Девчули, а кто нибудь чувствует свою О? У меня вот небольшая тянущая боль в низу живота и прозрачные тянущие выделения. А у вас как?
Комментарии
Актуальные посты
Девчули, а кто нибудь чувствует свою О? У меня вот небольшая тянущая боль в низу живота и прозрачные тянущие выделения. А у вас как?
У меня так же было. Выделения прозрачные и слизистого характера
Болит яичник в котором О, выделения, бывают еще пару капель крови и болезненный ПА во время овули))
А у меня сильные боли в яичниках.Даже этим делом больно заниматься.Приходится терпеть, ляльку уж очень хочется.Начала так чувствовать овуляцию после диагностич.лапароскопии.И тесты не нужны.Знаю когда и в каком яичн.происходит овуляция.
У меня тоже выделения и болит яичник, еще начала делать тесты, незнаю помогут они или нет, но сегодня показал две полоски-овуляция, до этого два мес не показывали вообще
Удачного вам завершения овуляции) и заветные //
Выделения начинаются дней за 5 до о, в день о очень много. В основном в овулю дергает или покалывает яичник, может чуть тянуть живот. Но в основном тянущие боли начинаются после о пару дней продолжаются. Как сказала врач, это из за жидкости, что вытекает из фолика, она раздражает, поэтому и тянет
Всегда! В середине цикла как только начинаются выделения в виде «сопелек» (простите), то все ясно, и редко, но иногда бывает покалывает.
тянет яичник и выделения много как яб
Выделения
Прозрачные выделения и тянет живот
На сколько все таки все девочки разные у всех обсалютно по разному! Дай Бог, нам всем //
Я всегда чувствую. Только тянет низ слева или справа. Прозрачные выделения как сопли ???.
Точно и у меня :-)
Я первое время не понимала что это. А потом врач говорила)