Что с яичниками непонятное!!!!

Что с яичниками непонятное!!! Недеоя после овуляции сегодня что то непонятное с яичниками, даже не знаю как описать, как будто что то мешает внутри и потягивает!!! Что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

У меня тоже так сейчас… Возможно желтое тело в кисту переросло… А ещё ощущаю как чувство расписание небольшое

Пожаловаться
Неля
Майя 

Вот вот и у меня

Пожаловаться
Майя
Неля 

У меня так уже три дня… Неприятно… И когда в туалет по маленькому иду такое чувство что я не ощущаю что хочу в туалет… Странно… Ну Вы не переживайте, главное что болей нет… Видимо киста жёлтого тела… Такое бывает

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Желтое тело так может работать

Пожаловаться
Неля
СчастливаяРомашка 

Но раньше такого не было?? Вот что странно

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Неля 

Ну тогда к врачу, Если Раньше такого не было. Может быть и киста, и воспаление… Да куча всего… только врач поставит диагноз

Пожаловаться
Неля
СчастливаяРомашка 

Нет воспаления, только желтое тело в правом яиснике

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Неля 

Блин, Ну логично тогда, что оно работает и поэтому такие ощущения. Все бывает Первый раз

Пожаловаться
Неля
СчастливаяРомашка 

Извиняюсь за тупосто, а это хорошо???

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Неля 

Если работает, то хорошо ?Если наступит Б, оно будет работать недели до 10, выделять прогестерон, чтобы Б не сорвалась. Потом эту функцию берет на себя сформировавшаяся к этому сроку пуповина?

Пожаловаться
Неля
СчастливаяРомашка 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

либо Б либо просто киста, которая с месиками рассосется, у меня такое ооочень редко, но бывает

Пожаловаться
Неля
Мария 

Так сразу с обоих сторон ноет(((

Пожаловаться
Мария
Неля 
тогда к врачу, раз прям так болит что жить невозможно, а так если с месиками не пройдет, то тоже к врачу
Пожаловаться
Неля
Мария 

Только была у врача, сказала что все хорошо через 5 дней кровь, а через 2 недели на узи

Пожаловаться
Мария
Неля 

время покажет, но может и Б ))) все ооочень индивидуально. Помню у меня так же жутко прям тянуло яичник, потом второй и так по очереди до самых месиков, которые пришли с задержкой на неделю (! при том что у меня цикл стабильный и отклонения максимум на 2 дня бывали при очень сильных стрессах), в общем это была киста. А на след. цикл все было спокойненько, не считая того, что я на 100% была уверена прям с для Икс, что у нас получилась лялька))) Из всех признаков: только немного покалывало в матке спустя неделю после О, а яичники стало потягивать только после задержки уже.

Пожаловаться
Тата

Зачем так прислушиваться к ощущениям внутри себя??

Пожаловаться
Неля
Тата 

Так пипец как чувствую

Пожаловаться
Тата
Неля 
Я чувствую явную боль в середине цикла и то только потому что у меня киста. Болит даже когда сажусь или наступаю на ногу и боль отдает в яичники
Пожаловаться
Неля
Тата 

У меня не то, что болит а как будто давит и мешает что то внутои

Пожаловаться
Аврора
Перед месячными может
Пожаловаться
Неля
Аврора 

Нет середина цикла, была ранняя овуляция

Пожаловаться
Аврора
Неля 
У меня и за две недели до М так бывает.
Пожаловаться
Неля
Аврора 

У меня никогда не было, поэтому и решила спросить

Пожаловаться
Аврора
Неля 
Это вы так беременность ждете) я тоже так))
Пожаловаться
Неля
Аврора 

Я просто не понимаю что со мной, о маленьком я давно мечтала, а теперь это последняя надежда

Пожаловаться
Аврора
Неля 
Может это и ОНО
Пожаловаться
Неля
Аврора 

Дай Бог, это будет огромная радость для меня, меня просто вчера муж бросил

Пожаловаться
Аврора
Неля 
вот козел. Держитесь