То, что я Б уверенности нет. Даже наоборот, со вчерашнего дня иногда начало потягивать низ живота как перед М. Думаю, все-таки, придут завтра-послезавтра. Сегодня были белые выделения, не густые, не жидкие. Запаха нет. Есть малая доля зуда. Видимо, молочница начинается. Слышала, что такое бывает при Б, но не тешу себя пустыми надеждами. Расскажите, девочки, была ли молочница у вас в первые недели Б, в какой примерно период? Какие вообще были ощущения? И еще… Тест делала рано, на 9 ДПО, был конечно отрицательный. Теперь думаю сделать завтра или в понедельник(14 и 15 ДПО соответственно), если что появится, сдам кровь в понедельник и схожу на УЗИ. Это если М не придут, конечно. Как думаете, покажет на 14 ДПО, если есть что? Или подождать до понедельника?
13 ДПО и, видимо, молочница(
Комментарии
Актуальные посты
могут ли забрать в армию с двумя детьми
могут ли зубы начать появляться в три месяца
могут ли идти месячные когда кормиш грудью
могут ли зубы начать появляться в три месяца
могут ли идти месячные когда кормиш грудью
У меня тоже тянуло живот как перед месячными и молочница была, так что это не показатель пролёта)
У меня с первым ребёнком была молочница до задержки, оказалась первым признаком беременности))
Ну как вы сделали тест?
первое что появилось это выделения как при молочнице.
Молочница до задержки появилась… На 11-12дпо у меня уже показало… С недельной задержкой на узи была… Подное яйцо увидели...
Я сегодня думаю сделаю тест, др М .2дня.но отр.---.тоже боли выделения толи розывые толи всетло желтые непонятно?но без запаха,, груди болят ужасно..
Ноо у меня тоже так уже растроилась! но я за вас буду держать кулачки✊✊
Дай бог все получится!
Низ живота и перед беременностью тянет, как мне объяснила гиня она растягивается, готовится или еще что-то там делает) У меня тянул, я тоже уже и не надеялась, что Б. Ан нет)) Молочницы не было, но знаю, что у многих бывает. Так что не переживайте, я думаю у вас все получилось!)
Точнее во время беременности, а не перед))
Спасибо ждем?
Нет)это так свет отражает
Тестик делай))
Про молочницу точно… тоже вообще не было а только забеременела она тут как тут, а тест уже должен показать если овуля была на середине цикла
Молочница и была первым признаком, вылезла сразу же. Так что Удачи Вам!