Удалила зуб мудрости сегодня!

Овуляция была вчера. Позавчера и сегодня утром мы занимались зачатием В 11 утра была у меня операция. Вытащили зуб, он был в десне полностью… и прочистили все, была киста, со вчерашнего дня пью антибиотики и по вс пить (5 дней), мажу мазью запрещенной при беременности… Узистка, которая определила О, сказала, что даже если сеня-завтра произойдет оплодотворение, у меня будет еще неделя перед тем как эмбриончик прицепится к стенкам матки и я успею пролечиться антибиотиками, не повредив плоду (если он вообще получиться в этом цикле)…
Надеюсь, все будет хорошо!!!

А вы удаляли зубы мудрости на ранних сроках, не зная что беременны?? или во время первого триместра??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka

В прошлом цикле удалила 2 зуба мудрости) но я тогда не знала — б или не б :) поэтому терпела эту бешеную боль без обезболивающего… вытерпела. Ничего другого не назначали. Но оказалось зря терпела — не б пока что)

Пожаловаться
Анастасия

Да, не помню, правда, какие

Пожаловаться
Анастасия

Я удаляла в 11 недель, правда не мудрости, а семерку, но оооочень сложное удаление было:( На малышке никак не сказалось, слава Богу:)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
а антибиотики пили после операции?
Пожаловаться
Ledy

хоть хорошо позанимались-то?

Пожаловаться
Ирина
Ledy 
ну мы стараааалисья еще ноги вверх задирала и лежала
Пожаловаться
Ledy
Ирина 
хм, а сколько вам лет?
Пожаловаться
Ирина
Ledy 
23. а что? ноги задирать так по-детски?
у меня подруга так беременеть пыталась почти год, а как ноги задрала — сразу получилось!) даа, возмоожно это просто совпадение
Пожаловаться
Лёля

я удалила вчера, тоже планирую в этом цикли. кларитромицин 3 дня попью(антибиотик)

Пожаловаться
Ирина
Лёля 
овуля когда??