Девченки подскажите.У меня такая ситуация.С мужем уже три года как хотим ребёночка, но всё в пустую.У меня поликистоз, месячные без гормонов не идут сами=(а мужа 7%подвижных сперматозойдов! Где мы только не были.И по бабкам, и кучу гинекологов поменяла, все говорят получиться, но каких то изменений я не вижу.Две недели назад стало мучать низкое давление, болит низ живота, то левый то правый яичник, грудь, хочется постоянно спать.М должны пойти 2 декабря, но так как я не пила гормон, то могут и не пойти.Сделала тест отрицательный, хгч <1.00так расстроилась, а симптомы не проходят.
и я хочу пупсика! пака не получается
Как это потом не надеятся.лапара дает год полтора нормальную овуляцию. Но сперма должна быть хорошая. Стимуляцию делали?
Делала.И уколами и таблетками. Результат ноль!?
Эко должно быть последней инстанцией.вам нужно сперму подлечить.и подумайте на счет лапары.мне пока не помогла. Но я знаю много случаев кому помогло.
Еще есть витамины тайм фактор.я со след цикла буду пить. Врач назначил.их моя подруга пила.у нее тоже поликистоз всю жизнь был.так она после них в первый цикл залетела.не знаю может совпадение конечно
Спасибо за совет!
Мой гинеколог хирургических вмешательств не советует, говорит, что можно потом вообще не надеется.Я запуталась и не знаю, что делать!!!
Лапараскопию не делала.Предложили пропить маточное гнездо.Почитала отзывы вроде ничё.Просто не хочется постоянно сидеть на этих гормонах!
Спасибо всем за поддержку!
Спасибо! Уже тоже вроде была и успокоилась.Но тут симптомы появились.На внушала многое.И когда сделала тест, не верится, что отрицательный, хгч тоже не вериться, думаю, что маленький срок и не показало, я уже помешалась на этой беременности!=(
Ещё забыла написать.У меня походу по наследственности перешло.У тёти моей такое было.И она сама.Без детей и муж бросил.=(Я ещё со школы переживала по этому поводу.
Ну сейчас то поликизтоз лечиться, просто надо врача хорошего, и лечиться лечиться… Многие с поликизтозом беоеменеют сами без Эко… Просто у вас по ходу сперма очень плохая… На Эко тогда готовьтесь
Со школы сама в себе выростила этот страх.От него поликистоз и годы безрезультатного планирования.Бог даст вам детей! СГ у вас не такая уж ужасная.У моего мужа было 4%, через аесяц пересдал-14%.По одному анализу не судите.Кариотип сдайте и увидете, что не такая у вас плохая генетика на самом деле и тетя не показатель.А вот сковавшее вас напряжение, которое не дает стать счастливой только в вашей голове.Вера очень помогает стать покойной и уверенной в себе.Молитесь, если верите, ходите на литургию, причащайтесь.Дай вам Бог!
Молюсь! А по бабкам я имела в виду, что масажи делала, травки пила.Просто уже всё надежды меньше с каждым годом=(
Лапараскопию не делали?
Вам только на ЭКО!!!