немного пожалуюсь(((

Девочки добрый день!

Хочу вам пожаловаться, может это и не правильно, но кто то поймет, а кто то посоветует.

Планируем Б уже 8 месяцев- безрезультатно.

Как только перестали предохраняться, на следующий месяц задержка. Я обрадовалась, но не тут то было, тест отрицательный, Г. и на узи ничего не увидели((( В итоге 30 дней задержки и М пришли только после приема Утрожестана. Г. прописала утрожестан на 3 месяца с 16 дц по 25 дц и планировать дальше. В итоге на 4 месяц (1 месяц без утрика) у меня снова задержка и опять просто так((((

Пришла в Г. она ну попробуй противозачаточные на 6 месяцев. Я была в ступоре

Я не готова оттягивать Б.еще на полгода. И говорю ей — «Давайте перед тем как пить противозачаточные проверим какие нибудь анализы»

она " Давайте" и посылает на гормоны. По результатам прогестерон немного занижен. Прописывает утрик с 9 дц по 25 дц.

Я снова спрашиваю про анализы — инфекции или еще что.

Она отправляет на инфекции.

Я начинаю курс в итоге на 11дц после ПА у меня кровотечение, через часа 3 уже крови нет, ну я думаю что всякое бывает и продолжаю вставлять утрик. На 14 дц после ПА снова кровь, все аналогично. Я плюнула, не стала вставлять утрик и на 17 д.ц. ПА без крови. На 18 д.ц. пришли М.

Все как то через ж… простите.

Г.моего вроде в форумах хвалят, но со мной она что то делает непонятное. Пришла к ней чтоб она помогла мне, а получается с точностью да наоборот.

Цикл сбился и с овулькой не понятно. Да и еще из нее все вытягивать нужно _ анализы и т.д.

Записалась к Г. сегодня пойду, как раз готовы анализы на инфекции, две инфекции обнаружены.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Таня

поменяйте Г — мой Вам совет- это не дело!!! Я поменяли и сразу выявили от чего ЗБ и выкидыш

Пожаловаться
Татьяна

Девочки все спасибо за подсказки и поддержку!

Пожаловаться
яна

НЕ всегда хваленые врачи помогают. Ваша однозначно тупит. Иногда приходится не одного врача поменять. Я ВСЕ свои анализы собираю. И всегда разным врачам показываю. Со всего копии делаю. Чтобы наверняка. Утрик назначают во второй половине цикла, чтобы не сбить овуляци. А прогестерон, чтобы точно сдать, надо не на определенные дни цикла, а через 7 дней ПОСЛЕ овуляции! Все расчеты врачей построены на ровном 28 дневном цикле. А у каждой женщины цикл свой. Вам думаю, за три месяца надо цикл вначале восстановить, либо ОК, либо гомеопатию. Плюс обязательно инфекции пролечить. И все у вас наладится

Пожаловаться
Татьяна
яна 
Спасибо! Решила попить боровую матку и не травиться таблетками пока
Пожаловаться
Татьяна 
боровая матка влияет на гормоны, рискуете еще цикл сбить
Пожаловаться
ДочкиМатери
Найдите своего в доску врача.Тогда расслабитесь, будете уверены, что все под контролем и все само получится.Удачи!.. и с Божьей помощью!
Пожаловаться
Анастасия

Пропейте просто Алоез Компаунд, курс 3 месяца, но в основном беременеют уже на 2 месяц!)

Пожаловаться
ЮлИаНа

однозначно сменить врача

Пожаловаться
Любовь

Колькоскопию не делали? Может эррозия есть, если кровит после ПА?

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Эрозия есть, наверное с 18 лет. Была лапароскопия и гистероскопия в 2013, показание подозрение на непроходимость труб. В итоге, обе трубы проходимы. Все хорошо

Жизнь меня закрутила три года назад)))

С первым мужем разошлись в 2013 (вместе были 9 лет, планировали год), встретила мужчину, переехала в другой город, вышла замуж.

Очень рада своим изменениям в жизни, но все никак не могу стать мамочкой(((((((((

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Да вот такие у нас врачи!!! Скоро будем сами себе лечение назначать по интернету
Пожаловаться
Алексашка

во-первых смените врача.

Во-вторых, прежде чем что-то пить надо обязательно сдать анализы. нехватка прогестерона во второй фазе-большой минус, который может мешать беременности. Поэтому надо четко сдать все гормоны. все! список моих анализов можете найти у меня в после «ой, яж забыла».

во-вторых, сдать все инфекции, бесплатно на флору, платно на хламидии и всякую фигню. По узи, в течение нескольких месяцев отслеживайте овуляцию. фалликулометрия называется. Плюс сделать узи малого таза, если задержки, вдруг что-то с работой яичников. Меняйте врача срочно.

Пожаловаться
Алексашка
прогестерон сдается 2 раза. 1 раз с 3-5 ДЦ, второй с 19-21.

Нормы сдачи анализов можно найти в инете.

Пожаловаться
Алексашка 
а если цикл длинный у кого и овуляция только на 23-25 день?
Пожаловаться
Алексашка
Фенюша 
тогда надо спросить у врача. потому как такой короткий цикл тоже не есть хорошо. проверьте обязательно то что я написала. особенно яичники. у меня когда с ними проблема была, цикл скакал до пипец скольки. и только под наблюдением нормального врача
Пожаловаться
Алексашка 
это не у меня, я теоретически, у меня пару раз было, да… 40+ был цикл
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Да и стопудово вы и прогестерон не правильно сдавали, там ведь четко надо на 7 день после овуляции.

Пожаловаться
Татьяна
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
сдавала где то на 13-14 д.ц. прогестерон был 0,9
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Татьяна 
Кошмар, и по этим показателям она вам прогестерон назначила. К такому врачу только на смерть идти))).
Пожаловаться
Диана
Инфекции сначала пролечить надо, а там и полгода пройдет