ЕКАТЕРИНБУРГ И ГСГ

Очень давно здесь не была и не общалась с вами мои хорошие. Многие уже забеременели за это время, чему я несказанно рада А у меня все не получается. Записалась на ГСГ в Парацельс к Аскеровой Ирине Борисовне на Большакова, девочки, кто у нее обследовался и еще лучше, проходил подобные процедуры, отзовитесь пожалуйста!!! Мне очень важны ваши комментарии по поводу этого врача! Вообще я обследуюсь в ЦСМ у Медведевой Валентины Владимировны. Решили сделать инсеминацию, но перед ней обязательно нужно сделать ГСГ, но в этой клинике нет ее, поэтому решила сделать в Парацельсе и с результатами пойти в ЦСМ. Но не уверена что сделала правильный выбор на счет Парацельса и врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаСкороМама

я не по теме)) как тебе у Медведевой, нравится врач? я гсг не делала, делала узи- гсг только. желаю тебе, чтобы все получилось ИИ с первого раза!))))

Пожаловаться
Светлана
МаришаСкороМама 
Молодой хороший специалист, мне она нравится. Ну как, чисто по человечески))) Потому-что о каких либо результатах говорить рано, вот пройдёт все успешно, буду о ней отзываться уже по другому))) Надеюсь так и получится, спасибо за пожелания!!!)))
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Светлана 
ты давно у нее наблюдаешься? я сейчас пока ни к какому гинекологу не хожу, а вот про Медведеву в инете читала много хорошего) хочу теперь к ней сходить....)
Пожаловаться
Светлана
МаришаСкороМама 
Я наблюдалась около года, потом мы с ней решили сделать инсеминацию, но чтобы ее сделать, нужен был результат ГСГ. А в этой клинике ее не делают. Вот я год думала и решалась на эту процедуру, чтобы с заключением прийти к Медведевой и продолжить наши задуманные планы) И ВЧЕРА наконец-то сделала ГСГ!!!!!))))) Впечатлений уйма, но я счастлива что справилась! Сейчас буду после долгого перерыва снова к Медведевой записываться
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Светлана 
Пожаловаться
Оксана

Мне назначили все анализы, без них бы не приняли… А так вообще сейчас смотрю везде спустя рукава «специалисты» работают....

Пожаловаться
Лиличка
А какое у вас показание к внутриматочный инсеминации?
Пожаловаться
Светлана
Лиличка 
У мужа не очень спермограмма, а у меня были хирургические вмешательства, удаляли аппендицит, говорят после этого может быть затруднена проходимость.
Пожаловаться
Лиличка
Светлана 
Оу, даже не знала, что из-за аппендицита могут быть проблемы с зачатие мне просто самой ИИ предстоит в декабре, и стало интересно, у кого какие показания к ИИ… Удачи Вам )) дай Бог, что бы всё у вас получилось, и ГСГ прошла как по маслу ))
Пожаловаться
Светлана
Лиличка 
Спасибо большое))) И Вам желаю зачатие после ИИ с первого раза!!!!!)
Пожаловаться
Оксана

Делала в УГМК Здоровье, все понравилось...

Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Я туда записывалась, год назад примерно, не по показанию, а самостоятельно. Потом мы с мужем передумали делать эту проверку. Сейчас уже по направлению врача пошла в другую клинику и понимаю как в УГМК безответственно отнеслись. Меня СРАЗУ записали на ГСГ, без консультации врача и каких либо анализов. Мне после этого находили уреаплазму, при которой нельзя делать эту процедуру, я её лечила. Потом свечи Тержинан за неделю прописали. А если бы я пошла в УГМК? Боюсь представить что бы было, занесли бы инфекцию. Расскажите как вас принимали…
Пожаловаться
Kate
Я делала ГСГ в ЕКДЦ, очень легко все прошло, а Парацельсу вообще не доверяю, когда они мне неверный диагноз поставили…
Пожаловаться
Светлана
Kate 
А диагноз неверный поставили касаемо женского здоровья? Читала отзывы, там некоторых врачей обвиняли в ложных результатах, про гинекологов вроде ничего плохого не говорили. У Вас какой случай был?
Пожаловаться
Kate
Светлана 
Давно было, лет 5 назад, врач в грубой форме сообщила, что у меня какая-то инфекция, довела до слез, а потом в другой больнице зав.отделением сказал, что это обычная молочница, как можно было её спутать. Все анализы с мужем сдали, все хорошо, а молочницу одной таблеткой вылечела)
Пожаловаться
Светлана
Kate 
Ничего себе( Хорошо что лечить не стали, а обратились в другую клинику( мне так однажды пневмонию поставили, положили даже в больницу. Я в этот же день от туда сбежала и обратилась к хорошему областному специалисту, он посмеялся и выписал сиропчик от кашля, через неделю все прошло. А вам не Аскерова диагноз ставила?
Пожаловаться
Kate
Светлана 
Врача сейчас точно не вспомню, после этого случая я к ним не хожу. Понятно было, что хотели на деньги развести, сразу сказали идти в регистратуру и записываться на анализы(около 15 тыс за все насчитали), но чтоб так грубо.
Пожаловаться
Марина

я у нее лечилась м проходила эту процедуру еще когда она работала в парацельсе на викулова, в 2007 году. хороший врач, не переживайте, все будет хорошо, удачи!

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Вы не представляете как успокоили! Спасибо за комментарий!
Пожаловаться
Лезгинка
По теме ничего не могу подсказать, а так желаю, чтоб у вас все получилось)
Пожаловаться
Светлана
Лезгинка 
Спасибо огромное!!!)
Актуальные посты