Девочки, у кого 9-10 ДПО, какие ощущения? Кто не будь делал тест? У меня иногда живот потягивает, грудь налилась, побаливает немного, думаю у нас очередной пролёт, хоть и отслеживали овуляцию и СГ хорошая, говорят с такой беременеют легко.(Всем огромнейшей удачкиЯ все ещё надеюсь, может все таки у нас получилось
все получиться) ждите)))
Можно и мне с Вами, девочки, тоже не жду 05 декабря, очень не жду, так хочу львицу родить, ужасно… по календарю О была 21, но по ощущениям начало тянуть и болеть значительно раньше, тестов не делала, вообще стараюсь уже отпустить и не думать об этом, но плохо получается,… грудь немого чувствительна, соски особенно, сегодня живот тянет и вздулся как мячик… похоже на пмс… но я надеюсь, что моя девочка все таки уже там
Будем дружить и вместе не ждать М в декабре, у меня 22 д.ц. из 30, по ощущениям О была 19.11, то есть 8 дпо, пока ничего не чувствую, но грудь, а именно соски слегка покалывают или чешутся периодически. тесты раньше воскресенья не планирую делать, не жду М 5 декабря!
У меня 12 ДПО. Вчера дешевый тест показал слабую полоску, причем сразу. Я так обрадовалась! Даже сейчас высох и все равно видно.Была уверена что сегодня ЭВИ покажет, но он чист… Обидно ужасно, но думаю пролет.
Не уверена, какой у меня именно день после О, так как не отслеживала ее особо в этом месяце, до М осталось 2 дня… По ощущениям все глухо(((( Анастасия, а у тебя все получится, не сомневайся!!!
У меня 8 дпо, тест с утра кристально чистый (вчера был какой то призрак реагент
) вечером резко заколол яичник и всё с того момента тянет низ живота, поясница болит ноги тянет — короче ПМС по полной программе, так что шансов скорее всего мало на этот цикл.
У меня 9 ДПО, вот что получилось :). Ощущений никаких.