Девоньки, всем привет!
Подскажите «бывалые» — как помочь эндометрию подрасти БЕЗ ЛЕКАРСТВ, то есть народными средствами?
Почему без лекарств — я и так лечусь. И так принимаю, прописанные врачом медикаменты (пока гомеопатические). Принимать что-то без назначения врача не буду.
А вот народные (или домашние) средства — это другое! Это просто как вспомогательная терапия.
Я слышала про ананасы и грейпфруты — кушать их каждый день.
Может кто-то еще что-то кушал/пил?
П.С. Эндик мой всего 5-6 мм
Заранее спасибо и всем хорошего дня
Я перепробовала все — дивигель, прогинова, пресс, бег, шалфей, боровую матку, ананасы, чай малины… Вроде все. Единственное, что мне помогло — капли гормель (гомеопатические) и грейпфруты.
через месяц посмотрим, какой будет результат
Я дивигель втирала в живот, за 2 дня Э очень подрос, на счет народных не знаю ничего...
у меня был на 13дц 5.2))) итог ждем лялю)))0 а вообще у заказывала я себе с Америки таблетки для эндометрия пока пришли мы были уже б))))Могу вам подарить)
а что за таблетки?)
Я вместо ананасов пью витамин С шипучий,900 мг, по я табл в день. От шалфея овуляция рано может сработать, а эндометрий не нарасти. Так что с ним я завязала. Мумие пью еще.
а шалфей — слышала, что есть противопоказания. поэтому, без назначений пить не буду
спасибо
а витамин С да, лишним не будет!
Листья малины, липы, мяты заваривать и пить чай.
как она выразилась, природный экстраген! Да не за что!
но у шалфея противопоказания есть, почитайте в интернерте. УДАЧИ!!!
но если врач пропишет — тоже, конечно, буду пить. спасибо)
мне гиня настоя шалфея прописывала 1 ст.л. на стакан кипятка, пит сразу после монстров 10 дней с мужем вместе. Этот стакан в течении дня выпить пополам. А в инэте накопала, что нужно за пол-часа до еды три раза в день. Вот так. А эффект был, кстати)
Сама рощу его)))если вырастет — напишу что делала)в четверг на фоликулометрию итоговую)
удачи!!!!!!!!!!
у меня есть месяц — следующая фолликулометрия в следующем цикле. а в этом уже пролет(
Девочки, везде пишут, что льняное масло — лидер по кол-ву фитоэстрогенов! :)
мне за два дня с 7,7 до 8,4 мм помогло вот что:
1 целый свежий ананас
банка 200 г маринованного имбиря
и по 1 л. тыквенного сока в день
Вот)
Огось термосмесь прям берём на заметку!!!
а вот тыква — другое дело!
тех, кто не любит тыкву намного больше, чем не любителей ананасов)))
Спасибо. Попробую в следующем цикле.Это лучше, чем гормоны глотать. Меня гинеколог хочет посадить на гормон Прогинова. Я и так ставлю утрожестан.
Или по-другому пьешь/
Ананас, тыква или сок тыквенный, льняное масло, листья малины.
Тыква, листья малины (настой) и всё что содержит фитоэстрогены
спасибо. обязательно почитаю, в каких продуктах он!
а вот тыква — за нее забыла совсем! хотя слышала. нужно себе сок делать (сейчас как раз время тыквы и я ее люблю)
Да. и кашки делайте вредным точно не будет))
но сок быстрее, конечно. можно на ночь стаканчик себе выживать в соковыжималке и пить каждый день
Их заваривают как отвар и пить.