Очень давно здесь не была и не общалась с вами мои хорошие. Многие уже забеременели за это время, чему я несказанно рада А у меня все не получается. Записалась на ГСГ в Парацельс к Аскеровой Ирине Борисовне на Большакова, девочки, кто у нее обследовался и еще лучше, проходил подобные процедуры, отзовитесь пожалуйста!!! Мне очень важны ваши комментарии по поводу этого врача! Вообще я обследуюсь в ЦСМ у Медведевой Валентины Владимировны. Решили сделать инсеминацию, но перед ней обязательно нужно сделать ГСГ, но в этой клинике нет ее, поэтому решила сделать в Парацельсе и с результатами пойти в ЦСМ. Но не уверена что сделала правильный выбор на счет Парацельса и врача.
ЕКАТЕРИНБУРГ И ГСГ
Комментарии
Актуальные посты
я не по теме)) как тебе у Медведевой, нравится врач? я гсг не делала, делала узи- гсг только. желаю тебе, чтобы все получилось ИИ с первого раза!))))
Мне назначили все анализы, без них бы не приняли… А так вообще сейчас смотрю везде спустя рукава «специалисты» работают....
Делала в УГМК Здоровье, все понравилось...
я у нее лечилась м проходила эту процедуру еще когда она работала в парацельсе на викулова, в 2007 году. хороший врач, не переживайте, все будет хорошо, удачи!