Помогитеееееее! 28 ноября 2015 17:13 Сегодня 14дц Д фоликул 27мм.Эндометрия 11.5 опять киста ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак вы вроде мне писали в личку, и я вам говорила про укол! не послушали… вам его обязательно ставить надо, хуже не будет, теперь ждите след.цикла и сделай укол хгч.А от врача уходить надо, с ним всегда будет киста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев укол хгч нужен. а эндометрий росли? или он такой у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Масяня Эндометрия 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев ↩ Ирина если есть где купить укол то вколи сама себе два по 5 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин У меня такой лопнул. Ооооочень больно было, просто жуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матис Ваня8 летИлья5 лет Советск С чего вы взяли, может ещё лопнит самПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Людмила Матис До 24 лопнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матис Ваня8 летИлья5 лет Советск ↩ Ирина Надо всегда на лучшее надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMother Алёна13 летВалерия8 лет Новокузнецк Мне кажется хгч надо! Цикл сколько дней??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ SuperMother 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка11 летПринц8 летКоролевич6 лет Уфа Может укол поможет хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ goldi Поздно же Предыдущая статьяИмплантацияСледующая статьяСходила на УЗИ!Актуальные постымасло для родовнизкая температура тела причины на маленьком сроке беременностинизкие плаценты что это
вы вроде мне писали в личку, и я вам говорила про укол! не послушали… вам его обязательно ставить надо, хуже не будет, теперь ждите след.цикла и сделай укол хгч.А от врача уходить надо, с ним всегда будет киста

укол хгч нужен. а эндометрий росли? или он такой у тебя?
Мне кажется хгч надо! Цикл сколько дней??