Настал день X)

Ну вот и настал день Х-сегодня должны прийти монстры… с 11 утра и до 15 тянул живота, думала ну вот вот ливанет, но нет месячные ещё не пришли… это ожидание хуже всего, лучше бы сейчас пришли, чем с опозданием в 3 дня ...(((Признаков Б никаких совершенно, тест вечером отрицательный, чувствую вот вот они придут…

Настал день X)

Наталья
052836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кейт
У меня в последнее время по вечерам приходят, но день в день
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Значит придут, если такое ощущение(тест бы уже ответил
Пожаловаться
Наталья
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
Да сегодня как раз и пришли)
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Наталья 
Удачи вам с след цикле!
Пожаловаться
Настя

И у меня тоже самое) Но я вот вычитала в инете, что если пить много жидкости и мочегонного, а это и зеленый чай и кофе, то в моче будет показывать намного меньше ХГЧ. А я за день довольно много кофе и зеленого чая выпиваю на работе. Вот интересно может ли это так влиять на тесты?

Пожаловаться
Надежда

тоже задержка, тест отрицательный… жду М((

Пожаловаться
Тусик

А у меня 6-й день задержки пошел((((

Пожаловаться
Счастье Есть

Прекрасно вас понимаю ?

Пожаловаться

У меня в прошлом месяце так было. 3 дз и чистые тесты. Потом пошли как обычно.

Пожаловаться
Зайка

Девочки, я желаю чтобы все ваши сегодняшние сомнения завтра превратились в //.

Пожаловаться
Наталья
Зайка 
Спасибо)))
Пожаловаться
Лисичка Такая

Та же фигня)))

Пожаловаться
БудущаяМама
Понимаю ваще состояние, третий день хожу с ощущением что вот вот польют, живот тянет, поэтому кажется еще больше что они на подходе. Тест страшно делать: во-первых, не хочу видеть снова одну, во вторых, тесты имеют удивительное свойство вызывать монстры(
Пожаловаться
Марина
БудущаяМама 
Думаю завтра придут м у меня)
Пожаловаться
БудущаяМама
Марина 
Не думайте об этом, все будет хорошо)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
БудущаяМама 
вот это кстати правда!!! у меня тесты всегда вызывали М! бред но это правда…
Пожаловаться
Алена
БудущаяМама 
это точно )))) про вызывать монстры))) ну вы как? Пришли?
Пожаловаться
БудущаяМама
Алена 
не пришли))) сегодня наконец-то увидела свои //, спустя 10 месяцев неудач. теперь жду вторника и пойду на узи)
Пожаловаться
Алена
БудущаяМама 
Господи!!! Счастье какое
Пожаловаться
Алена
БудущаяМама 
А задержка есть?
Пожаловаться
БудущаяМама
Алена 
Да, задержка с понедельника уже, но тест только сегодня сделала. Живот тянул как перед месячными, поэтому до последнего не делала, не хотелось огорчаться. А тут такой подарок мне на день рождения)))

Еще мы как раз недавно съездили в одно святое место, думаю, не зря)

Пожаловаться
Алена
БудущаяМама 

У меня тоже уже задержка либо 1 либо 2 так же все тянет как перед М вот думаю сейчас встану и ливанут но пока тихо… Очень надеюсь но тест пока молчит… Может рано делаю? У вас // прям сразу красные ?

Пожаловаться
БудущаяМама
Алена 

У меня такие же ощущения были, да вообще были все признаки пмс. У меня сегодня ( На пятый день получается) сразу две яркие. Может у вас овуляция поздняя? У меня она просто ровно в середине.

Пожаловаться
Алена
БудущаяМама 
Может быть надеюсь на это! Давайте в друзья? А вдруг и я с вами ходить буду)))я даже Незнаю когда у меня была О, в числах с 11-14 может так… У меня ещё живот раздуло как при М уже прям с начала недели как шарик, иногда тошнотворно головокружительное состояние… Правда в первые дни когда должны были придти М и пару дней до этого тянуло очень сильно и кололо и поясница тянула, а сейчас вот как будто чуть легче стало! У вас так было? или все также тянет?
Пожаловаться
Марина
У меня сегодня тоже день х, вчера тест пустой, жду и ожидание мучительно((
Пожаловаться
Лина
Марина 
Кровь уже покажет если есть Б
Пожаловаться
Светик

Месячные могут не придти и неделю и более дней у меня было такое а потом в нежданчик ливанет)) такое бывает когда организм перестраиваеться, когда может простывали или препараты пили, тяжелая работа, стрессы, нервничали, все действует на женский организи как губка впитывает..

Пожаловаться
Наталья
Светик 
Да вот же, но я вроде бы принимаю четвёртый цикл прогинову и утрожестан и цикл приблизительно одинаковый)
Пожаловаться
Светик
Наталья 

Нам не преугадать наш организм но вы непереживайте просто терпения и время хотяб через три дня сделайте тест если отрицательный то ожидайте в скоре монстры ..

Пожаловаться
Margosha
У меня вчера был день х, та ке и нет, и тесты молчат, может хгч мало еще… у некоторых и с 5 недель начинает показывать)

А первая беременность- поняла что б, грудь тверже стала ) больше ничего не было, пока шевелюшки не начались)

Пожаловаться
У меня 28....

Страшно....

Пожаловаться
Ксения
Ну… помимо задержки
Показать ещё