Очень хочу лялю!!!

Девченки подскажите.У меня такая ситуация.С мужем уже три года как хотим ребёночка, но всё в пустую.У меня поликистоз, месячные без гормонов не идут сами=(а мужа 7%подвижных сперматозойдов! Где мы только не были.И по бабкам, и кучу гинекологов поменяла, все говорят получиться, но каких то изменений я не вижу.Две недели назад стало мучать низкое давление, болит низ живота, то левый то правый яичник, грудь, хочется постоянно спать.М должны пойти 2 декабря, но так как я не пила гормон, то могут и не пойти.Сделала тест отрицательный, хгч <1.00так расстроилась, а симптомы не проходят.

Ира
021521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Не теряйте время, идите к репродуктологу. В таких делах время самый важный фактор.
Пожаловаться
Масяня

и я хочу пупсика! пака не получается

Пожаловаться

Как это потом не надеятся.лапара дает год полтора нормальную овуляцию. Но сперма должна быть хорошая. Стимуляцию делали?

Пожаловаться
Ира
ВерюВчудо 

Делала.И уколами и таблетками. Результат ноль!?

Пожаловаться
Ира 

Эко должно быть последней инстанцией.вам нужно сперму подлечить.и подумайте на счет лапары.мне пока не помогла. Но я знаю много случаев кому помогло.

Пожаловаться
Ира 

Еще есть витамины тайм фактор.я со след цикла буду пить. Врач назначил.их моя подруга пила.у нее тоже поликистоз всю жизнь был.так она после них в первый цикл залетела.не знаю может совпадение конечно

Пожаловаться
Ира
ВерюВчудо 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Ира

Мой гинеколог хирургических вмешательств не советует, говорит, что можно потом вообще не надеется.Я запуталась и не знаю, что делать!!!

Пожаловаться
Лапараскопия в помощь, а травками по мне, еще хуже можно сделать. Да и бабки по мне бред еще тот. А если лапара не поможет, то тогда проситесь на эко
Пожаловаться
Ира

Лапараскопию не делала.Предложили пропить маточное гнездо.Почитала отзывы вроде ничё.Просто не хочется постоянно сидеть на этих гормонах!

Пожаловаться
Ира

Спасибо всем за поддержку!

Пожаловаться
Ира

Спасибо! Уже тоже вроде была и успокоилась.Но тут симптомы появились.На внушала многое.И когда сделала тест, не верится, что отрицательный, хгч тоже не вериться, думаю, что маленький срок и не показало, я уже помешалась на этой беременности!=(

Пожаловаться
Виктория
Скорейшей беременности!). Самый заразный АПЧХИ!!!
Пожаловаться
Ира

Ещё забыла написать.У меня походу по наследственности перешло.У тёти моей такое было.И она сама.Без детей и муж бросил.=(Я ещё со школы переживала по этому поводу.

Пожаловаться
Татьяна
Ира 

Ну сейчас то поликизтоз лечиться, просто надо врача хорошего, и лечиться лечиться… Многие с поликизтозом беоеменеют сами без Эко… Просто у вас по ходу сперма очень плохая… На Эко тогда готовьтесь

Пожаловаться
ДочкиМатери
Ира 

Со школы сама в себе выростила этот страх.От него поликистоз и годы безрезультатного планирования.Бог даст вам детей! СГ у вас не такая уж ужасная.У моего мужа было 4%, через аесяц пересдал-14%.По одному анализу не судите.Кариотип сдайте и увидете, что не такая у вас плохая генетика на самом деле и тетя не показатель.А вот сковавшее вас напряжение, которое не дает стать счастливой только в вашей голове.Вера очень помогает стать покойной и уверенной в себе.Молитесь, если верите, ходите на литургию, причащайтесь.Дай вам Бог!

Пожаловаться

Пожаловаться
Ира

Молюсь! А по бабкам я имела в виду, что масажи делала, травки пила.Просто уже всё надежды меньше с каждым годом=(

Пожаловаться
Татьяна
Ира 

Лапараскопию не делали?

Пожаловаться
Светлана

Вам только на ЭКО!!!

Пожаловаться
Мамадочек
По бабкам… Боженьке молитесь чтоб Благословил вас ребеночком и все будет