Ну вот и настал день Х-сегодня должны прийти монстры… с 11 утра и до 15 тянул живота, думала ну вот вот ливанет, но нет месячные ещё не пришли… это ожидание хуже всего, лучше бы сейчас пришли, чем с опозданием в 3 дня ...(((Признаков Б никаких совершенно, тест вечером отрицательный, чувствую вот вот они придут…
Настал день X)
Комментарии
Предыдущая статья
Предлагают искусственную инсеминацию
Следующая статья
тесты приколисты))
И у меня тоже самое) Но я вот вычитала в инете, что если пить много жидкости и мочегонного, а это и зеленый чай и кофе, то в моче будет показывать намного меньше ХГЧ. А я за день довольно много кофе и зеленого чая выпиваю на работе. Вот интересно может ли это так влиять на тесты?
тоже задержка, тест отрицательный… жду М((
А у меня 6-й день задержки пошел((((
Прекрасно вас понимаю ?
У меня в прошлом месяце так было. 3 дз и чистые тесты. Потом пошли как обычно.
Девочки, я желаю чтобы все ваши сегодняшние сомнения завтра превратились в //.
Та же фигня)))
Еще мы как раз недавно съездили в одно святое место, думаю, не зря)
У меня тоже уже задержка либо 1 либо 2 так же все тянет как перед М вот думаю сейчас встану и ливанут но пока тихо… Очень надеюсь но тест пока молчит… Может рано делаю? У вас // прям сразу красные ?
У меня такие же ощущения были, да вообще были все признаки пмс. У меня сегодня ( На пятый день получается) сразу две яркие. Может у вас овуляция поздняя? У меня она просто ровно в середине.
Месячные могут не придти и неделю и более дней у меня было такое а потом в нежданчик ливанет)) такое бывает когда организм перестраиваеться, когда может простывали или препараты пили, тяжелая работа, стрессы, нервничали, все действует на женский организи как губка впитывает..
Нам не преугадать наш организм но вы непереживайте просто терпения и время хотяб через три дня сделайте тест если отрицательный то ожидайте в скоре монстры ..
А первая беременность- поняла что б, грудь тверже стала ) больше ничего не было, пока шевелюшки не начались)
Страшно....