Вот боюсь, девочки:( 5 месяцев я делала тест в день М, и они приходили через час после этого. Сегодня или вчера день М, уже я сама не понимаю когда, график из-за сдвига М смещает мне день О, но я помню дату, сегодня 15-й ДПО. Ощущения — как будто вот-вот придут, но так уже три дня. Да еще сон этот, хоть и говорят, что ничего не значит, выкинуть из головы сложно. Боюсь и все.
и я боюсь делать.
и теперь я буду котенком по имени Гав: А давай бояться вместе:)))
Я утром делала, призрпк призрака показался мне, хотя вчера были кристально чисты. Вечером буду делать тест, т.к. не знаю пить дальше фемостон или нет. Поясницу очень ломит, особенно когда сижу, прям отнимается. И «прострелы» тоже бывают. У вас какие-нибудь симптомы есть?)
А вообще смеюсь уже над собой — открыла холодильник, суп дочке достать. Далее я увидела там банку соленой капусты, достала ее, съела полбанки, поставила на место. И вот прошло минут 15, прежде чем я осознала, что это не вполне адекватное действие для меня:) Ну это поразительно, как мы умеем себя подсознательно в чем-то убеждать:)
Я как вы боялась делать. Ждала. Только сегодня сделала. А у меня то уже задержка полторы недели. Боялась спугнуть.
У меня вот проявляются признаки все))) когда с сыном
Терпения. И удачи!
а вы не делайте, хотя бы неделю подождите
ну и не делайте пока!!!!))) пусть задержка больше будет, тогда сделаете)