Не хочу идти к врачу!

Девочки, может у кого тоже такой цикл… Вообщем почти 6 лет ( с перерывом) пила противозачат. Новинет, и естественно цикл был идеальным, потом мы с мужем решили, что пора малыша))) прошли обследования, анализы-все в норме, но цикл мой стал ну очень длинным- 46дней! Таким он стал где-то через пол года после отмены Новинета. К врачу идти так не хочется, опять замучают анализами… и стоит это совсем не дешево...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Тихонова

Ну после отмены такое могло произойти, сбой гормонов и все такое… Но если вы не хотите к врачу идти, чем мы поможем? Это надо обследоваться и приводить все в норму

Пожаловаться
Наталия Тихонова 
Девочки спасибо, за напутствие -сегодня сходила! Вот https://www.baby.ru/blogs/post/431782410-308779179/#comment431789816
Пожаловаться
Татьяна
Я без проблем два раза забеременела с нерегулярными циклами. Если все анализы сдали и все норм — пробуйте забеременеть. А потом, если не получится, уже пойдете к врачу. Решайте проблемы по мере поступления.
Пожаловаться
Галина

лучше все же сходить

Пожаловаться
МамаКатя
У меня так было. От 30-50 дней цикл. Гормоны не порядке. Я не заморачивалась. Единственное, сложно забеременеть было.
Пожаловаться
МамаКатя 
Оказалось по анализам все в порядке!))) Мы просто в овуляцию не попали… заморачиваться не буду! Когда получится-тогда и надо! Будем просто как обычно-без всяких подсчетов дней)
Пожаловаться
Алюля Григорьева

не подскажу

Пожаловаться
Евгения

Гормончики все же надо посмотреть. Сколько прошло после отмены Новинета? Если меньше 3 месяцев, может еще восстановится.

Пожаловаться
Евгения 
Уже созвонилась со своим врачом (она переехала далеко, и к ней ехать не вариант) -посоветовала как раз сдать на все женские гормоны, узи на 30 дн.цикла, к ней на 100% прислушаюсь, но завтра пойду за талончиком к участковой Гине, лучше наглядно… А Новинет перестала пить в прошлом году-в октябре…
Пожаловаться
Алла Астафьева
Самолечением заниматься хуже всего, только время терять.
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

к врачу все же надо, только правильно подобранное лечение сможет помочь вам с мужем зачать малыша

Пожаловаться
Анастасия Федосеева 
спасибо… я уже готова идти к доктору…
Пожаловаться

г.Пятигорск, район квартал-если территориально, то во 2ю идти? которая на Адмиральского?

Пожаловаться
Elena

Про стоимость анализов согласна полностью. Но думаю без врача не обойтись в оценке состояния и назначении препаратов для нормализации цикла. Врач надежная должна быть. Если хотите могу рекомендовать гинеколога, которой я доверяю через личные сообщения. Считаю что забеременела я второй раз благодаря ее компетентности.

Пожаловаться
Elena 
Да, пожалуйста дайте координаты!)))
Пожаловаться
Elena
Анастасия Нагорная 
Написала личным сообщением.
Пожаловаться

Девочки, а бесплатным, как сейчас-талончик брать? или живая очередь?

Пожаловаться
Elena
Анастасия Нагорная 
во второй поликлинике ЖК по таллончикам.
Пожаловаться

Значит надо брать себя в руки… и вперед! К доктору! Брррр.....
Эх, видимо только у меня такой длительный цикл, и значит это не норма(((

Пожаловаться
Анна Чуканова
Анастасия Нагорная 

конечно не нормально… я не пугаю… мне поставили поликистоз и дисфункцию яичников, эндометриоз, бесплодие 1 и много чего… поэтому бегом к врач… но то, что выпишет врач проверьте хотя бы еще у одного врача… я тоже не миллионер.но у меня на осмотр, анализы, предоперационные анализы, таблетки… и.т.д ушло 100 тыс.

Пожаловаться
Анна Чуканова 
Ого((( жаль, что так все сложилось…
Пожаловаться
Виктория Назарова
Ну тут либо к врачу, либо так и ходить с длинным циклом
Пожаловаться
Анна Чуканова

у меня цикл 41 день, месячных не бывает по 4 месяца, в итоге, сделала операцию, сейчас 3 месяца на дюфастоне… планируем малыша… идите к врачу не тяните… иначе печально закончиться

Пожаловаться
Анна Чуканова 
ого… операцию.....((( Печально… Желаю, чтобы у Вас все получилось!!!
Пожаловаться
Бусинка

тут только к врачу

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки кто пил прогинову
Следующая статья
ЭКО