Планирование после ЗБ или выкидыша?!

Девочки скажите был выкидыш- чистка на 6 неделе(( все ли вы сдавали анализы после ЗБ или выкидыша? и через сколько забеременили? в гистологии написали о. Эндометрит после выкидыша… ничего не поняла что с этим делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lika Shaidova
была ЗБ на 6 неделях. В то время жили в Москве (наблюдалась платно)… анализы все сдали с мужем ещё до беременности, всё хорошо (хоть в космос лети). Когда меня чистили, врач мужу материал вынес и он повёз его в лабораторию. Лишняя трата денег (5тыс), указан пол плода (и зачем это...), ну и ещё какие-то непонятные слова. Мой Г сказал это естественный отбор, природа сделала свой выбор. Предупредила, что если я хочу забеременеть, надо это делать через 3 мес (до этого 9 лет не получалось). А кто чистил (тоже платно) сказал через 6мес-1,5 года. Но я прислушалась к своему врачу, она долго практиковалась в Германии и сказала, что наши врачи за свою попу бояться. Многие потом заБ долго не могут.

Меня почистили, я дождалась М (через 45 дней), пропила 2 мес ОК и в 1 цикл заБ. Беременность проходила ни сказать что хорошо (в первом триместре 2 раза на сахранении, но у меня миома очень большая, из-за неё), потом всё хорошо. Сегодня сыну 1,3.

Удачи вам и терпения, а самое главное спокойствия… врач сказал пока не успакоишся, нее чего хорошего не будет. Сил вам и тетперия,

Пожаловаться
Аленка
Сдавала на гормоны и узи делала после чистки. Ещё сдала на наслед тромбофилию- это уже сама а не по рекомендации врача. БылаЗБ. Щас 5 цикл пошёл после чистки .3 цикл планирования получается. Пока Б нет(
Пожаловаться
Оксана

У меня 27.09.2015 был полный выкидыш на 5 неделях без чистки правда. Пропила некоторые лекарства (в основном для заживления и поддержки иммунитета, можете у меня в журнале глянуть, если интересно), контролировала по УЗИ чтобы остатков не было. Врач прописала ОК на 3 месяца и повторные стандартные анализы (инфекции и т.п.). Но вот сегодня 28.10.2015 — у меня две полосочки (без тапок, все запланировано, все осознано). Собираюсь в лабораторию сдавать ХГЧ и прогестерон. Возможно сделаю УЗИ, но проконсультируюсь еще есть ли смысл так рано делать.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Ищите причину.Сдайте мутации тромбофелии, гомоцистеин и с результатами к гематологу.
Пожаловаться
Екатерина
Ничего не говорили кроме инфекций. Я все сдала ещё к эндокринолога и к гематологу заглянула. Теперь вот этот цикл пропускаю из за антибиотиков, гайморит был, и в следующем в бой. Но гинеколог и гематолог сказали как только все получится так к ним для контрольных анализов. Получается после ЗБ всего 5 месяцев сейчас прошло.
Пожаловаться
Анна
Меня врач после зб, послала на гистероскопию, лечить эндометрит,
Пожаловаться
Anna
Через 1,9 забеременела, а послеЗБ пол года ничего не сдавали, был стресс, страхи там всякие, потом настроились морально и понеслось… мазки, кровь… на свертываемость крови, пцр, на инфекции. Оба ходили, потом пролечились, что то повторно проходили, настало улучшение и через 3цикла забеременели
Пожаловаться
Радуга

Я только через 2,5 года забереминила, пришлось по больницам побегать и лечиться.

Пожаловаться
КАраМЕльКА

был выкидыш на сроке 9-10нед, забеременила через месяц после

Пожаловаться
Natalia

Да я сдавала анализы на ЗППП, на гормоны. Оказалось повышен пролактин, из-за этого и произошла з.б. Пью до сих пор берголак для поддержания гормона. А так все в порядке. С августа планируем, пока безрезультатно.

Пожаловаться
Тася

был выкидыш на 6 неделях. сдавала все анализы, гормоны все вплоть до тестостерона. в нем была причина кстати. планировать начали сразу, хотя врач говорил выждать месяца3, а лучше 6. в итоге само и вышло на 4й цикл после В

Пожаловаться
маша
Тася 
Спасибо… так хочется побыстрее… с первым вообще никаких проблем не было
Пожаловаться
Тася
маша 
все получится! обязательно получится! мы вот сейчас второго хотим- не знаю как быстро получится)
Пожаловаться
Бабочка

мне после 1 ЗБ в выписке написали на консультацию к генетику идти ( в россии чистили) но я чз 10 дней переехала в польшу тут все новое ни чего не знаю даже языка, забеременела снова через 2,5 и опять ЗБ, но без чистки обошлось, разрешили мне тут Б через 3 мес., я заб. сразу родила дочку. И вот спустя время опять мы стали планировать 2го ребеночка заб. опять быстро и снова ЗБ (вот в ноябре была) вызвали мне месяки на 6 нед. все опять вышло без чистки. Врачи нам запретили планирование, надо проходить обследования генетические сказали

Пожаловаться
Жена Офицера

ЗБ была. через месяц, после М сдала все анализы, пцр, узи и в тот же цикл забеременела. с разрешения врача. дочке полгода.

Пожаловаться
МаМа
В 2012 была зб… сдавала кучу мазков на все возможные инфекции….и кровь тоже… все было хорошо! Заб потом спустя почти 2 года но из-за того что морально не были готовы…
Пожаловаться
Алеся

эндометрит лечить надо, а так мне девочки многие сказали на свертываемость крови сдать!

Показать ещё