Всем доброго утра

а гв подавляет овуляцию? и как прекратить гв я устала да и второго хочется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня погодки при гв получились)))

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Ольга 
При полноценном? Сколько младшему было
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Кирякова 
конечно полноценном. только не младшему, а старшему) у меня старшие погодки)) с разницей рождения год и три недели)) значит вторым я забеременела, когда первому было 4-4,5 месяца. более того, когда я уже стала подозревать о своём интересном положении, мне врач на осмотре сказала, что у меня какая то замена)) о беременности достоверно узнала только на узи, а срок уже был 11 недель и 4 дня и узист сразу сказал, что будет мальчик)) так и вышло)
Пожаловаться
Юлия
Аброськин… и гинеколог г… и узист такой же…
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Юлия 
Он мог ошибится?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Кирякова 
Мне беременность он не увидел… на сроке пять недель причем…
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Юлия 
Он сейчас где сидит? огоА сколько по сумме не знаете?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Кирякова 
Сейчас даже не знаю… раньше в жк 3 на добровольского был… спросите у беременяшек орских…
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Кирякова 
Думаю рублей 400 максимум…
Пожаловаться
ДочьМента
Я заб на гв…
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
ДочьМента 
Сколько первому было?
Пожаловаться
ДочьМента
Татьяна Кирякова 
Тааак… Ну в июле м последние… значит год и месяц. Пришлось бросить гв. Раз заб значит овуляшка не подавилась гв))
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
ДочьМента 
Ну вы уже большенькие были, а до этого предохранялись?
Пожаловаться
ДочьМента
Татьяна Кирякова 
Нет))
Пожаловаться
АлекСандра
У кого как. У меня подавляет на 100%
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
АлекСандра 
Как проверяли?
Пожаловаться
АлекСандра
Татьяна Кирякова 
Сначала тестами не могла поймать(думала, что-то неправильно делаю), потом на УЗИ подтвердили картину, хотя М пришли уже в 10 месяцев ребенкиных. Уже 5 циклов прошло, не предохранялись, а Б все нет. Хотя раньше получалось с первой попытки. Вышла на работу, кормлю только вечер-ночь, сворачивать не получается, ребёнок часто болеет орви и зубы. Вобщем, если 5 декабря не увижу //, забиваю на планирование до полного отлучения.
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
АлекСандра 
Ого, желаю вам полосочек, а на узи так и сказали нет овул.?! а то мне как то промусолил непонятно
Пожаловаться
АлекСандра
Татьяна Кирякова 
Я делала во второй фазе (как думала), и признаковпризнаков произошедшей О не было. Это ещё месяца три назад. Значит все это были ановуляторные циклы до сих пор. Но мой случай скорее исключение, большинство беременнеют с налаживанием цикла.
Пожаловаться
Светлана

Нет, не подавляет

Актуальные посты