Апдейт, девочки, второй хгч 909. Это с 433 за полтора дня. Замершую исключаем. Теперь бы ПЯ на месте найти....
Первое сообщение вот:
Девочки, что-то я… Даже не могу объяснить, в каком состоянии. Сегодня сдавала второй раз хгч, позавчера был 433, а сегодняшних нет еще результатов. И заодно была на узи сегодня. А там сказали, яйцо не видят, предположения тревожные, эндометрий 11 мм… И все то совершенно для меня неожиданно, я была уверена, что все в порядке. Иначе как шоком не назвать… Вчера поделилась, наконец, с мужем. Всю ночь гладил живот…
Девушки, всем спасибо огромное, кто меня поддерживает. Поделитесь, пожалуйста, кто помнит — какой у вас быд эндометрий на ранних сроках? Эндометрий у меня всего 11 мм, и это больше всего смутило врача.
У меня тоже эндометрий 6-8мм) буду пытаться в след.месяце.
А почему боитесь что хгч быстро растёт, чем это плохо?
Мария, ну тут два основных варианта — либо двое:) либо, может еще быть генетическое отклонение, но здесь я могу натупить, потому что для генетики ХГЧ считается по другому и в другой период, я просто параноюсь сильно. Думаю, что сделаю неинвазивный тест, чтобы хоть отчасти успокоиться. Хоть он и дорого и делается долго
Не паранойте, все будет хорошо! Удачи вам :)
Удачи вам, может не так все плохо!
вроде эмбрион видят на узи при хгч больше 1000
У меня плодное яйцо увидели по узи рано, в этот же день сдала хгч — 347. Так что видно не только когда больше 1000. от Врача зависит. Эндометрий был 16 мм. а вам удачи! ))
Мой эндик был 1,0 на момент зачатия