такие вот они, эти тесты!

Решила после отмены ОК посмотреть, есть ли овулька.Купила тесты фирмы Я родился… делала с 10 дц.Полоска то появится, то исчезнет.Делала примерно в одно время.Решила сегодня купить вандер тест, они еще дешевле оказались! Сделала в одно время с одной мочи два разных теста.Так вот на вандер тест полоску видно намного лучше, ну и на том тоже немного поярчала.Но тот факт что на вандер тест полоски четче не дает мне покое, ну вот как так! теперь думаю буду дальше мочить, овульки не было!

такие вот они, эти тесты!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Продолжайте делать у вас завтра или послезавтра овуля. Я вандер пол года пользовалась, не обманывали. Удачи вам.
Пожаловаться
Елена 
Спасибо, Надеюсь очень!
Пожаловаться
Аля

Это О может быть, у меня тоже не яркая была! так что старайтесь!

Пожаловаться
Аля 
спасибо, стараемся, а тесты так, чтобы уж знать!
Пожаловаться
Аля
Анастасия 
А я еще после тестов пошла на узи на 21 ДЦ, сказали О точно была. Чтоб точно знать
Пожаловаться
Аля 
ну это потом, как цикл устаканится
Пожаловаться
Малышка

а ощущения и выделения? у меня к примеру тесты тоже показали слабенькую полосочку на тесте, а вечером ее вообще не было, а овулька прошла на 9 дц и монстрики пришли ровно через 14 дней после овульки, да и узи подтвердило, что была

Пожаловаться
Малышка 
выделений нет, если вы про ЯБ… обычные бели
Пожаловаться

Сходите на УЗИ, мне тесты овуляции каждый месяц показывали, а на УЗИ сказали ей и не пахнет, у меня СПКЯ

Пожаловаться
Евгения 
рано на узи, у меня первый цикл после ОК, я не знаю свой цикл, на какой день идти…
Пожаловаться
Анастасия 

У меня тоже первый цикл после отмены, сказали с 10 по 12 прийти

Пожаловаться
Евгения 
Мне мой врач назначил прогинову и дюфастон, сказал три месяца пить. Если не получится прийти с результатами фолликулометрии и ГСГ… как то так…
Пожаловаться
Мама дочки
Евгения 
У меня тоже первый месяц после отмены ОК, врач сказал на узи на 12 д.ц. прийти, чтоб овуляцию посмотреть
Пожаловаться
Мама дочки 
буду знать
Пожаловаться
Катюша
Я по я родился отслеживала поймали точно (
Пожаловаться
Катюша 
у меня знакомая по ним отслеживала, забеременела, а вот мне не хочет показывать
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется завтра-послезавтра будет О
Пожаловаться
Татьяна 
я на это очень надеюсь! Дай Бог!!!
Пожаловаться
Лина
Это не в тестах дело. Просто нет ещё овуляции.
Пожаловаться
Лина 
я знаю что нет, я про то что разные тесты выдают разные полоски
Пожаловаться
Лина
Анастасия 
Да это ещё ерунда!)) я вот делала тест на О на 13 ДЦ — показало жирнючие //. А потом бац! А забеременела то я на 33 день цикла! Оказывается в этом цикле произошло сбой. А тесты обманули…
Пожаловаться
Лина 
вот так вот! Хитрючий организм наш!
Предыдущая статья
депрессия
Следующая статья
Вот так сон!