беременность в день овули

девочки.до овули муж был на работе, ПА был прям в день овули(по узи отслеживали), и через день.

кто так забеременел? каковы шансы?

читала что ДО овули надо… а у нас ДО не вышло...

беременность в день овули

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варенька

У нас с одного ПА за 2-3 дня до овули получилось

Пожаловаться
Крири
в день О — отличные шансы, а вот на след день уже толку мало
Пожаловаться
Ирочка Фея
Яяяяя! прям в О.ПА пред.был задолго до О, а след.не было.все четко! чего и вам желаю!
Пожаловаться
Огонёк
Ирочка Фея 
пасииипки
Пожаловаться
Ксюниляндер

я оба раза беременнила после О.

Пожаловаться
Катеринка
В день О ))
Пожаловаться
Юляшкин

Все приходит неожиданно особенно такое, старайтесь ничего не считать, живите в свое удовольствие, занимайтесь любовью, мечтайте — мысли материальны. Сама сидела считала, базалку измеряла, и ныла когда меськи приходили… решила отпустить, всему свое время… Молитесь! Дай Вам Бог хорошей новости в Новом Году, заветные // полосочки)))

Пожаловаться
Огонёк
Юляшкин 
пасибоньки, бт тоже мерию… после овули 36,8,36,9 пока..

не считать сложно, когда лечились… ждали...

у икон, в свободное время

Пожаловаться
Юся
Огонёк 
скажите пожалуйста о том что овуляция прошла свидетельствует повышение температуры базальной? просто я первый месяц измеряю и пока она у меня держится на уровне 36.5 на 13 д.ц. то есть овуляции ещё не было? цикл 28-30 дней
Пожаловаться
Юляшкин
Юся 
Да, в день овуляции бт падает и резко начинает рости
Пожаловаться
Юся
Юляшкин 
а если температура не повышается вообще а уже пол цикла прошло (у меня обычно 30 дней) то пролёт с овуляцией? и ещё, во второй фазе температура в любом случае выше 37? а то статей полно но всё равно не понятно
Пожаловаться
Юляшкин
Юся 

Если цикл 30 дней, то на 14/15 день должна быть О и температура должна повышаться обязательно! Во второй фазе должна быть больше 37

Пожаловаться
Юляшкин
Юся 

Эт мой график самые верхние цифры это дни цикла, видите у меня на 12/13 день спад и потом растет выше 37, там и О происходит

Пожаловаться
Юляшкин
Юся 

А если температура вообще не повышается, это или сбой гармон или может вы не правельно меряете. ( меряют утром не вставая в одно и тоже время, я прям будильник ставлю, и желательно в ональн.отверст)

Пожаловаться
Юся
Юляшкин 
спасибо большое! всё наглядно! я так и измеряю, как вы описали, перед тем как встать на работу рядом на тумбочке градусник лежит, это первый цикл мой, скачка ещё не было а уже 14 д.ц в прошлом месяце до 14 д.ц овуля уже была по узи отследила. ох, удачи вам и спасибо за разьяснения
Пожаловаться
Юляшкин
Юся 

Значит завтро уже может начатся повышение! Мне еще выделения начинают подсказывать, как в виде "сопилек" начинает, так овуля вот вот будет! И вам удачи и заветных // к Новому Году)))

Пожаловаться
Юся
Юляшкин 
урррра такие выделения у меня были пару раз уже, так хочется верить в чудеса )) чтобы всё у нас с вами случилось!!!
Пожаловаться
Юляшкин
Юся 

)))) ну и вот!!! Если сопельки есть то это овулька или вот, вот будет или уже, у меня за день/ два до овули появляются, как появляются сразу мужа в постельку… В нете вычла целую статью про эти выделения, считается что именно в эти нужно секасом заниматся, эти выдиления очень благоприятны для спермиков, в них они дольше живут и легче к яйцеклетке пробираются! Так что вам и базалка не нужна… Я вот 2 месяца измеряла, после этой статьи решила просто следить за выдилениями и естественно подсчитать примерные дни О, так как О в серединке цикла! Удачки)))

Пожаловаться
Юся
Юляшкин 
ну тогда по идее она у меня уже должна быть а температура этого не показала может и правда меряю неправильно )) ну да ладно буду мерить очень интересно оказывается всё это… вы меня приободрили спасибо еще раз)) и удачи
Пожаловаться
Юляшкин
Юся 

Продолжайте мерять, по-моему завтро начнет расти, сама пока разобралась)))

Пожаловаться
Юся
Юляшкин 
хорошо))) у меня один страх утром не заснуть с этой штукой в попе))))
Пожаловаться
Юляшкин
Юся 

Ххааахах тоже самое)))) как то, я реально заснула))) блин сплю и снится как верчусь и он ломается, вскочила как ошпаренная и давай проверять цел или нет хууу испугалась, как вспомню ржака

Пожаловаться
Юся
Юляшкин 
представила себе это, хотя там уже несмешно будет))
Пожаловаться
Огонёк

хотьбы хотьбы

Пожаловаться
Кенга
Ну таки можно и в день…
Пожаловаться
Марина
В день тоже можно забеременить
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Так в день и нужно.
Пожаловаться
Дашунька
И после очень даже. У нас был на 2 день после о- итог сын
Пожаловаться
Алёна

Мы 1 раз прямо в день овуляции, с 1 раза вышло)))

Актуальные посты
ломит лобковые и паховые кости при беременности
ломит нога
ломит нога у беременной