Визанна без побочек, и тут косяк

Девочки, вопрос такой) принимаю визанну 5й месяц, все супер, побочек нет. Таблетки не пропускаю. А теперь будто крит.дни начинаются ни с того ни с сего, чуть-чуть совсем (ежедневка), но все 5 мес не было этого вообще. что за ерунда? три дня уже, низ живота ноет как при крит.днях. За день до этого косяка был ПА, первый раз за полгода Полноценный, без прерываний и тп) К врачу иду через дне недели, хочу уже просить отмены визанны, не допью всего недельки две получается..

Хочется нервы успокоить пока до приема врача, может вы сталкивались с этим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пропустила 1 таблетку на 3 мес. приема — так меня 2 дня депресняк и слезы накрывали. Хотела все бросить… забиться в дальний угол и чтобы никто не трогал, а потом отпустила. Принимаю уже 4 упаковку из 6ти. Удачи))

Пожаловаться
НаTaLi

я сколько ее пила-столько мазало.были все 4 мес.на связи с врачом.это норма.у меня под конец даже полноценная менструация была.

Пожаловаться
Ирина
У меня почти каждый месяц кровило. пила 6 месяцев.
Пожаловаться
Anna

В инструкции написано, что вполне могут быть мажущие выделения, у меня порой на Визанне тоже потягивало живот и кололо что-то. Не переживайте. А врач скорее всего посоветует пачку не прерывать, допить, не зря же там именно 28 таблеток… В любом случае Вам удачи и скорейших //

Пожаловаться
Печенька Мария
Anna 
Да вы правы) спасибо большое!!! Вам тоже!
Пожаловаться
Вишня
Печенька Мария 
У вас киста эндометриоидная. Визанной лечат эндометриоз. Я бы на вашем месте немного бы вникала в суть дела вашего здоровья, и сттала бы какие серьёзные препараты выписывают. А мазнями может быть это норма при приёме визанну, особенно после пол акта.вы сейчас находитесь в искусственном климаксе. Желаю вам здоровья и скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Печенька Мария
Вишня 
Да, да) у меня эндометриоз, я забыла указать так как привыкла к нему, к противозачаткам, он спит и мне хорошо. Эту тему я хорошо знаю) и серьезно занимаюсь. Просто мазни-то не было все эти пять месяцев на Визанне, вот и офигела что-то, теперь буду знать что норма это) тем более после па. Спасибо ?
Пожаловаться
Berta
Печенька Мария 
Лечение правильное. Полагаю, что то, что начало кровить после па — совпадение. А факт, что в конце приема начало кровить наверное означает, что эндометрий все же нарос, хотя и не должен был, пора заканчивать))
Пожаловаться
Печенька Мария
Berta 
Вот особенно последняя фраза ваша прям как бальзам на душу мне ? Крутяк! Вдруг так и есть:)) спасибо!