У меня такая же фигня была, но у меня спкя был и я даже внимание не обращала уже. Утрржестан и цикл отрегулировал и дисфункциональную мазню в середине цикла убрал. А от спкя мне только лапара помогла и то я забеременела только через 10месяцев когла уже и не надеялась
О Боже, как знакомо ? И я тебя понимаю, как никогда. Только мои рыбки приходили ещё с задержкой в месяц… И цикл мог быть в 90дней… А может и в 150)) как повезёт! И я так психовала )) удачи тебе Настенька, фолликулярная киста -не конец )) (почитала твой журнал ) все будет отлично ))
Поправляйся! напиши потом как сходишь!!! у меня вот тоже сейчас с циклом беда, но наверно из-за гв.потянуло 3 дня и все!!! М не пришли, может позже прорвет)))
нет не отслеживала у меня ее небыло, мфя и спкя под вопросом был, мужские гормоны все повышены, но очень надеюсь что она была на 10 дц т.к яичник покалывал и после этого все это началось уже неделю не проходит.
может м начинаются?
да я туплю че то конкретно в последнее время)
Никакой это не эндомитриоз. У меня так овуляция была. По узи ставят что и тебе, а во время лапары ничего нет))
может быть эндометриоз, его признаки
А овулю не отслеживаешь?)и сколь дней уже мазня эта?
у меня тоже мфя, но беременела)овулька была, хоть и пророчили ее отсутствие)
тогда это ни есть хорошо по сути! это я не обращала внимания. и недавно сдала практически все анализы, которые только можно, всё ок.
а так это возможна эрозия, воспаление, инфекции. лучше провериться и знать наверняка что всё хорошо и этой гадости нет)
и действительно, может быть и прикрепление)
я и так на таблеточках) может и от них они, ведь пью гормоны
ну тогда скорее всего из-за них, если раньше такой мазни не было)я думаю, как вариант нормы)