Девочки, вопрос такой) принимаю визанну 5й месяц, все супер, побочек нет. Таблетки не пропускаю. А теперь будто крит.дни начинаются ни с того ни с сего, чуть-чуть совсем (ежедневка), но все 5 мес не было этого вообще. что за ерунда? три дня уже, низ живота ноет как при крит.днях. За день до этого косяка был ПА, первый раз за полгода Полноценный, без прерываний и тп) К врачу иду через дне недели, хочу уже просить отмены визанны, не допью всего недельки две получается..
Хочется нервы успокоить пока до приема врача, может вы сталкивались с этим.
Я пропустила 1 таблетку на 3 мес. приема — так меня 2 дня депресняк и слезы накрывали. Хотела все бросить… забиться в дальний угол и чтобы никто не трогал, а потом отпустила. Принимаю уже 4 упаковку из 6ти. Удачи))
я сколько ее пила-столько мазало.были все 4 мес.на связи с врачом.это норма.у меня под конец даже полноценная менструация была.
В инструкции написано, что вполне могут быть мажущие выделения, у меня порой на Визанне тоже потягивало живот и кололо что-то. Не переживайте. А врач скорее всего посоветует пачку не прерывать, допить, не зря же там именно 28 таблеток… В любом случае Вам удачи и скорейших //