Ну что же это такое(( сил нет.

С 10 дц мажет по чуть чуть светло-коричневыми выделениями(((( я устала сил нет(( что за фигня?( завтра к гине (( опять че нито назначит(

Ну что же это такое(( сил нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

может м начинаются?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
24 Ноябрь 2015 запись была создана)))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
ааааааааааааааааааа
да я туплю че то конкретно в последнее время)
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
бывает)
Пожаловаться
Оля
У меня такая же фигня была, но у меня спкя был и я даже внимание не обращала уже. Утрржестан и цикл отрегулировал и дисфункциональную мазню в середине цикла убрал. А от спкя мне только лапара помогла и то я забеременела только через 10месяцев когла уже и не надеялась
Пожаловаться
Инна
У меня от дюфа так было
Пожаловаться
Маруся
О Боже, как знакомо ? И я тебя понимаю, как никогда. Только мои рыбки приходили ещё с задержкой в месяц… И цикл мог быть в 90дней… А может и в 150)) как повезёт! И я так психовала )) удачи тебе Настенька, фолликулярная киста -не конец )) (почитала твой журнал ) все будет отлично ))
Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
спасибочки)
Пожаловаться
Маргарита
Поправляйся! напиши потом как сходишь!!! у меня вот тоже сейчас с циклом беда, но наверно из-за гв.потянуло 3 дня и все!!! М не пришли, может позже прорвет)))
Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 
обязательно напишу, что такое гв?
Пожаловаться
Маргарита
Анастасия 
Грудное вскармливаниеСкоро узнаешь
Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 
молю бога
Пожаловаться
Неля

Никакой это не эндомитриоз. У меня так овуляция была. По узи ставят что и тебе, а во время лапары ничего нет))

Пожаловаться
Анастасия
Неля 
ну рвзве овуля или эта мазня после нее может идти неделю?
Пожаловаться
Сановна

может быть эндометриоз, его признаки

Пожаловаться
Анастасия

А овулю не отслеживаешь?)и сколь дней уже мазня эта?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
нет не отслеживала у меня ее небыло, мфя и спкя под вопросом был, мужские гормоны все повышены, но очень надеюсь что она была на 10 дц т.к яичник покалывал и после этого все это началось уже неделю не проходит.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
возможно овуля. у меня раньше были такие выделения, ничего всё норм)почему-то их потом не стало)

у меня тоже мфя, но беременела)овулька была, хоть и пророчили ее отсутствие)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
а они так же долго шли 7 дней, их совсем чуть чуть, после похода в туалет видно, а так прокладка чистая,
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
я думала что она уже прошла ранняя была
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
и вчера вечером в левом яичнике покололо я аж помолилась хоть бы прикрепление было) у меня крыша уже едет)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

тогда это ни есть хорошо по сути! это я не обращала внимания. и недавно сдала практически все анализы, которые только можно, всё ок.

а так это возможна эрозия, воспаление, инфекции. лучше провериться и знать наверняка что всё хорошо и этой гадости нет)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
вот завтра пойду(
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
я не парилась по этому поводу, когда раньше так было)и вроде всё ок было)не стоит париться)

и действительно, может быть и прикрепление)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
не надо волноваться)сейчас всё лечится легко и просто)за неделю курсом таблеточек)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

я и так на таблеточках) может и от них они, ведь пью гормоны

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

ну тогда скорее всего из-за них, если раньше такой мазни не было)я думаю, как вариант нормы)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
спасибо за ответы)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
всегда на здоровье)