Девочки, может у кого тоже такой цикл… Вообщем почти 6 лет ( с перерывом) пила противозачат. Новинет, и естественно цикл был идеальным, потом мы с мужем решили, что пора малыша))) прошли обследования, анализы-все в норме, но цикл мой стал ну очень длинным- 46дней! Таким он стал где-то через пол года после отмены Новинета. К врачу идти так не хочется, опять замучают анализами… и стоит это совсем не дешево...
Не хочу идти к врачу!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто пил прогинову
Следующая статья
ЭКО
Актуальные посты
лечение ангины в период лактации
какие обои сейчас клеют на кухню
какие обследования нужно пройти перед рождением ребенка
какие обои сейчас клеют на кухню
какие обследования нужно пройти перед рождением ребенка
Ну после отмены такое могло произойти, сбой гормонов и все такое… Но если вы не хотите к врачу идти, чем мы поможем? Это надо обследоваться и приводить все в норму
лучше все же сходить
не подскажу
Гормончики все же надо посмотреть. Сколько прошло после отмены Новинета? Если меньше 3 месяцев, может еще восстановится.
к врачу все же надо, только правильно подобранное лечение сможет помочь вам с мужем зачать малыша
г.Пятигорск, район квартал-если территориально, то во 2ю идти? которая на Адмиральского?
Про стоимость анализов согласна полностью. Но думаю без врача не обойтись в оценке состояния и назначении препаратов для нормализации цикла. Врач надежная должна быть. Если хотите могу рекомендовать гинеколога, которой я доверяю через личные сообщения. Считаю что забеременела я второй раз благодаря ее компетентности.
Девочки, а бесплатным, как сейчас-талончик брать? или живая очередь?
Значит надо брать себя в руки… и вперед! К доктору! Брррр.....
Эх, видимо только у меня такой длительный цикл, и значит это не норма(((
конечно не нормально… я не пугаю… мне поставили поликистоз и дисфункцию яичников, эндометриоз, бесплодие 1 и много чего… поэтому бегом к врач… но то, что выпишет врач проверьте хотя бы еще у одного врача… я тоже не миллионер.но у меня на осмотр, анализы, предоперационные анализы, таблетки… и.т.д ушло 100 тыс.
у меня цикл 41 день, месячных не бывает по 4 месяца, в итоге, сделала операцию, сейчас 3 месяца на дюфастоне… планируем малыша… идите к врачу не тяните… иначе печально закончиться
тут только к врачу