У меня был 1350 при Макс значении нормы 570. Но овуляция своя всегда была. Месяца три пила достинекс, пролактин снизился, но Б так и не наступает. После НГ снова возьмусь за проверку всех гормонов. Сейчас на всё забила, устала((((
Мне эндокринолог сказала, что по одному Пролактину нельзя назначать лечение по его снижению. Необходимо ещё сдать макропролактин. И по их соотношению уже смотреть назначать ли лечение.
При моем повышенном Пролактине он оказался для меня нормой, поэтому зря снижала мне его гинеколог. Наоборот только гормоны сбила и от них сбои с циклом начались.
МРТ гипофиза не показала никаких патологий.
Эх, жаль что сразу тяжело на хорошего врача попасть((( одни перелечивают((((
Это да… Я планирую пойти именно к гинекологу-эндокринологу, в эндокриндиспансер… Но у меня тревожный какой-то месяц был, я то нервничала, то плаксивость была, может это и отразилось на мне
Нет. Я сдала просто кровь на пролактин, так как гачались выделение из груди. Результат оказался выше нормы, но не намного. Пришла к своей гине показала ей, она прописала достинекс и через 2 недели пересдать кровь. Сказала мрт делают если пролактин сильно повышен. А у меня совсем чу чуть.
Ну по лабаратории стоит что максимум 560 а у меня 870. А гиня сквзала что мрт делают от 2 тыс. И что мне это не надо. Ну через 2 недели сдам кровь, узнаю помогло или нет.
Целую таблетку за 1 раз пить нельзя, на сколько я знаю. Это очень сильная гормональная нагрузка на весь организм. Он у Вас опустится очень сильно и резко и будет ниже нормы. Переспросите у другого врача.
наступила, только не знаю какой уровень пролактина был. Пила достинекс (2 мес), потом прекратила и через 4 месяца наступила Б, закочилось все замершей. Но я не думаю, что это из-за пролактина.
У меня повышен пролактин много лет, Овуляция есть и всегда была, проверяла по УЗИ да и чувствую я её. Месячные всегда регулярно.
Говорят, что если повышен пролактин, то овуляция может быть не полноценной, т.е. с самой яйцеклеткой что-то может быть не в порядке. А вообще этот гормон еще толко не изучили. У меня микроаденомы нет, а пролактин высокий. Я пью достинекс поддерживающую дозу, как только пропущу, он повышается опять при чём быстро.
Уже месяца 2 точно пролактин в норме, Б не наступает.
у меня тоже пролактин повышен, нет овуляции,, снижаю достинексом, потом вроде начинает фолликул расти, и в середине цикла я начинаю чувствовать, что у меня болит грудь, сдаю иду пролактин, а он повышен, и этот росший фолликул неожиданно перерастает в кисту, что естественно уже при высоком Пролактине… вот так и мучаюсь с этим пролактином…
При моем повышенном Пролактине он оказался для меня нормой, поэтому зря снижала мне его гинеколог. Наоборот только гормоны сбила и от них сбои с циклом начались.
МРТ гипофиза не показала никаких патологий.
Эх, жаль что сразу тяжело на хорошего врача попасть((( одни перелечивают((((
что-то около 700 вроде бы.не помню точно уже.у меня были выделения с кровью из одной груди, ставили галакторею.пила 3 мес.джесс,6 мес.мастодинон.
Овуляция есть, пролактин повышен. С этого цикла снижаю. Посмотрим что получится
Врач назначила 1 таблетку достинекс. И через месяц еще одну, если понадобится.
Запишусь к гинекологу-эндокринологу… А МРТ вы делали?
Нет. Я сдала просто кровь на пролактин, так как гачались выделение из груди. Результат оказался выше нормы, но не намного. Пришла к своей гине показала ей, она прописала достинекс и через 2 недели пересдать кровь. Сказала мрт делают если пролактин сильно повышен. А у меня совсем чу чуть.
Ну по лабаратории стоит что максимум 560 а у меня 870. А гиня сквзала что мрт делают от 2 тыс. И что мне это не надо. Ну через 2 недели сдам кровь, узнаю помогло или нет.
Целую таблетку за 1 раз пить нельзя, на сколько я знаю. Это очень сильная гормональная нагрузка на весь организм. Он у Вас опустится очень сильно и резко и будет ниже нормы. Переспросите у другого врача.
у меня есть овуляция
Я уже на этом пролактине собаку съела.
У меня повышен пролактин много лет, Овуляция есть и всегда была, проверяла по УЗИ да и чувствую я её. Месячные всегда регулярно.
Говорят, что если повышен пролактин, то овуляция может быть не полноценной, т.е. с самой яйцеклеткой что-то может быть не в порядке. А вообще этот гормон еще толко не изучили. У меня микроаденомы нет, а пролактин высокий. Я пью достинекс поддерживающую дозу, как только пропущу, он повышается опять при чём быстро.
Уже месяца 2 точно пролактин в норме, Б не наступает.
у меня тоже пролактин повышен, нет овуляции,, снижаю достинексом, потом вроде начинает фолликул расти, и в середине цикла я начинаю чувствовать, что у меня болит грудь, сдаю иду пролактин, а он повышен, и этот росший фолликул неожиданно перерастает в кисту, что естественно уже при высоком Пролактине… вот так и мучаюсь с этим пролактином…
он ее подавляет.надо снижать.
А можно узнать, какой гомеопатии? ))) Что именно вы пили или кололи?