Первый цикл после Бусерелина, график БТ, посмотрите, пож-та

девочки, первый цикл после искусственного климакса длинной в 7 месяцев, вызванного бусерелином. Диагноз после лапары перед ИК — эндометриоз 3 ст и киста. Мерюю температуру и веду график БТ, смущает ровная линия во второй фазе, это нормально? По Узи на 7 дц доминантные фолл-лы в обоих Я.

Анна
023914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯМама

Держу за тебя кулачки, удачи!

Пожаловаться
Анна
СчастливаЯМама 
Спасибо большое)) как твоя лапара?
Пожаловаться
букетик
Хороший график.удачи
Пожаловаться
Анна
букетик 
Спасибо
Пожаловаться
марина
Скажите, а какие симптомы эндометриоза у вас были? Просто у меня это больная тема, недавно сходила на узи так для себя, узистка сказала признаки эндометриоза, я прямо в шоке откуда? Никогда ни чем не болела, двух деток родила. Сейчас планируем ещё детенка, а ни как.
Пожаловаться
Анна
марина 
Боли при ПА, боли при месячных, как будто скручивает, ну и все. Цикл стабильный и 28 дней, овули всегда. Бывший Г списывал все на бак вагиноз и месячные. Ушла от нее, год не планировала, а когда к другому врачу пошла, на Узи увидели полипы и кисту, спайки. А потом уже на лапаре энд-оз подтвердили. Перепроверьте узистку, к врачу и на лапару
Пожаловаться
Анна
У меня не было ни операций, ни абортов. Никто не скажет откуда эта болезнь берется. Я читала, что иммунитет слабый
Пожаловаться
Анна
И кстати, если на Узи что-то увидели похожее на энд-оз, это может быть только аденомиоз, вылечивается легче, чем внешний энд-оз. Внешний энд-оз только на лапаре увидеть смогут. Но часто они идут рука об руку. У меня и то, и то нашли
Пожаловаться
марина
Анна 
Пойду в понедельник, что моя гинеколог скажет) Я правда к бесплатному хожу, вроде бы пока устраивает. Надеюсь, что диагноз не подтвердится, хотя уже начиталась, очень часто стал встречаться и помолодел. А скажите лапару для диагностики делают?
Пожаловаться
марина
Написано в заключении диффузные изменения миометрия
Пожаловаться
Анна
марина 
И для диагностики тоже, у меня была 3 степень и на фоне ее выросла киста, поэтому лапара была скорее для операц целей
Пожаловаться
Олька

Простите за вопрос это что за программа у вас? спасибо!

Пожаловаться
Анна
Олька 
Это программа на сайте беби блог. Я изначально там строила, но слишком долго она не рисовала мне О, поэтому забила данные в другую программу, в которой я всегда до этого строила графики. Сейчас смотрю на свои старые рисунки и понимаю, что еще тогда было видно, что что-то не так с организмом. А бывшая Г целый год меня пропичкала витаминами
Пожаловаться
Олька
Анна 

Капец, удачи вам! мало врачей которые сразу знают что нужно делать(((

Пожаловаться
Анна
И 2 разных программы поставили по разному овуляцию)) беби план поставил на 14 ДЦ, по ощущениям: кололи Я оба на 15 ДЦ при втором положительном тесте на овуляцию. Думаю, что овуляцию была, только вопрос когда)))
Пожаловаться
марина
Отличный график, удачи!
Пожаловаться
Анна
марина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ekaterina
Рано тесты на Б делаете. Ждите хотя бы две недели от овуляции
Пожаловаться
Анна
Ekaterina 
Делаю так рано, чтобы максимально раньше поймать Б и начинать принимать дюфастон. Врач посоветовала бдительно следить, при первом положительном тесте — на сохранение.
Пожаловаться
Ekaterina
Анна 
Тест не показатель ранней Б… у меня он показал 11.10, а овуляция была 16.09. 4.10 был девственно чист…
Пожаловаться
Анна
Ekaterina 
Хгч нет возможности бегать сдавать постоянно, остается пока только так
Пожаловаться
Ekaterina
Анна 
Удачи и заветных //!
Пожаловаться
Анна
Ekaterina 
Спасибо большое