Пролактин и овуляция

Девочки, те у кого повышен пролактин, есть ли у вас овуляция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня был 1350 при Макс значении нормы 570. Но овуляция своя всегда была. Месяца три пила достинекс, пролактин снизился, но Б так и не наступает. После НГ снова возьмусь за проверку всех гормонов. Сейчас на всё забила, устала((((
Пожаловаться
Ирина 
Хм… странно это все…
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Мне эндокринолог сказала, что по одному Пролактину нельзя назначать лечение по его снижению. Необходимо ещё сдать макропролактин. И по их соотношению уже смотреть назначать ли лечение.

При моем повышенном Пролактине он оказался для меня нормой, поэтому зря снижала мне его гинеколог. Наоборот только гормоны сбила и от них сбои с циклом начались.

МРТ гипофиза не показала никаких патологий.

Эх, жаль что сразу тяжело на хорошего врача попасть((( одни перелечивают((((

Пожаловаться
Ирина 
Это да… Я планирую пойти именно к гинекологу-эндокринологу, в эндокриндиспансер… Но у меня тревожный какой-то месяц был, я то нервничала, то плаксивость была, может это и отразилось на мне
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Может… Пролактин капризный гормон(((
Пожаловаться
Евгения
У меня был повышен, но О была.пилп мастодинон
Пожаловаться
Евгения 
Женечка, а у тебя намного повышен был? ЯИ сколько по времени пила? Я тогда в мае только 1 месяц пропила и все
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

что-то около 700 вроде бы.не помню точно уже.у меня были выделения с кровью из одной груди, ставили галакторею.пила 3 мес.джесс,6 мес.мастодинон.

Пожаловаться

Овуляция есть, пролактин повышен. С этого цикла снижаю. Посмотрим что получится

Пожаловаться
Людмила 
А чем снижать будете?
Пожаловаться
Юлия 

Врач назначила 1 таблетку достинекс. И через месяц еще одну, если понадобится.

Пожаловаться
Людмила 

Запишусь к гинекологу-эндокринологу… А МРТ вы делали?

Пожаловаться
Юлия 

Нет. Я сдала просто кровь на пролактин, так как гачались выделение из груди. Результат оказался выше нормы, но не намного. Пришла к своей гине показала ей, она прописала достинекс и через 2 недели пересдать кровь. Сказала мрт делают если пролактин сильно повышен. А у меня совсем чу чуть.

Пожаловаться
Людмила 
У меня в 2 раза получается…
Пожаловаться
Юлия 

Ну по лабаратории стоит что максимум 560 а у меня 870. А гиня сквзала что мрт делают от 2 тыс. И что мне это не надо. Ну через 2 недели сдам кровь, узнаю помогло или нет.

Пожаловаться
Людмила 
У меня другие нормы, у меня сейчас 41,18 а норма максимум 26,72
Пожаловаться
КатьЯ
Людмила 

Целую таблетку за 1 раз пить нельзя, на сколько я знаю. Это очень сильная гормональная нагрузка на весь организм. Он у Вас опустится очень сильно и резко и будет ниже нормы. Переспросите у другого врача.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

у меня есть овуляция

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 
А Б. наступает?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 
наступила, только не знаю какой уровень пролактина был. Пила достинекс (2 мес), потом прекратила и через 4 месяца наступила Б, закочилось все замершей. Но я не думаю, что это из-за пролактина.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 
У меня тоже была вб, правда пролактин я сдавала уже после… поэтому не знаю мешает ли именно пролактин…
Пожаловаться
КатьЯ

Я уже на этом пролактине собаку съела.

У меня повышен пролактин много лет, Овуляция есть и всегда была, проверяла по УЗИ да и чувствую я её. Месячные всегда регулярно.

Говорят, что если повышен пролактин, то овуляция может быть не полноценной, т.е. с самой яйцеклеткой что-то может быть не в порядке. А вообще этот гормон еще толко не изучили. У меня микроаденомы нет, а пролактин высокий. Я пью достинекс поддерживающую дозу, как только пропущу, он повышается опять при чём быстро.

Уже месяца 2 точно пролактин в норме, Б не наступает.

Пожаловаться
КатьЯ 
Вот и у меня О. есть… Нужно пойти к эндокринологу
Пожаловаться
Саидка
КатьЯ 

у меня тоже пролактин повышен, нет овуляции,, снижаю достинексом, потом вроде начинает фолликул расти, и в середине цикла я начинаю чувствовать, что у меня болит грудь, сдаю иду пролактин, а он повышен, и этот росший фолликул неожиданно перерастает в кисту, что естественно уже при высоком Пролактине… вот так и мучаюсь с этим пролактином…

Пожаловаться
Людмила Матис
Когда был повышен небыло даже стимуляции не помогали, снизили и все хорошо
Пожаловаться
Людмила Матис 
Чем снижали?
Пожаловаться
Юлия 
достинексом снижают часто
Пожаловаться
Людмила Матис
Юлия 
Достинексом, бромкриптин мне не идет, еще после лапары хирург назначила мастодинон
Пожаловаться
Алька

он ее подавляет.надо снижать.

Пожаловаться
Алька 
Вы чем снижали?
Пожаловаться
Алька
Юлия 
пила мастодинон.он на основе прутняка.снижает пролактин.
Пожаловаться
Алька 
А сколько по времени пили?
Пожаловаться
Алька
Юлия 
по моему месяца 2
Пожаловаться
Алька 
И сразу заб.?
Пожаловаться
Алька
Юлия 
ну заб я еще и при помощи гомеопатии.
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Алька 

А можно узнать, какой гомеопатии? ))) Что именно вы пили или кололи?