Привет всем!!! Ситуация такая, у нас у самих не получается самостоятельно забеременеть без помощи специалиста, как и в первый раз. Из того что я делала по рекомендации врача в первую Б, соблюдаю и сейчас, но этого мало. 5й день задержки иииии… сегодня к вечеру пошли месячные (( Вопрос вот в чём. Мы не местные, полиса нет. Не знаю к кому обратится, в смысле что хотелось бы к проверенному врачу попасть. Подскажите пожалуйста клинику, доктора гинеколога хорошего В Мытищи или рядом.
Городской медицинский центр на ул.Рождественская.У меня год назад был выкидыш, лежала в ЦРБ, сказали, что бесплодие развивается, выкинули оттуда как щенка и левую выписку дали.У меня был жуткий депресняк, нашла в интернете этот центр, он недавно открылся, находится недалеко от Красного Кита.Пришла к Сулеймановой А.А., отличный врач! Года не прошло как я забеременнела и теперь жду малыша)Там все платно, но цены божеские и я не жалею потраченных денег, потому что всё только на пользу пошло. Только она сейчас реже, чем обычно принимает, но всё же советую)Насчет других гинекологов не знаю, т.к. наблюдалась у нее.Документов кроме паспорта вроде не нужно. У меня полис есть, но не помню, чтобы его спрашивали.
я обратилась к одному тоже хорошему врачу, но далеко на Тушинской, поездила далеко и неудобно, малого не с кем оставить так на долго… Так опять дело притихло у нас…
не за что — удачи и Вам!
Наталья, обратитесь кгинекологу-эндокринологу Чеботниковой Татьяне Викторовне — очень отзывчивый грамотный специалист. Беременность получается на раз — все подряд уходят с детками.
Чижикова Галина Александровна, принимает в Медикаменте (Королев). Мне она очень нравится и как специалист, и по-человечески. По ценам у них чуть ли не дешевле всех выходит, хотя сама клиника очень приличная. Единственное, у нее всегда очень много народу, нужно записываться заранее (бывает, что и за 2 недели). Еще, на всякий случай, в Мытищах можно сдавать анализы со скидкой 50% в Лаб4ю. Я там перед ЭКО сдавала, т.к. нужно было очень много, искала где выгоднее всего. И по срокам и по качеству все нормально получилось, проверено на себе, как говорится.
я не советую местную гос. женскую консультацию «Фиалка», потому что уровень медицины у них на примитивнейшем уровне! когда я пришла к своему врачу и сказала, что не могу забеременеть уже около года — мне сказали попить витаминки. после того, как витаминки не помогли — меня направили в областной центр МОНИИАГ. вот и вся помощь, спасибо за направление хотя бы :)
неплохая клиника «Лаборатория здоровья» на ул. Колпакова, я там фолликулометрию постоянно делаю и врачи очень даже компетентные там. а еще в мед.центре инновационных технологий на ул. Комарова работает врач Салина Татьяна, ее многие хвалят.
подозреваю, что в «Исида» и «Андреевские больницы» неплохие врачи работают, хотя сама там не была.
Спасибо большое за такой ответ совет. Приму к сведению.