Что с яичниками непонятное!!! Недеоя после овуляции сегодня что то непонятное с яичниками, даже не знаю как описать, как будто что то мешает внутри и потягивает!!! Что это может быть???
Что с яичниками непонятное!!!!
Интересные разделы сообщества
Что с яичниками непонятное!!! Недеоя после овуляции сегодня что то непонятное с яичниками, даже не знаю как описать, как будто что то мешает внутри и потягивает!!! Что это может быть???
У меня тоже так сейчас… Возможно желтое тело в кисту переросло… А ещё ощущаю как чувство расписание небольшое
Вот вот и у меня
У меня так уже три дня… Неприятно… И когда в туалет по маленькому иду такое чувство что я не ощущаю что хочу в туалет… Странно… Ну Вы не переживайте, главное что болей нет… Видимо киста жёлтого тела… Такое бывает
Желтое тело так может работать
Но раньше такого не было?? Вот что странно
Ну тогда к врачу, Если Раньше такого не было. Может быть и киста, и воспаление… Да куча всего… только врач поставит диагноз
Нет воспаления, только желтое тело в правом яиснике
Блин, Ну логично тогда, что оно работает и поэтому такие ощущения. Все бывает Первый раз
Извиняюсь за тупосто, а это хорошо???
Если работает, то хорошо ?Если наступит Б, оно будет работать недели до 10, выделять прогестерон, чтобы Б не сорвалась. Потом эту функцию берет на себя сформировавшаяся к этому сроку пуповина?
Спасибо
либо Б либо просто киста, которая с месиками рассосется, у меня такое ооочень редко, но бывает
Так сразу с обоих сторон ноет(((
Только была у врача, сказала что все хорошо через 5 дней кровь, а через 2 недели на узи
время покажет, но может и Б ))) все ооочень индивидуально. Помню у меня так же жутко прям тянуло яичник, потом второй и так по очереди до самых месиков, которые пришли с задержкой на неделю (! при том что у меня цикл стабильный и отклонения максимум на 2 дня бывали при очень сильных стрессах), в общем это была киста. А на след. цикл все было спокойненько, не считая того, что я на 100% была уверена прям с для Икс, что у нас получилась лялька))) Из всех признаков: только немного покалывало в матке спустя неделю после О, а яичники стало потягивать только после задержки уже.
Зачем так прислушиваться к ощущениям внутри себя??
Так пипец как чувствую
У меня не то, что болит а как будто давит и мешает что то внутои
Нет середина цикла, была ранняя овуляция
У меня никогда не было, поэтому и решила спросить
Я просто не понимаю что со мной, о маленьком я давно мечтала, а теперь это последняя надежда
Дай Бог, это будет огромная радость для меня, меня просто вчера муж бросил
Спасибо