Ну вот и понимай как хочешь

До чего ж сложный цикл. Вчера закололо в яичнике и в матке. Потом я натягалась тяжестей. И вечером мазнуло ооооч сильно. Но не кровью.

Думала, вот М и пришли. А утром ни боли, ни надутого живота, ни М, и за всю ночь ничего не произошло. Уже обед, 12 дпо… Глухо. Тесты -, М нету, живот не тянет.

Потихоньку становится все равно на исход :((( слишком много нервов потратила… Эх…

Как же здорово, так много девочек сегодня с + тестами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Все получится!!! Верим в чудеса перед Новым Годом и Рождеством!!!)))
Пожаловаться
Мария Семенова

Я прекрасно понимаю как это.

Пожаловаться
Мария Семенова

А у нас такая история.не получалось 5лет, все тесты как задкржка бежала покупала и все отр.были депрессии, врачи бегала анализы сдавала все бестолку.а в апреле я уже опустила руки и мне подруга написала посоветовала свечи утрожестан на 200, на 15день цикла.по одной каждый вечер.10дней.я ставила месяки пришли на три дня раньше я опять психанула разревелась, в мае пошли на 5дней позже а в июне не пошли вообще, я купила очередной тест и бац + боже не поверила побежала на узи оказалось 6недель.щас у нас 25недель.вот так!!!!

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Мария Семенова 
У меня тоже не получалось первого зачать. Я пила и Кщ, и Бм, и циклодинон… Не знаю, что помогло. Но сейчас вроде все норм со здоровьем, и в О попали. А все пусто…
Пожаловаться
Яна
И у вас все получится)
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Яна 
Наеюсь))))