норме они только на таблетках, как только переставала пить снова все сбивалось.

ФСГ не сдавала сейчас потому что раньше с ним проблем не было.

Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
ты знаешь я тоже так думала про амг, а оказывается нет он может не только падать, но и возрастать, я его специально пересдавала, тоже боялась поверить:))
Пожаловаться
Юси
Ну Пролактин так себе.если честно а эстрадиол на какой день цикла? простл пришла и сдала?
Пожаловаться
Stela DiMare
Юси 

Я вижу что так себе, но по сравнению с тем что было это отлично.

Сдала по направлению врача. Эстрадиол на второй ДЦ

Пожаловаться
Юси
Stela DiMare 
А овуляцию смотреть пойдешь?
Пожаловаться
Stela DiMare
Юси 
Каждый месяц смотрю, все хорошо.

Но в ближайшее 2-3 месяца не буду ходить на УЗИ, потому что уезжаю

Пожаловаться
Юси
Stela DiMare 
Если с таким пролактином есть овуляция, то вообще супер!!!
Пожаловаться
Stela DiMare
Юси 
Пролактин в пределах нормы. У меня раньше он был в 3 раза больше и овуляции не было вообще, а сейчас уже 11 месяцев подряд без единой таблетки есть О