Добрый вечер, девочки. Вопрос собственно в чем: на 7 Дц показало антрактные фоликулы 3 мм до 10 шт, эндометрий 6 мм. Сегодня на 14 Дц(хотя просилась раньше, чтоб не пропустили О-цикл 24 дня, узистка отмахнулась) ДФ 7-8мм, эндометрий 12мм. Говорит не будет уже О, не вырастут. Тесты яркополосатые были вчера в динамике. Могла ли узистка если вчера-сег фоликул лопнул просмотреть его? Левый тянет и болезненно при ужи было немного. Правый вообще не смотрела толком-нет здесь ничего.ЖТ не нашла, но доверия полного она мне не внушает. Моя Г морщит нос когда узнает что к этой попала(думаю может специалист так себе...) узистка начала говорить что мне надо в след раз надо трубы смотреть и продувать (в этот раз их не смотрела) на мой ответ что беременеем сразу, сказала просто-Аааа. Посмотрю ещё по БТ, пока рост незначительный. ЯБ есть.
На следующем УЗИ уже на свою рисинку любовалась.
Эх, поскорее бы заново все это пережить
Вполне возможно, фоллик только лопнул ЖТ еще не выросло.
А вообще тесты на овуляцию показывают всего лишь выброс ЛГ гормона, под воздействием которого лопается фолликул, но если фолликул не вырос, это не значит что выброса ЛГ не будет.
Так что 50 на 50.
Ни разу не было такого чтоб ошибались. Как фоллик лопнул сразу ЖТ находила-но у меня узистка была профессионал
Действительно странные тесты. Как будто две О. На своем опыте скажу, что в день когда Узистка увидела О, тест был ярко положительным. Хотя по идее О только должна была наступить через сутки. Поэтому верить тестам думаю не всегда можно. Такое чуувтво, что у вас ЛГ пляшет. Вы гормоны проверяли?
А вдруг?..
Если была О, то свободная жидкость должна быть в полости! Жидкость есть?
У вас тесты на 3ДЦ такие же яркие как и на 13 дц… я б вообще подумала, что 2 О было)
Конечно, могла. Вообще ппц логика: овуляции нет, поэтому проблемы с трубами. Первостатейный бред. Не ходите больше к ней.
Да)
Но по идее она должна была увидеть жидкость…
С другой стороны — тесты показывают выброс гормона, но с 100% точностью говорить о том, что фол-л лопается нельзя.