Добрый вечер всем.Девочки уже почти неделю тянет низ живота, температура тела 37-37.2.Овуляция была с 10 по 13 ноября.Сегодня днем сильно заболел левыи яичник, выпила но-шпу боль утихла, но к вечеру опять тянет то в одной стороне, то в другой.Вчера была на приеме, врач ни чего не увидела.Тест отрицательный в субботу 28.11 должны придти мес.В следующую пятницу иду на рентген труб.Очень переживаю, что за длительные боли после овуляции, ни когда такого не было.Перед мес.не много по тянет или в овуляцию.Но чтоб неделю после овули ни когда.В голову лезут всякие дуратские мысли.Девочки у кого были подобные симптомы? Что это может быть?
Тянущие боли после овуляции.
Комментарии
Предыдущая статья
Гормоны
Следующая статья
Месячные после резекции яичников и удаления кисты (лапароскопия)
Актуальные посты
И у меня так же в этом цикле.:( Овуляция была в правом яичнике в ту среду, а всю неделю после колет левый яичник, причем так отчетливо и противно, особенно, когда нескладно повернусь или лежу на правом боку — левый колет. А сегодня и правый немного болел. Прежде тоже, как и у Вас, болело только в овуляцию и перед «делами». Тоже гадаю, почему.
Добрый день. Вот читаю ваш комент и аналогично как у вас. О в ПЯ а ЛЯ очень болит, прошло где-то два дня после О.
У меня уже неделю после О тянет правый яичник. 2 года назад было также. И это была беременность, к сожалению потом замершая. Так что вероятно это беременность
Лишь бы у нас были //
У меня темп.37,1, но у меня болит горло и голос пропал(((
И Вам желаю, что бы Бог дал маленького!
Было точно также перед месиками
У меня почти такие же симптомы, и месячные по графику 28 должны прийти. Только мне кажется О. у меня была 11 числа, т.к. поясницу тянуло с яичником очень сильно один день, потом все прошло. А потом с 19 по 22 опять тянуло все. Сейчас все отлегло. У меня увиличились выделения, обычные белые. Ощущение иногда как описился. Тест 23 ничего не показал, да и рано еще:) жду субботы!
Вот у меня как у вас было) две овуляции могут быть, я как то на УЗИ ходила, мне сказали что в и в левом и правом яичнике были овуляции
Не хочу конечно обнадеживать, но у меня такое было… Ощущение, что вот-вот мес.начнутся… Сделала тест. Очень слабая вторая полоска, сдала кровь на хгч 2 недели показало...
Спасибо за доброе словечко.В инете ввожу тянущие боли после О везде ответ беременность.Я конечно буду на седьмом небе от счастья, но 10 лет не удачных попыток я устала уже надеяться и ждать чуда.Вчера была у Г, в следующую пятницу иду на рентген труб.А в эту субботу жду мес.Будет чудо если они не придут, хотя уже не надеюсь.
Может кровь сдать? Или рано?
Я до субботы подожду, а там видно будет.
У меня кстати поздняя овуляция началась тогда, когда должны были придти М, по тестам на О определила, и 3 дня потом яичник тянуло