Вопрос к тем,кто ходил на фоликулометрию

Добрый вечер, девочки. Вопрос собственно в чем: на 7 Дц показало антрактные фоликулы 3 мм до 10 шт, эндометрий 6 мм. Сегодня на 14 Дц(хотя просилась раньше, чтоб не пропустили О-цикл 24 дня, узистка отмахнулась) ДФ 7-8мм, эндометрий 12мм. Говорит не будет уже О, не вырастут. Тесты яркополосатые были вчера в динамике. Могла ли узистка если вчера-сег фоликул лопнул просмотреть его? Левый тянет и болезненно при ужи было немного. Правый вообще не смотрела толком-нет здесь ничего.ЖТ не нашла, но доверия полного она мне не внушает. Моя Г морщит нос когда узнает что к этой попала(думаю может специалист так себе...) узистка начала говорить что мне надо в след раз надо трубы смотреть и продувать (в этот раз их не смотрела) на мой ответ что беременеем сразу, сказала просто-Аааа. Посмотрю ещё по БТ, пока рост незначительный. ЯБ есть.

Sweet
048394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Не хотите например к Шаталовой С.Б. сходить? Или к Драчевской в Ультрамед. Они все объясняют и помогают в планировании.
Пожаловаться
Sweet
Анна 
Спасибо;) схожу если дальше понадобится;) буду знать про них.
Пожаловаться
Анна
Sweet 
Если вдруг какие вопросы, пишите. Я тоже из Омска.
Пожаловаться
Sweet
Анна 
Хорошо;) спасибо!
Пожаловаться
Анна
Вы куда ходили на фол-ю в Омске?
Пожаловаться
Sweet
Анна 
От рд 4 филиал
Пожаловаться
Sweet
Обычная жк
Пожаловаться
Кнопка
Может у вас просто повышенный ЛГ, поэтому тесты так реагируют
Пожаловаться
Ленок
Кнопка 
Я несколько раз сдавала гормоны, все отлично с ними
Пожаловаться
Кнопка
Ленок 
Тогда сходите к другому врачу
Пожаловаться
Ленок
Кнопка 
У меня лучший гинеколог-эндокринолог в городе, к ней с других ЖК отправляют. Мы с ней беременели. Так что к моим гормонам претензий нет
Пожаловаться
Кнопка
Ленок 
Я имею ввиду врача, который делал вам узи, после узи если прошла О. должны определить жт, его размеры, жидкость позадиматочном пространстве и эндометрий. У вас либо О не было, либо узист такой. Чтобы убедиться нужно сделать повторное узи у другого узиста.
Пожаловаться
Ленок
Кнопка 

На следующем УЗИ уже на свою рисинку любовалась.

Пожаловаться
Кнопка
Ленок 
Ну и здорово
Пожаловаться
Ленок
Кнопка 

Эх, поскорее бы заново все это пережить

Пожаловаться
Кнопка
Она должна была увидеть ЖТ, если бы овуляция прошла
Пожаловаться
Ленок
Кнопка 
Если овуляция произошла вот-вот, могда и не увидеть (тем более раз вы говорите врач не очень), а вот жидкость должна была увидеть.
Пожаловаться
Sweet
Ленок 
Буду проверять дальше на БТ, посмотрим… есть ещё надежда на позднюю О)
Пожаловаться
Ленок

Вполне возможно, фоллик только лопнул ЖТ еще не выросло.

А вообще тесты на овуляцию показывают всего лишь выброс ЛГ гормона, под воздействием которого лопается фолликул, но если фолликул не вырос, это не значит что выброса ЛГ не будет.

Так что 50 на 50.

Пожаловаться
Sweet
Ленок 
Ну да, логично. Бт по идее должна показать завтра больше 37 если узистка ошибается, посмотрим
Пожаловаться
Jane

Ни разу не было такого чтоб ошибались. Как фоллик лопнул сразу ЖТ находила-но у меня узистка была профессионал

Пожаловаться
яна

Действительно странные тесты. Как будто две О. На своем опыте скажу, что в день когда Узистка увидела О, тест был ярко положительным. Хотя по идее О только должна была наступить через сутки. Поэтому верить тестам думаю не всегда можно. Такое чуувтво, что у вас ЛГ пляшет. Вы гормоны проверяли?

Пожаловаться
Sweet
яна 
Ещё нет, пока другие анализы сдавала.
Пожаловаться
Sweet
яна 
Попрошу у Г направление, спасибо;) и правда надо.
Пожаловаться
Ленок
яна 
Во-первых, обратите внимание, что оба теста сделаны в один день, во-вторых, лично у меня всегда два дня полосатые тесты на овуляцию. Фолликулометрия показала, что моя овуляция происходит в день первого полосатого теста.
Пожаловаться
Sweet
Ленок 
Ну продолжу… есть надежда на позднюю ещё, тестовая полоса не ярче контрольной, посмотрим дальше..)
Пожаловаться
Ленок
Sweet 
Тогда бы фоллик был около 20 мм.
Пожаловаться
Sweet
Ленок 
Тоже логично(( значит надеюсь на следующий цикл;)
Пожаловаться
Ленок
Sweet 
Очень много случаев слышала, когда девочкам говорили, что овуляции не было\не будет, а через пару недель тест на беременность показывал \\. Подозревая, что как раз в это время и делалось УЗИ.

А вдруг?..

Пожаловаться
Sweet
Ленок 
Я всегда верю в чудо;) и чудо не заставит себя долго ждать;) может и вдруг) с чего б тогда такие тянущие(всегда при овуляции чувствую, после того как спайку в малом тазу обнаружили) кстати другая узистка видит спайку, а эта ни разу ничего про неё не сказала.
Пожаловаться
Ленок
Sweet 
Может она косоглазая?
Пожаловаться
Ленок
У меня один УЗИст делая УЗИ брюшной полости записала в заключении размер моего желчного, который удалили 2 года назад
Пожаловаться
Sweet
Ленок 
Весело))) если в этом цикле пролёт то запишусь в след раз к другой))
Пожаловаться
Ленок
Sweet 
Пожаловаться
Афаф

Если была О, то свободная жидкость должна быть в полости! Жидкость есть?

Пожаловаться
Sweet
Афаф 
Она настолько поверхностно посмотрела… даже распечатку новую не сделала, к предыдущему ужи от руки пол эндометрий и фоликул дописала и все..«следующий» уже кричит…
Пожаловаться
Афаф 
у меня не всегда жидкость была. т.к. к примеру О случилась на 19 ДЦ, а я подтверждать пришла на 22 ДЦ. Уходила жидкость уже
Пожаловаться

У вас тесты на 3ДЦ такие же яркие как и на 13 дц… я б вообще подумала, что 2 О было)

Пожаловаться
Sweet
Mystery 
Это я не удержалась купив тесты))ещё мазало М, а я уже решила проверить))
Пожаловаться
Любовь

Конечно, могла. Вообще ппц логика: овуляции нет, поэтому проблемы с трубами. Первостатейный бред. Не ходите больше к ней.

Пожаловаться
Sweet
Любовь 
Не буду;) овуляцию вызывают вроде лекарственно и рост фоликулов… зачем сразу так кординально-продавать… В первый раз на 7 Дц она мне заявила-у вас тут маленькие фоликулы, наверное нас эко вам надо будет
Пожаловаться
Sweet
Т9… продувать
Пожаловаться
Афаф
Sweet 
Капец! Мне так одна дама щитовидку проверяла и нашла узелок 8 мм, так я такого ужаса наслушалась, что чуть ли не завещание писать надо уже! пипец!
Пожаловаться
Sweet
Афаф 
Вот и у этой-то эко мне то продувание назначает, сами не сможете говорит-я говорю, а как же три Б с первого цикла?
Пожаловаться
Запросто.
Пожаловаться
Sweet
Sunny 
В нете написано что лопнувший фоликул сразу за считаные часы уменьшается, следовательно думаю мог ДФ сравняться с этими что 8 мм и «спрятаться»?)))
Пожаловаться
Sweet 

Да)

Но по идее она должна была увидеть жидкость…

С другой стороны — тесты показывают выброс гормона, но с 100% точностью говорить о том, что фол-л лопается нельзя.

Пожаловаться
Sweet
Sunny 
Ну конец этого, начало нового цикла надеюсь рассудят нас с узисткой)))