Тест. 5 дней до М.

5 дней до М. Ну нетерпеливая я. Тест на Б делала пару дней назад, был кристально чист. Никаких признаков Б, абсолютно никаких. И настроилась уже на то, что в этом месяце пролет. Но сегодня утром моя нетерпеливая натура снова не удержалась (на этот случай муж вчера приволок еще два теста). Я наверное первый раз так ошарашена, в шоке, в радости, в волнении. Аж руки тряслись. Вы тоже видите вторую???

Оксана
18921587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Домрачева
Видим!!! Тихонечко поздравляю!!!
Пожаловаться
Светлана

думаю, да!

Пожаловаться

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
zavtm
Вижу))) мы тоже были таки бледные, а сейчас уже ручки за голову закидываем и ножки в разные стороны растопыриваем))) растите здоровые!
Пожаловаться
Оксана
zavtm 

Спасибо! И вам хорошо выносить ).

Пожаловаться
Дарья Карева

Пожаловаться
Оксана
Дарья Карева 
Спасибо большое )! Боюсь еще поверить своему счастью ).
Пожаловаться
Золотая Рыбка
Поздравляю)))))
Пожаловаться
Эльвира

вижу!!! поздравляю, это точно Б должна быть

Пожаловаться
Юлия
Дааа оно самое! Поздравляю!!
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Спасибо большое )).
Пожаловаться
Иринка

??????

Пожаловаться
маруся
Поздравляю
Пожаловаться
Татьяночка

И я вижу)))) Ярчайте и на всех хочушек чихайте)

Пожаловаться
Вредина
Есть, конечно!!! Тихонько поздравляю!!!
Пожаловаться
Оксана
Вредина 
Спасибо ))
Пожаловаться
Настя
//
Пожаловаться
Оленька

ну конечно есть)поздравляю!!! а у вас вообще нет симптомов? даже грудь не болит?

Пожаловаться
Оксана
Оленька 
Вообще! Первые два раза я была уверена, что беременна. Соски прямо очень чувствительные были, ощущение наполненности живота. А сейчас ничего, кроме легкой тошноты и постоянного голода. Но это у меня всегда было ).
Пожаловаться
Оленька
Оксана 
ну видимо это так всегда, когда есть Б тогда нет признаков… у меня тоже нет признаков, обычно грудь за две недели начинает болеть, наливается, а сейчас ничегооооо)даже грудь спокойная… только ТТ 37(ну видимо это у всех во второй фазе)… ну мы особо уже и не планируем, уже настолько привыкли к пролетам, что отпустили ситуацию, только вот иногда думаю об этом когда читаю вот такие счастливые посты, да и сон приснился что ем жадно икру черную и конечно в глубине души появилась надежда, а вдруг сон в руку и это оно
Пожаловаться
Оксана
Оленька 
Конечно все получится! Не зря говорят, что надо мысленно отпустить ситуацию (хотя это ОООчень сложно, знаю).
Пожаловаться
Оленька
Оксана 
сложно, но у нас получилось Слава Богу и мне легче от этого… так как я перестала загоняться тестами и БТ… пусть будет как есть)))вас еще раз поздравляю от души!!! счастья вам и радости
Пожаловаться
Оксана
Оленька 
Спасибо! И вам заветных полосочек к новому году ).
Пожаловаться
Оленька
Оксана 
спасибо)))))
Пожаловаться
Мария Maria
Поздравляю☺ а на какой дпо получается показал?)
Пожаловаться
Оксана
Мария Maria 
На 9 кажется. Положительный тест на О был 15-го.
Показать ещё
Предыдущая статья
М так и нет...
Следующая статья
ГИСТОЛОГИЯ после анэмбрионии!Помогите разабраться!
Актуальные посты
коляску какой фирмы 3в1 лучше купить
когда определяется беременность после зачатия
мк вязание спицами пинетки зефирки