Анализы сдала почти все, осталось макропролактин и ктг сдать в первые дни цикла, возможно с ними проблемы… А мне врач сказал, что они попросту не дают яйцеклетке образоваться.(
Планируем 3 месяца, на ущи сказали, что фолликул доминирующий есть, но овуляция получилась поздняя, вот теперь думаю, что же не так? Тест показал овуляцию, все нормально… Но пролет! Пойду дальше искать причины.
А вы знаете об этой процедуре? как она проходит и болезненно ли???, т.к мне врач сказала 5 циклов если не получиться, то делать ГСГ и потом уже видно будет)
Я тоже чувствую, пролетели мы… Расстроилась немного, но я уверена, что все получится!!! Через пару дней начнутся м. Подскажите, исходя из каких параметров нужно записываться на фалликулометрию? В середине цикла? И что там смотрят- есть ли яйцеклетка в фолликуле? Прошу прощения за такие вопросы, я ещё ни разу не делала просто...
А сколько вы планируете??? да я созваниваюсь с врачом обычно в начале цикла и пойду на 13д.ц., если нужно будет-повторю… там смотрят и наличие фолликулов, их размеры, эндометрий… потом можно сходить на УЗИ на 20 д.ц-посмотреть произошла ли овуляция)
Метипред и ангиовит))) анализов сдавала кучу после ЗБ в июле. Дюфастон пропила 3 месяца, в этом не буду пока пить. Хочу свой прогестерон узнать, и есть подозрения, что у меня О поздняя, а он её подсвляет е ли раньше пить начать
Не хочу больше… устала....
Анализы сдала почти все, осталось макропролактин и ктг сдать в первые дни цикла, возможно с ними проблемы… А мне врач сказал, что они попросту не дают яйцеклетке образоваться.(
Планируем 3 месяца, на ущи сказали, что фолликул доминирующий есть, но овуляция получилась поздняя, вот теперь думаю, что же не так? Тест показал овуляцию, все нормально… Но пролет! Пойду дальше искать причины.
у меня 5 день цикла… на след неделе на гсг
страшновато
стимулировать хотят начать, так как овулька бывает очень редко, но сначала надо трубы проверить
мы уже почти 3 года планируем, а вы о 5 циклах говорите, я уже ничего не боюсь… сколько бы пройдено не было!
Я тоже чувствую, пролетели мы… Расстроилась немного, но я уверена, что все получится!!! Через пару дней начнутся м. Подскажите, исходя из каких параметров нужно записываться на фалликулометрию? В середине цикла? И что там смотрят- есть ли яйцеклетка в фолликуле? Прошу прощения за такие вопросы, я ещё ни разу не делала просто...
Метипред и ангиовит))) анализов сдавала кучу после ЗБ в июле. Дюфастон пропила 3 месяца, в этом не буду пока пить. Хочу свой прогестерон узнать, и есть подозрения, что у меня О поздняя, а он её подсвляет е ли раньше пить начать
дней 5 и я к вам присоединяюсь! подождите меня!
я с вами! у нас 6 цикл пойдет...
Удачи
На исходную, девчонки) я пару дней жду и, думаю, к вам присоединюсь. Так как по ощущениям у меня тоже пролет(
Тоже самое(((
Первая стимуляция походу пролет ((((