Планирую ребенка, боюсь..

Я решила пройти обследование. Сказали. что анализы хорошие, лейкоциты и флора идеальны.Но на скрытые инфекции нашли трихоманиз и прописалили свечи тержинан и трихпол таблетки. Прошли месячные через 2 дня после осмотра и я я стала все приниать, что назначил врач. (курс 10 дней). сегодня 6 ой и пошли выделения с кровью. ( по ккалендарю вроде овуляция) Мне страшно, так как лекарства противопокзаны при 1 триместре беременности. Это норма выделения или нет? Стоит ли пить лекарство дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К врачу сегодня наверное не успею стоит ли дальше пить таблетки и принимать свечи?

Пожаловаться
Анна

Я ставлю тержинан, хоть и на 1 триместре. Не переживайте, а вы делали тест?

Пожаловаться
яна
Таблетки можете пить. Вам всего 4 дня осталось. Не забывайте, что яйцеклетка еще минум неделю гуляет. А у нас к врачу бесплатно можно попасть. По экстренному. Приходите и говорите у меня кровотечение. Я так делала. Потому что у нас по записи на 2 недели вперед и не факт еще что талон будет. А так быстро попала
Пожаловаться
goldi
А зачем вы планируете когда лечитесь

?

Пожаловаться
Олеся

до 3 недель лекарства не страшны

Пожаловаться
Анастасия Якухина

ко врачу, срочно!

Пожаловаться
Анастасия Якухина 
врач принимает только по записи за 3 недели а так платно а денег нет
Пожаловаться
Анастасия Якухина
нинелль 
есть всегда по острой боли пойти. ну или скорую вызывать тогда
Пожаловаться
LadyRainicorn
нинелль 
А как вы планируете ребёнка, если у вас даже на врача денег нет? Нужно сначала пролечиться, а потом уже и о беременности думать…
Актуальные посты
манная каша при гв
манник вкусный ли
манник рецепт анастасии скрипкиной