13 ДПО и, видимо, молочница(

То, что я Б уверенности нет. Даже наоборот, со вчерашнего дня иногда начало потягивать низ живота как перед М. Думаю, все-таки, придут завтра-послезавтра. Сегодня были белые выделения, не густые, не жидкие. Запаха нет. Есть малая доля зуда. Видимо, молочница начинается. Слышала, что такое бывает при Б, но не тешу себя пустыми надеждами. Расскажите, девочки, была ли молочница у вас в первые недели Б, в какой примерно период? Какие вообще были ощущения? И еще… Тест делала рано, на 9 ДПО, был конечно отрицательный. Теперь думаю сделать завтра или в понедельник(14 и 15 ДПО соответственно), если что появится, сдам кровь в понедельник и схожу на УЗИ. Это если М не придут, конечно. Как думаете, покажет на 14 ДПО, если есть что? Или подождать до понедельника?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня тоже тянуло живот как перед месячными и молочница была, так что это не показатель пролёта)

Пожаловаться
Марина

У меня с первым ребёнком была молочница до задержки, оказалась первым признаком беременности))

Пожаловаться
Радость
Марина 
Посмотрим, как будет у меня. Сейчас два дня уже потягивает периодически низ живота как перед М, так что, я настроилась на них
Пожаловаться

Ну как вы сделали тест?

Пожаловаться
Светлана

первое что появилось это выделения как при молочнице.

Пожаловаться
мамадеток

Молочница до задержки появилась… На 11-12дпо у меня уже показало… С недельной задержкой на узи была… Подное яйцо увидели...

Пожаловаться
Татьяна
Не было молочницы. Хотя обычно от нее страдаю( тест показал еле еле полоску на 13 дпо. На 14 чуть виднее и побежала сдавать кровь
Пожаловаться

Я сегодня думаю сделаю тест, др М .2дня.но отр.---.тоже боли выделения толи розывые толи всетло желтые непонятно?но без запаха,, груди болят ужасно..

Пожаловаться
Радость
Кристина Княжная 
У меня кроме болезненного левого Я, отсутствия либидо никаких признаков. И то, потягивания внизу живота сейчас все перебили. Теперь мне признаки-не признаки
Пожаловаться
Радость 

Ноо у меня тоже так уже растроилась! но я за вас буду держать кулачки✊✊

Пожаловаться
Радость
Кристина Княжная 
взаимно! спасибо
Пожаловаться
Радость 

Дай бог все получится!

Пожаловаться
Наталья
Радость 

Низ живота и перед беременностью тянет, как мне объяснила гиня она растягивается, готовится или еще что-то там делает) У меня тянул, я тоже уже и не надеялась, что Б. Ан нет)) Молочницы не было, но знаю, что у многих бывает. Так что не переживайте, я думаю у вас все получилось!)

Пожаловаться
Наталья

Точнее во время беременности, а не перед))

Пожаловаться
Радость
Наталья 
Посмотрим, завтра с утра замочу тест. Спасибо!
Пожаловаться
Наталья 

Спасибо ждем?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Княжная 
На верхнем кажется есть что-то)
Пожаловаться
Анастасия 

Нет)это так свет отражает

Пожаловаться
Анастасия

Тестик делай))

Пожаловаться
Радость
Анастасия 
Да вот думаю, мочить завтра или не переводить зря… второй день потягивает низ живота. К М это все
Пожаловаться
Аврора
Держу за тебя кулачки. Сделай утром тест) обяхательно отпишись
Пожаловаться
Радость
Аврора 
Отпишусь, куда ж я денусь. Но я не надеюсь особо, сейчас опять тянуло низ живота. К М все это
Пожаловаться
Олик

Про молочницу точно… тоже вообще не было а только забеременела она тут как тут, а тест уже должен показать если овуля была на середине цикла

Пожаловаться
Радость
Олик 
У меня перед М, не сразу началась
Пожаловаться
Ольга
У меня молочница была первым признаком, вылезла зараза такая))
Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Молочница и была первым признаком, вылезла сразу же. Так что Удачи Вам!

Пожаловаться
Людмила Матис
СчастливаяРомашка 
У меня тоже до полосатого теста молочница бахнула)
Пожаловаться
Радость
СчастливаяРомашка 
У меня перед М, не сразу. Спасибо!