Все приходит неожиданно особенно такое, старайтесь ничего не считать, живите в свое удовольствие, занимайтесь любовью, мечтайте — мысли материальны. Сама сидела считала, базалку измеряла, и ныла когда меськи приходили… решила отпустить, всему свое время… Молитесь! Дай Вам Бог хорошей новости в Новом Году, заветные // полосочки)))
скажите пожалуйста о том что овуляция прошла свидетельствует повышение температуры базальной? просто я первый месяц измеряю и пока она у меня держится на уровне 36.5 на 13 д.ц. то есть овуляции ещё не было? цикл 28-30 дней
а если температура не повышается вообще а уже пол цикла прошло (у меня обычно 30 дней) то пролёт с овуляцией? и ещё, во второй фазе температура в любом случае выше 37? а то статей полно но всё равно не понятно
А если температура вообще не повышается, это или сбой гармон или может вы не правельно меряете. ( меряют утром не вставая в одно и тоже время, я прям будильник ставлю, и желательно в ональн.отверст)
спасибо большое! всё наглядно! я так и измеряю, как вы описали, перед тем как встать на работу рядом на тумбочке градусник лежит, это первый цикл мой, скачка ещё не было а уже 14 д.ц в прошлом месяце до 14 д.ц овуля уже была по узи отследила. ох, удачи вам и спасибо за разьяснения
Значит завтро уже может начатся повышение! Мне еще выделения начинают подсказывать, как в виде "сопилек" начинает, так овуля вот вот будет! И вам удачи и заветных // к Новому Году)))
)))) ну и вот!!! Если сопельки есть то это овулька или вот, вот будет или уже, у меня за день/ два до овули появляются, как появляются сразу мужа в постельку… В нете вычла целую статью про эти выделения, считается что именно в эти нужно секасом заниматся, эти выдиления очень благоприятны для спермиков, в них они дольше живут и легче к яйцеклетке пробираются! Так что вам и базалка не нужна… Я вот 2 месяца измеряла, после этой статьи решила просто следить за выдилениями и естественно подсчитать примерные дни О, так как О в серединке цикла! Удачки)))
ну тогда по идее она у меня уже должна быть а температура этого не показала может и правда меряю неправильно )) ну да ладно буду мерить очень интересно оказывается всё это… вы меня приободрили спасибо еще раз)) и удачи
Ххааахах тоже самое)))) как то, я реально заснула))) блин сплю и снится как верчусь и он ломается, вскочила как ошпаренная и давай проверять цел или нет хууу испугалась, как вспомню ржака
У нас с одного ПА за 2-3 дня до овули получилось
я оба раза беременнила после О.
Все приходит неожиданно особенно такое, старайтесь ничего не считать, живите в свое удовольствие, занимайтесь любовью, мечтайте — мысли материальны. Сама сидела считала, базалку измеряла, и ныла когда меськи приходили… решила отпустить, всему свое время… Молитесь! Дай Вам Бог хорошей новости в Новом Году, заветные // полосочки)))
не считать сложно, когда лечились… ждали...
у икон, в свободное время
Если цикл 30 дней, то на 14/15 день должна быть О и температура должна повышаться обязательно! Во второй фазе должна быть больше 37
Эт мой график самые верхние цифры это дни цикла, видите у меня на 12/13 день спад и потом растет выше 37, там и О происходит
А если температура вообще не повышается, это или сбой гармон или может вы не правельно меряете. ( меряют утром не вставая в одно и тоже время, я прям будильник ставлю, и желательно в ональн.отверст)
Значит завтро уже может начатся повышение! Мне еще выделения начинают подсказывать, как в виде "сопилек" начинает, так овуля вот вот будет! И вам удачи и заветных // к Новому Году)))
)))) ну и вот!!! Если сопельки есть то это овулька или вот, вот будет или уже, у меня за день/ два до овули появляются, как появляются сразу мужа в постельку… В нете вычла целую статью про эти выделения, считается что именно в эти нужно секасом заниматся, эти выдиления очень благоприятны для спермиков, в них они дольше живут и легче к яйцеклетке пробираются! Так что вам и базалка не нужна… Я вот 2 месяца измеряла, после этой статьи решила просто следить за выдилениями и естественно подсчитать примерные дни О, так как О в серединке цикла! Удачки)))
Продолжайте мерять, по-моему завтро начнет расти, сама пока разобралась)))
Ххааахах тоже самое)))) как то, я реально заснула))) блин сплю и снится как верчусь и он ломается, вскочила как ошпаренная и давай проверять цел или нет хууу испугалась, как вспомню ржака
хотьбы хотьбы

Мы 1 раз прямо в день овуляции, с 1 раза вышло)))