7 день задержки. Пошли месячные! ура! была у Г.она мне прописала таблетки для снижения пролактина. Так что сегодня 1 день цикла, вступаем в бой за наше будущее счастье. Всем желаю быстрее увидеть 2 заветные полоски!!! И к новому году чтоб все были беременяшки!)))
Комментарии
Актуальные посты
Года три назад, лежала в больнице, там выяснилось что повышен пролактин, но мне кажется что его брали не правильно, в инете написано что нужно брать после 3часов от пробуждения и в дни менструаций, а меня разбудили в 6 утра и отправили на анализ. Но тогда я еще не планировала беременность, сглупила и не стала понижать его. А в этом году в мае забеременела, но до этого не получалось около 6месяцев, но к сожалению плод замер на 8неделе, могло ли быть это из за повышенного пролактина?
Ох. Я уж не знаю могло быть или нет. Там много факторов может играть роль. А по поводу когда брать кровь, ну мне Г сказала с утра. Натощяк. Но в любой день цикла, чтоб контролировать. А первый раз в определеные дни сдавала.
У меня брали не в дни цикла, но ещё была киста, но она сама расосалась, может быть из за нее и был повышен. Забеременеть же получилось! Хочу сдать на гормоны, провериться, но мне как на зло выписали гормон.таблетки метипред. С ними наверное нельзя сдавать анализы((
Привет всем! Я тут новенькая!) Девочки, а вы не знаете, повышенный пролактин, влияет только на зачатие или на плод тоже?
Привет)мне гинеколог сегодня сказала что влияет на зачатие. Не даёт прикрепиться плоду и т.д.
Спасибо)))Словила, и буду к новогоду вас радовать 2 полосочками))
удачи тебе!!!!!
Спасибо
у меня тоже пролактин повышен((((((скоро тоже начну пить таблетки
Я сегодня у Г была. Вот уже выпила таблетку. Так что процесс пошел))Удачи вам!)
Спасибочки)))Ловлю))))
Алеся и на меня тоже чихните очень заразным чихом???
Удачи Вам))) пусть все сбудется)))
Удачи Вам и заветных //)