Девочки, вот забрала анализы на гормоны. Цикл скачет — 25-28-30-25 дней в течение года. Сижу почти год на Достинексе из-за повышенного пролактина. Был небольшой перерыв, но пришлось снова пить. Летом пролактин был повышен, ТТГ 3.5 и соотношение ЛГ и ФСГ было идеальным. Сейчас всё наоборот. Посмотрите, пожалуйста, слабые результаты, влияющие на беременность. У эндокринолога уже была прописал л-тироксин. К гинекологу только в понедельник. Анализ сдавала на 3 день цикла.
Вам назначат L-тироксин. Когда ТТГ придет в норму, могут и остальные показатели улучшиться-соотношение ЛГ/ Фсг не идеальное.
ТТГ высоковат
ТТГ увеличен но не на много. Я думаю это единичный показатель...
Йод принимаете? (может из-за него так, йод пить надо бросать за 3 дня до сдачи анализов) а в общем хорошие анализы.
Не нагнетайте. Как бы лишними таблетками фон не сбить...
Меня уже так полечили… Теперь мучаюсь а всего лишь врачам по гормонам цикла 3 бы отследить и делать выводы. Мне иногда вообще кажется им бы таблетку сунуть и все
И что значит только щитовидка???? Пололовые гормоны это то же эндокринная система
походу ановляция у вас, наверное,...
скорей всего назначат пртивозачаточные, пока ттг поправите. потом стимульнут и отправят беременеть....
скорее всего, я не врачь)
а вам эндок про тестостерон ничего не сказала?