Боюсь делать тест:(

Вот боюсь, девочки:( 5 месяцев я делала тест в день М, и они приходили через час после этого. Сегодня или вчера день М, уже я сама не понимаю когда, график из-за сдвига М смещает мне день О, но я помню дату, сегодня 15-й ДПО. Ощущения — как будто вот-вот придут, но так уже три дня. Да еще сон этот, хоть и говорят, что ничего не значит, выкинуть из головы сложно. Боюсь и все.

Руни
027572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масяня

и я боюсь делать.

Пожаловаться
Руни
Масяня 

и теперь я буду котенком по имени Гав: А давай бояться вместе:)))

Пожаловаться
Масяня
Руни 
блииин я уже 5 мес боюсь. а раньше делала по 10-15 за цикл)
Пожаловаться
Руни
Масяня 
это первый цикл, когда я терплю, до этого так же) ито я на 10 дпо сделала, 20мг, он был пустой, я расстроилась, но М должны прийти или вчера или сегодня, время вечер, вот и не знаю. и с ощущениями никак не разберусь
Пожаловаться

Я утром делала, призрпк призрака показался мне, хотя вчера были кристально чисты. Вечером буду делать тест, т.к. не знаю пить дальше фемостон или нет. Поясницу очень ломит, особенно когда сижу, прям отнимается. И «прострелы» тоже бывают. У вас какие-нибудь симптомы есть?)

Пожаловаться
Руни
ИТА 
да вот не знаю — есть какие-то, но я опасаюсь, что надумала. никакого кроветечения на ИЗ не было, грудь — ну как обычно подувеличена, вот только странно, что несколько длится это ощущение, будто прям щас М пойдут. И резь вот эта при чихании смутила меня.

А вообще смеюсь уже над собой — открыла холодильник, суп дочке достать. Далее я увидела там банку соленой капусты, достала ее, съела полбанки, поставила на место. И вот прошло минут 15, прежде чем я осознала, что это не вполне адекватное действие для меня:) Ну это поразительно, как мы умеем себя подсознательно в чем-то убеждать:)

Пожаловаться
Руни 
хехе, я тоже убеждала себя не прислушиваться к себе))) прям гнала от себя все мысли)) но только кольнет, так сразу думаешь что вот «оно»)))как отвлечься, если мозг ребеночка ХОЧЕТ)))
Пожаловаться
Ольга
ИТА 
И не говорите, а у меня вообще пипец, у меня с.д1тип, симптомы что при диабете, что при беременности одинаково, вот я и загоняюсь
Пожаловаться
Ольга
И писать, и тошнит, бывает рвота, и спать, и колит, и гол.боли, короче трендец
Пожаловаться
Ольга 
тест не делали?)
Пожаловаться
Ольга
ИТА 
Это было в прошлые циклы и конечно же все отрицательны, а сейчас не пойму на 9д.ц были выделения как я.б и сегодня 11д.ц и опять выделения я.б, я так понимаю, где то завтра может быть овуляция? тесты на овуляция не покупала, хотела забить, но опять симптомы не дают покоя и апатия какая то
Пожаловаться
bogdanmams

Я как вы боялась делать. Ждала. Только сегодня сделала. А у меня то уже задержка полторы недели. Боялась спугнуть.

Пожаловаться
Руни
bogdanmams 
Так а что на тесте-то? Все хорошо?:)))
Пожаловаться
Руни
bogdanmams 
Самое главное не сообщили:)
Пожаловаться
Руни
О господи, почему я так туплю? Я же умненькая. Почему я не посмотрела линеечку:) Поздравляю Вас:)
Пожаловаться
Анна
Вот и у меня пару дней до М… но я терплю и буду ждать хотя б 3 дня задержки… меньше нервов и деньги на ветер, из за этих тестов…
Пожаловаться
Анна
Терпения Нам и
Пожаловаться
Руни
Анна 
Анечка, терпим-терпим! Прям надо дождаться конкретных причин для замачивания:)
Пожаловаться
Анна
Руни 
Правильно✊?

У меня вот проявляются признаки все))) когда с сыном

Пожаловаться
Катерина КК

Терпения. И удачи!

Пожаловаться
Руни
Катерина КК 
Спасибо большое:) И Вам большущей удачи!
Пожаловаться
Татьяна Андреева

а вы не делайте, хотя бы неделю подождите

Пожаловаться
Руни
Татьяна Андреева 
Буду ждать, ага, я сломалась 5 дней назад — сделала на 20 мг, на 10 дпо, был пустой, я уже и смирилась
Пожаловаться
Татьяна Андреева
Руни 
Говорят же, нужно отпустить эту мысль… вот увидите, когда вам это все надоест и вы забьете, тогда всё и случится)
Пожаловаться
Руни
Татьяна Андреева 
Ну вот головой понимаю, все правильно говорите:) Надо слушать умных людей — умные люди уже 34 недели насчитали, дай Бог Вам здоровья:)
Пожаловаться
Елена

ну и не делайте пока!!!!))) пусть задержка больше будет, тогда сделаете)

Пожаловаться
Руни
Елена 
ну вот пока так и думаю, буду терпеть и не делать, если М не придут. Пробивает желание, но страх сильнее — сегодня чихнуло, резанула так, что я прям в красках вспомнила первую беременность — по этой рези и осознала тогда, решила тестик сделать, тоже возле плиты чихнула. Но прям вот не буду пока!