Ну вот и все...

Ну вот и все… Мой случай это была банальная внематочная… Прооперировали, трубу оставили, но работать она вряд ли будет, т.к сильно повредилась (сохраняли 8 недель!!!!) вот такие наши врачи! Узи делала раз 7 у разных спецов и только последний увидел внематочную, у остальных пя было в матке и не развивалось!!! Так что девочки тщательно выбирайте себе врачей. А вопрос у меня к тем, кто это пережил. Как скоро забеременели и была ли следующая б нормальной?) спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Я из за наших Ангарских врачей дочу потеряла…

Пожаловаться
Анастасия

Моя история конечно не самая лучшая, но забеременеть вполне реально, не переживай!))

Пожаловаться
Мария

Меня тоже сохраняли и в итоге 8 недель про оперировали удалили трубу год прошёл пока не получилось надеюсь в этом месяце получиться овулька была как раз там где труба есть ждём чудо)))и вам удачи

Пожаловаться
Lanka

Держитесь! Все обязательно получится! Удачи Вам!

Пожаловаться
Рысь
Lanka 
Спасибо))) а вам легкой б)₽
Пожаловаться
Неля

Я это в марте пережила. Сейчас пытаемся. Трубу мне тоже сохранили, чем крайне недовольна моя Г.

Пожаловаться
Машутка
У меня после ВБ прошло чуть больше года. Трубу тоже сохранили, правда толку от нее нет, так как она непроходима. Пытаемся третий цикл, пока тишина. Удачи вам!
Пожаловаться
Рысь
Машутка 
Спасибо и вам
Пожаловаться
Рысь

Есть шанс, что труба заработает, поэтому оставили

Пожаловаться
Умочка
Рысь 
Да ни фига она уже не заработает! Если «волосики» в ней повреждены и она не сокращается, то они уже не восстановятся и рабочей не будет.
Пожаловаться
Евгения
Умочка 
Ерунда, у меня в июле была маточная беременность, и только из за воспаления почек произошел выкидыш, так что не надо быть категоричной. А части, что необходимо усиленно пролечиться (выше комментарий есть) полностью согласна.
Пожаловаться
Умочка
Евгения 
Это не ерунда, лучше почитайте в инете на эту тему, что бы быть в теме.И знаете, сравнивать маточную и внематочную беременность, вот это глупо.
Пожаловаться
Евгения
Умочка 
У меня их было три на минутку так)))) с сохранением труб, поэтому и говорю не от балды…
Пожаловаться
Умочка
Евгения 
3 внематочные?! И чем тут гордиться, тут плакать надо, т.к. из-за ваших сохраненных труб и происходили ВБ! Потому что они не рабочие,«волосики» и сократительная функция нарушены, и по этому они не смогла протолкнуть оплодотворенную яйцеклетка в матку! Так что гордиться здесь не чем.
Пожаловаться
Евгения
Умочка 
Вы для начала сами то немного почитайте, а потом уже говорите, почему впринципе это происходит, это все происходит от не лечения проблемы самой, а потом уже мне тут советы давайте))))) Вот я вам и говорю, что после решения проблемы основной, у меня была маточная беременность. Конечно хорошо сидеть и хныкать не занимаясь своим здоровьем.
Пожаловаться
Умочка
Евгения 
Я своим здоровьем и этими трубами занимаюсь 10 лет.Бывают исключения из правил, но это редко.Мне тоже оставили трубу, но из-за спаек начался гидросальпинкс, опять операция и опять трубу сохранили и в итоге не прошло и года как опять образовались спайки и чувствую ждет меня 5 операция! но уже по удалению трубы.
Пожаловаться
Евгения
Умочка 
НЕ смотря на наш с вами спор, мне действительно очень жаль, что у вас такая проблема. Вы правы, что ситуации разные бывают, но мое мнение, что если не все так ужасно, то стоит сохранять трубу, и здесь уже важна компетенция врачей, которые оперируют и принимают решение о сохранении или удалении, а также очень важно послеоперационное лечение и дальнейшее лечение по выявлению причин, которые вызывают спайечный процесс. В моей ситуации причина была в спайках, но моя вина, что я дальше минимального послеоперационного лечения ничего не делала. У меня была некое помутнее, я не хотела верить и все старалась забеременить не решая проблемы. Сейчас же ( ну это год назад) я начала с анализов на всякие инфекции, гсг, узи, гармоны, да вы сами знаете весь этот процесс, совместно с мужем лечились, на это ушел не один месяц, и как я писала выше к сожалению был выкидыш, вот. Надеюсь, что у вас все пройдет наилучшем образом и вы будете
Пожаловаться
Умочка
Евгения 
Спасибо и я Вам желаю того же! Удачи нам и все у нас получится!
Пожаловаться
Евгения
Умочка 
И вам спасибо)))) Конечно и у Вас и у нас все получится
Пожаловаться
оля
Здоровья вам!
Пожаловаться
Рысь
оля 
Спасибо
Пожаловаться
Умочка
А зачем сохранили не «рабочую» трубу, смысл то в ней?!
Пожаловаться
Иринкин
Умочка 
Плюсую, я умоляла мне трубу оставить, а врач сказал, если яйцо в ней, то точно удалят, иначе потом опять к ним приду на операционный стол
Пожаловаться
Любимая
Я не стала отвечать в опросе, не хочу статистику портить, мне удалили трубу, начали давить, что муж у меня никакой, что это из за него и вообще бросать его пора, хотя это у меня были спайки,9 месяцев запретили б, а после естественно пошёл спаечный процесс в правой трубе, т.к в неё тоже влезали и как итог она не проходима. Делали Эко с первого раза все получилось, но что пришлось пройти умалчу, поэтому мой совет три месяца после лапары ок пить и бер.не затягивать…
Пожаловаться
Любимая
И еще… это мой случай негативный, но знаю много позитивных… но там девочки долго не ждали
Пожаловаться
МамаКраснодар
Через год забеременела. Я троих с одной трубой родила.
Пожаловаться
ну можно еще добавить… сохраняют… а надо ли сохранять
Пожаловаться
Барбариска
Коралевна 
Автора ещё неделю назад хотели госпитализировать, но она активно сохранялась…
Пожаловаться
Рысь
Барбариска 
Вы вот не знаете о чем говорите и все равно пишете! Зачем? Ничего, что меня в больнице врачи сохраняли в стационаре? А не я сама себе это придумала! Врачи видели маточную замершую и хотели чистить!!! А ничего, что вмб увидели только вчера? Так что не пишите то, о чем понятия не имеете! И я все правильно сделала, что отказалась от чистки тогда, а то проблем бы сейчас было бы выше крыши!!! Не дай Бог чтоб вам почистили, то чего нет!!!
Пожаловаться
Барбариска
Рысь 
Пардон, но верится с трудом, что несколько УЗИ в разных местах видели одну и ту же картину.Возможно у вас была и маточная и внематочная… и не надо бросаться словами кому чего пережить-не пережить.Вы ведь не знаете, что я пережила до своей беременности.
Пожаловаться
Барбариска 
не обращай внимания… ее то же наверно можно понять…
Пожаловаться
Рысь
Барбариска 
Вот именно, что я сама в шоке от врачей! Была у 4 разных узистов и только один увидел вмб! Поэтому я так говорю. А вы просто тоже всей картины не знаете, а выводы неприятные делаете! И я не бросаюсь словами и ничего вамплохого не желала, а вы набросились с обвинениями, что я дура сама себе вмб сохраняла! А еще если бы хгч по собственной инициативе не сдавала, то даже бы не заподозрили, что это вмб! Так что удачи вам и легкой б!
Пожаловаться
Маша Белкина

сестра забеременела через 2 года с одной трубой, родила прекрасного мальчика

Пожаловаться
Апельсинка
Забеременела через год
Предыдущая статья
Задержка 5 дней.
Следующая статья
Доброе утро девочки!