И снова в бой)

Сегодня пришли монстры, а значит наступил 5 цикл планирования… в этом месяце записалась на 13 д.ц на фолликулометрию… Давайте планировать вместе?!

И снова в бой)

Наталья
028437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Не хочу больше… устала....

Пожаловаться
Ольга Чиркова
Я с вами) И снова в бой) Даже песня вспомнилась у Лефлера есть песня написанная для шоу Запашных Камелот. Называется снова в бой
Пожаловаться
Катерина

Анализы сдала почти все, осталось макропролактин и ктг сдать в первые дни цикла, возможно с ними проблемы… А мне врач сказал, что они попросту не дают яйцеклетке образоваться.(

Пожаловаться
Катерина

Планируем 3 месяца, на ущи сказали, что фолликул доминирующий есть, но овуляция получилась поздняя, вот теперь думаю, что же не так? Тест показал овуляцию, все нормально… Но пролет! Пойду дальше искать причины.

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
А вы анализы никакие ещё не сдавали?
Пожаловаться
Наталья

у меня 5 день цикла… на след неделе на гсгстрашновато

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
А почему вам назначили ГСГ?
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

стимулировать хотят начать, так как овулька бывает очень редко, но сначала надо трубы проверить

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
А вы знаете об этой процедуре? как она проходит и болезненно ли???, т.к мне врач сказала 5 циклов если не получиться, то делать ГСГ и потом уже видно будет)
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

мы уже почти 3 года планируем, а вы о 5 циклах говорите, я уже ничего не боюсь… сколько бы пройдено не было!

Пожаловаться
Катерина

Я тоже чувствую, пролетели мы… Расстроилась немного, но я уверена, что все получится!!! Через пару дней начнутся м. Подскажите, исходя из каких параметров нужно записываться на фалликулометрию? В середине цикла? И что там смотрят- есть ли яйцеклетка в фолликуле? Прошу прощения за такие вопросы, я ещё ни разу не делала просто...

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
А сколько вы планируете??? да я созваниваюсь с врачом обычно в начале цикла и пойду на 13д.ц., если нужно будет-повторю… там смотрят и наличие фолликулов, их размеры, эндометрий… потом можно сходить на УЗИ на 20 д.ц-посмотреть произошла ли овуляция)
Пожаловаться
Аня
Тоже 5 цикл, 2 ноября (12ДЦ) иду на фолликулометрию))))
Пожаловаться
Наталья
Аня 
А вы что то принимаете? и какие анализы сдавали?
Пожаловаться
Аня
Наталья 

Метипред и ангиовит))) анализов сдавала кучу после ЗБ в июле. Дюфастон пропила 3 месяца, в этом не буду пока пить. Хочу свой прогестерон узнать, и есть подозрения, что у меня О поздняя, а он её подсвляет е ли раньше пить начать

Пожаловаться
ЕЛЕНА

дней 5 и я к вам присоединяюсь! подождите меня!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
да, пролет…

я с вами! у нас 6 цикл пойдет...

Пожаловаться
Удачи нам
Пожаловаться
У получаеться 4 дц.тоже в этом месяце в бой
Пожаловаться
Татьяна

Удачи

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Спасибо)))и вам тоже)
Пожаловаться
Елена
Давайте!!! У меня 1 дц
Пожаловаться
Наталья
Елена 
удачи вам!!!
Пожаловаться
Анастасия

На исходную, девчонки) я пару дней жду и, думаю, к вам присоединюсь. Так как по ощущениям у меня тоже пролет(

Пожаловаться
Анастасия 
++

Тоже самое(((

Первая стимуляция походу пролет ((((

Пожаловаться
Татьяна
У меня сегодня 4 дц. В понедельник на узи и к Г. Удачи всем)))
Пожаловаться
Еva
Давайте!!! У меня 5 дц, на 10 пойду на фолликулометрию)! удачи нам!!!)
Пожаловаться
Наталья
Еva 
Удачи конечно)))
Показать ещё
Актуальные посты