Не увидели плодное яйцо, эндометрий никакой, паника и слезы

Апдейт, девочки, второй хгч 909. Это с 433 за полтора дня. Замершую исключаем. Теперь бы ПЯ на месте найти....

Первое сообщение вот:

Девочки, что-то я… Даже не могу объяснить, в каком состоянии. Сегодня сдавала второй раз хгч, позавчера был 433, а сегодняшних нет еще результатов. И заодно была на узи сегодня. А там сказали, яйцо не видят, предположения тревожные, эндометрий 11 мм… И все то совершенно для меня неожиданно, я была уверена, что все в порядке. Иначе как шоком не назвать… Вчера поделилась, наконец, с мужем. Всю ночь гладил живот…

Девушки, всем спасибо огромное, кто меня поддерживает. Поделитесь, пожалуйста, кто помнит — какой у вас быд эндометрий на ранних сроках? Эндометрий у меня всего 11 мм, и это больше всего смутило врача.

Руни
01822871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька Мария
Ну как вы сходили к врачу? Что сказали Вам
Пожаловаться
Руни
Печенька Мария 
Мария, сходила, прямо на следующий день, другая врач сразу увидела яйцо, и эндометрий другой был, и все показатели другие — хорошие. Все хорошо, скоро уже шесть недель. Теперь параноюсь, что ХГЧ слишком быстро растет — боюсь генетики
Пожаловаться
Печенька Мария
Руни 
Ох Вы герой! Молодец!!! Это супер!

У меня тоже эндометрий 6-8мм) буду пытаться в след.месяце.

А почему боитесь что хгч быстро растёт, чем это плохо?

Пожаловаться
Руни
Печенька Мария 

Мария, ну тут два основных варианта — либо двое:) либо, может еще быть генетическое отклонение, но здесь я могу натупить, потому что для генетики ХГЧ считается по другому и в другой период, я просто параноюсь сильно. Думаю, что сделаю неинвазивный тест, чтобы хоть отчасти успокоиться. Хоть он и дорого и делается долго

Пожаловаться
Печенька Мария
Руни 
Ооооо) я мечтаю о двойне или тройне)

Не паранойте, все будет хорошо! Удачи вам :)

Пожаловаться
Олечка
У меня проблемы с эндометрием, я его наращивала, растила с 2 мм и вот на эндометрий 9 все прикрепилось!!! И для меня это эндометрий ого го и врач сказал что от 8 мм Уже вполне возможна нормальная беременность :) все будет у вас хорошо!
Пожаловаться
Алена
У меня эндометрий 9,2 был и врача ни чего не смутило ))
Пожаловаться
МамаНата
Да, на узи показала, когда хгч был 3000!!! Не торопитесь!

Пожаловаться
МамаНата
у меня эндометрий был 15 и это сказали хорошо. Был 5 день задержки и ПЯ не нашли. Я смотрела ХГЧ в динамике, а узи показало на 8-9 ДЗ.
Удачи вам, может не так все плохо!
Пожаловаться
Ксения

вроде эмбрион видят на узи при хгч больше 1000

Пожаловаться
Анастасия
Не забывайте, что на узи видно при хгч более 1000, все у Вас орошо будет.
Пожаловаться
Катюшка
У меня в день задержки увидели пя, хгч был 672 на тот момент. Эндометрии 23 мм
Пожаловаться
ямамаяЯ
Пя видят после 1500 хгч
Пожаловаться
Крири
11 мм — прекрасный эндометрий, не накручивай себя, ПЯ раньше чем на 2000 хгч не увидят, рост хгч хороший так что не паникуй:))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня был 9 мм, УЗИСт говорил вряд ли на таком что-то задержится… А теперь смотрите на мрю линеечку!))) Апчхи на вас тройное!)))
Пожаловаться
Мама красотули
Хгч беременный что ещё надо))меньше бегайте по больнтцам))позже пошли бы увидели все
Пожаловаться
Даша

У меня плодное яйцо увидели по узи рано, в этот же день сдала хгч — 347. Так что видно не только когда больше 1000. от Врача зависит. Эндометрий был 16 мм. а вам удачи! ))

Пожаловаться
Руни
Даша 
Даша, спасибо большое, вот и та врач, к которой завтра еду, говорит, что уже должно было быть видно.
Пожаловаться
Галчонок

Мой эндик был 1,0 на момент зачатия

Пожаловаться
Людмила Матис
Найдётся лялька в матке сидеть будет))) берегите нервы, это сейчас важно!
Показать ещё