Девочки скажите был выкидыш- чистка на 6 неделе(( все ли вы сдавали анализы после ЗБ или выкидыша? и через сколько забеременили? в гистологии написали о. Эндометрит после выкидыша… ничего не поняла что с этим делать??
Девочки скажите был выкидыш- чистка на 6 неделе(( все ли вы сдавали анализы после ЗБ или выкидыша? и через сколько забеременили? в гистологии написали о. Эндометрит после выкидыша… ничего не поняла что с этим делать??
Меня почистили, я дождалась М (через 45 дней), пропила 2 мес ОК и в 1 цикл заБ. Беременность проходила ни сказать что хорошо (в первом триместре 2 раза на сахранении, но у меня миома очень большая, из-за неё), потом всё хорошо. Сегодня сыну 1,3.
Удачи вам и терпения, а самое главное спокойствия… врач сказал пока не успакоишся, нее чего хорошего не будет. Сил вам и тетперия,
У меня 27.09.2015 был полный выкидыш на 5 неделях без чистки правда. Пропила некоторые лекарства (в основном для заживления и поддержки иммунитета, можете у меня в журнале глянуть, если интересно), контролировала по УЗИ чтобы остатков не было. Врач прописала ОК на 3 месяца и повторные стандартные анализы (инфекции и т.п.). Но вот сегодня 28.10.2015 — у меня две полосочки (без тапок, все запланировано, все осознано). Собираюсь в лабораторию сдавать ХГЧ и прогестерон. Возможно сделаю УЗИ, но проконсультируюсь еще есть ли смысл так рано делать.
Я только через 2,5 года забереминила, пришлось по больницам побегать и лечиться.
был выкидыш на сроке 9-10нед, забеременила через месяц после
Да я сдавала анализы на ЗППП, на гормоны. Оказалось повышен пролактин, из-за этого и произошла з.б. Пью до сих пор берголак для поддержания гормона. А так все в порядке. С августа планируем, пока безрезультатно.
был выкидыш на 6 неделях. сдавала все анализы, гормоны все вплоть до тестостерона. в нем была причина кстати. планировать начали сразу, хотя врач говорил выждать месяца3, а лучше 6. в итоге само и вышло на 4й цикл после В
мне после 1 ЗБ в выписке написали на консультацию к генетику идти ( в россии чистили) но я чз 10 дней переехала в польшу тут все новое ни чего не знаю даже языка, забеременела снова через 2,5 и опять ЗБ, но без чистки обошлось, разрешили мне тут Б через 3 мес., я заб. сразу родила дочку. И вот спустя время опять мы стали планировать 2го ребеночка заб. опять быстро и снова ЗБ (вот в ноябре была) вызвали мне месяки на 6 нед. все опять вышло без чистки. Врачи нам запретили планирование, надо проходить обследования генетические сказали
ЗБ была. через месяц, после М сдала все анализы, пцр, узи и в тот же цикл забеременела. с разрешения врача. дочке полгода.
эндометрит лечить надо, а так мне девочки многие сказали на свертываемость крови сдать!