20 дц… тошнит постоянно. В прошлом цыкле М пришли с задержкой в 3 дня. Еще сегодня приснилось что ем копченную рыбу. Проснулась с отвращением к моей любимой рыбе…
20 дц..
Комментарии
Актуальные посты
20 дц… тошнит постоянно. В прошлом цыкле М пришли с задержкой в 3 дня. Еще сегодня приснилось что ем копченную рыбу. Проснулась с отвращением к моей любимой рыбе…
у меня сегодня 23 д.ц. и 8 дпо, тоже 5 декабря не жду М
надеюсь все получилось, признаков нет никаких, будем ждать вместе наши заветные две полоски 
Обязательно
Удачи… Главное не переживайте… Если вдруг получилось, то Вам нельзя)))
Я и не переживаю)
А вдруг и правда оно?))Удачи тебе!
Спасибо
Ты же говорила, что перестаешь думать о Б.
Я и не думаю) просто высказалась)
Ну ты жезнаешь какой дц, следственно ты думаешь о Б и уже свою тошноту и сон к этому сводишь.
Просто в календаре посмотрела чтобы точности ввести в свое состояние)
Ну не знаю
Ага)
Ты не могла ничем отравиться? Может что-то съела просроченное или не качественное? А для теста ещё очень рано, лучше конечно дождаться задержки. У меня день Х 4 декабря, тоже надеюсь что М не придут. Удачи тебе!
У меня день х 5 декабря. Та не отравилась, просоо отвернуло от повседневной пищи..
Какой ДПО?
7 дпо
Думаешь???
Та вот эта тошнота не дает покоя. А так все нормально. Иногда тянет низ живота...
Спасибо. Завтра отпишусь с результатами)
Та я и не накручиваю!!! Просто поделилась! Чего тут гнать сразу?
Та и я жду. Только бы не тошнило)
Та до м еще 8 дней. Не хочу расстраиватся((
не гоню я, просто не делайте вы тесты раньше 12 ДПО, или еще лучше раньше задержки! Ну не накручивайтесь вы, вам же лучше будет. Я их вообще не делаю. Будет задержка дня 2, тогда сделаю. Планирую 2-й месяц только.
У меня 5
Та я беременность и не накручиваю… прошлый цыкл 3 дз было, тесты чистые. Уже незнаю что ждать в этом(
Апчих
Мне показало на 11 дпо, цикл как у тебя. Правда раньше не делала) Апчхи на тебя!
Ловлю)) хотя в этом цыкле уже не высчитывала ниче.
А сколько дней у вас цикл? У меня 19 день сегодня, уже несколько дней как ноет низ живота((
28