7 день задержки. Пошли месячные! ура! была у Г.она мне прописала таблетки для снижения пролактина. Так что сегодня 1 день цикла, вступаем в бой за наше будущее счастье. Всем желаю быстрее увидеть 2 заветные полоски!!! И к новому году чтоб все были беременяшки!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Года три назад, лежала в больнице, там выяснилось что повышен пролактин, но мне кажется что его брали не правильно, в инете написано что нужно брать после 3часов от пробуждения и в дни менструаций, а меня разбудили в 6 утра и отправили на анализ. Но тогда я еще не планировала беременность, сглупила и не стала понижать его. А в этом году в мае забеременела, но до этого не получалось около 6месяцев, но к сожалению плод замер на 8неделе, могло ли быть это из за повышенного пролактина?

Пожаловаться
Юлия 

Ох. Я уж не знаю могло быть или нет. Там много факторов может играть роль. А по поводу когда брать кровь, ну мне Г сказала с утра. Натощяк. Но в любой день цикла, чтоб контролировать. А первый раз в определеные дни сдавала.

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

У меня брали не в дни цикла, но ещё была киста, но она сама расосалась, может быть из за нее и был повышен. Забеременеть же получилось! Хочу сдать на гормоны, провериться, но мне как на зло выписали гормон.таблетки метипред. С ними наверное нельзя сдавать анализы((

Пожаловаться
Юлия

Привет всем! Я тут новенькая!) Девочки, а вы не знаете, повышенный пролактин, влияет только на зачатие или на плод тоже?

Пожаловаться
Юлия 

Привет)мне гинеколог сегодня сказала что влияет на зачатие. Не даёт прикрепиться плоду и т.д.

Пожаловаться
Виктория
Удачи в этом цикле. Заразный АПЧХИ!)
Пожаловаться
Виктория 

Спасибо)))Словила, и буду к новогоду вас радовать 2 полосочками))

Пожаловаться
Nice Nice

удачи тебе!!!!!

Пожаловаться
Nice Nice 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже пролактин повышен((((((скоро тоже начну пить таблетки

Пожаловаться
Анастасия 

Я сегодня у Г была. Вот уже выпила таблетку. Так что процесс пошел))Удачи вам!)

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
я с 4 начну пить их( пока денег нет
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Ааааапппчччччххххииии на вас, заразный)
Пожаловаться
Алеся Мишкина 

Спасибочки)))Ловлю))))

Пожаловаться
Русланочка
Алеся Мишкина 

Алеся и на меня тоже чихните очень заразным чихом???

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Русланочка 
Аааппппчччххххиии на тебя)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алеся Мишкина 
Вы уже были на узи?
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Вольф Наталья 
Нет, рано. Я сдала хгч в динамике и прогик
Пожаловаться
Алеся Мишкина
А вы?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алеся Мишкина 
Мой врач в отпуске до понедельника. Буду записываться на четверг наверное. Хочу убедится что все в порядке. Ото вот сегодня немного в боку правом что-то ощущение не понятные. А может и кишечник.теперь у меня он дает о себе знать как надует я живот.
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Вольф Наталья 
Я к врачу 4 пойду, а на УЗИ как гиня моя скажет)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Вольф Наталья 
А у тебя срок по м стоит или от зачатия?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алеся Мишкина 
От зачатия от дня овуляции. Так 6 неделя по акушерский пошла. Кокраз 3 го пойду если уже 6 будет и на узи видно и сердце тоже. У нас гениколог сама узи делает прям на кресле. Рядом телевизор и на верху допустим для мужа если он захочет. Он садится в кресло сзади меня там большая комната. ВобщеМ прикольно там у нее.
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Вольф Наталья 
Ясно, а у нас хз когда направят на узи(
Пожаловаться
Юля Мамуля

Удачи Вам))) пусть все сбудется)))

Пожаловаться
Елена

Удачи Вам и заветных //)

Актуальные посты
коляска 2 в 1 roan kortina lux видео