Поздравляю, Юлечка! А у меня в этом месяце была задержка 3 дня, хотя раньше М. приходили точно в срок день в день. Я осторожно надеялась, представляла долгожданную и тихо радовалась… но тест не делала. На 4 день М. все же пришли. Знаете, девочки, я не могу передать, каково это – на пару дней, да хоть на минуту поверить, что чудо произошло, что беременность наступила… А потом это ускользающее чудо сбрасывает тебя с небес на землю. ну как тут не расстраиваться!Но надежда умирает последней! Снова будем надеяться и ждать!
Я так вас понимаю… мы уже пол года стараемся и ничегоГинеколог сказала отключить голову и отпустить свое желание, потому что со здоровьем все нормально, хотя оговорилась что через пол года УЖЕ говорят о бесплодии, но в нашем случае пока рано ставить такой диагноз, и сказала что всегда надо помнить что есть ЭКО, меня это конечно насторожило)
Я вроде не зацикливаюсь, наоборот стараюсь себя отвлечь всячески, поменьше говорить на эти темы, но в подсознании наверное все рано всегда есть мысли о малыше. Иногда так накатывает обида от своего бессилия и беспомощности, что я реву и не понимаю, что мне делать, страшно подумать, что я не буду мамой. Но при муже не показываю что так сильно переживаю… Если честно я уже потихоньку начинаю привыкать к мысли что и еще через пол года ничего у нас не получится, для меня это уже что то из мира фантастики… плохо унывать, но я к сожалению уже потеряла и веру и надежду, вообще бы с удовольствием сходила к хорошему психологу, но такового не имеем, потому что реально депрессия захлестывать начинает… но я скрываю все, боюсь не поймут, осудят, скажут что больная, с головой не дружу итп… Единственное что спасает, мысль, что я не одна, что у меня есть любимый и любящий муж, и мы вместе со всем справимся рано или поздно.
Вот и я такая же. Еще только с сентября начали, а у меня уже приступы паники… (сдерживаюсь, не показываю), но так расстраиваюсь.
Все вокруг беременные, так радостно, что столько пузиков. И так хочется к ним присоединиться.
Мы с мужем стараемся с сентября… и ничего… Я в диком отчаенье… Ходили к врачам, говорят все в порядке… ну тогда почему не получается… Каждый раз делая тест у меня замирает сердце, но ничего радостного не происходит… Стараюсь об этом не думать, но как только вспоминаю-сразу слезы наворачиваются… почему все вокруг меня слегкостью беременнеют, некоторые неспециально залетают… а я не могу(((( Не знаю что делать… надежда кончается…
Я вроде не зацикливаюсь, наоборот стараюсь себя отвлечь всячески, поменьше говорить на эти темы, но в подсознании наверное все рано всегда есть мысли о малыше. Иногда так накатывает обида от своего бессилия и беспомощности, что я реву и не понимаю, что мне делать, страшно подумать, что я не буду мамой. Но при муже не показываю что так сильно переживаю… Если честно я уже потихоньку начинаю привыкать к мысли что и еще через пол года ничего у нас не получится, для меня это уже что то из мира фантастики… плохо унывать, но я к сожалению уже потеряла и веру и надежду, вообще бы с удовольствием сходила к хорошему психологу, но такового не имеем, потому что реально депрессия захлестывать начинает… но я скрываю все, боюсь не поймут, осудят, скажут что больная, с головой не дружу итп… Единственное что спасает, мысль, что я не одна, что у меня есть любимый и любящий муж, и мы вместе со всем справимся рано или поздно.
Не расстраивайтесь, я уже 6 месяцев пытаюсь, а сейчас папилому вдруг обнаружили, но я все равно не расстраиваюсь, знаю, придет и мое время))))
так что продолжайте надеяться и у вас все получится)))
Все вокруг беременные, так радостно, что столько пузиков. И так хочется к ним присоединиться.