Кто стимулирова О с помощью ОК? Ваши результаты и чем? Назначали себе сами или Г?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Не верю в ок, не любит организм у меня их. После 3х месяцев приёма ухудшилась флора и вместо планирования я лечилась

Пожаловаться
Svetlyi

Алька, а что конкретнее?

Пожаловаться
Алька

гомеопатией.без назначения врача

Пожаловаться
Svetlyi

Спасибо большое!

Пожаловаться
Стасенька

не было овуляции ни до ок ни после. Не помогли ни ок ни клостилбегит. Только лапера (резекция яичников). Не затягивайте если оч хотите ребеночка, идите к хорошему доктору, не занимайтесь самолечением) Апчи на вас =)

Пожаловаться
Svetlyi

Танечка, поздравляю вас! И я доню хочу!

Пожаловаться
Леся

Я перед ЭКО пила противозачаточные. Месяц пила. Как перестала пить через 2-3 дня начался цикл. Они действительно влияют на стимуляцию овуляции.

Пожаловаться
Татьяна

конкретно с этой целью не пила, но мне Г назначила у меня был сильный гормональный сбой, М шли по 2 месяца! в итогге пропила их 4 года… потом попала к врачу с кистой, и сказала про таблетки у нее чуть галаза на лоб не вылезли! говорит разве можно столько пить не рожавшим??? без детей хочеш остаться… у меня истерика слезы… страх… конечно перестала пить… обратилась к другому Г, все рассказала, она сказала что спомощью этих таблеток лечат даже бесплодие (Диане 35) успокоила меня и все норм, прошло 4 месяца после того как бросила пить и вуаля! у меня 2 полоски а теперь еще и дочь-красавица!

Пожаловаться
Svetlyi

Три года пытаюсь забеременеть вторым малышом

Пожаловаться
Фунтик

сколько вы пытаетесь забеременеть?

Пожаловаться
Svetlyi

Оральные контрацептивы

Пожаловаться
Фунтик

что такое ОК?