Девочки, у кого были выделения до задержки или во время — что было в итоге?
Вчера и позавчера делала тесты — есть слабые полоски, ну это без сомнений беременность! Грудь болит и живот тянет! Месячные должны быть завтра-послезавтра..
Вчера и сегодня увидела немного совсем выделений светло-коричневых что ли! Страшно, потому что в августе у меня была беременность и вместе с месячными она и ушла :(
Пью дюфастон. Постельный режим.
У меня были до задержки дня два- три выделения, думала это М, а оказалось //… в первый день задержки прекратилась мазня и тест заполосатился
А сколько дюфастона пьете?
может стоит не волноваться пока, лежать дома как можно больше, я после первой неудачной, эту Б первый триместр вообще старалась лишний раз не шевелиться, ничего не поднимать и не уставать, лежала муж все делал, и естественно первое время никакого секса.
Все Б так было.
У меня такое было в прошлом цикле, но тест был кристальным, два дня пару розовых капель, гинеколог сказал что возможна беременность и это имплантация, а возможно и просто сбой в менструации. Через пару дней месики всё таки пришли. Я даже не хочу думать что это было у меня. т.к. дюф не пила и скорее всего сорвалось (((, но у вас скорее всего этого имплантация, т.к. Тест показал. Не волнуйся, все будет хорошо. Лежи пей дюф, можно ещё ношпу и папаверин в попу, если живот тянет, возможно просто тонус.
У подружки мазало недель до 12. По УЗИ угрозы не было, говорилин, что просто тонус, пила дюфастон, ношпу и папаверин ставила. Все хорошо, бегает уже мой крестник))))
Всё хорошо в итоге..
про дюф тогда вообще не знала…