Может беременность???

Девочки, как Вы считаете я могу быть беременна: последние М были 08.11.15.Сегодня (через 16 дней, ещё неделя до М) началась мазня оч скудная, ничего не болит.Тест не делала ещё, завтра куплю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
Для теста ранооо. Вот у меня сегодня показал с вторым днем задержки.с чувствительностью в 10мл. И там написано было на нем что за 4 дня до м делать можно его это самый самый ранний. Но не неделю. Полоски четкие показал. Берите такой чувствительностью 10мл
Пожаловаться
Manjasha
Конечно возможно. У меня на 19 дц на бумаге утром пару раз оставались красные пятна. Сейчас 2 день задержки. Надеюсь очень. Тест делала еще до задержки в субботу- отрицательный. Пока боюсь делать, буду до конца недели ждать. На самом деле не верится- полгода пролетали. Уже как дура с прокладкой хожу 3 день))))так что удачи!!! Главное надеяться и все получится рано или поздно!
Пожаловаться
Любовь

Если овуляция была ранняя, на 12-13 ДПЦ, то сегодня уже 3-4 дня после оплодотворения может быть. Так что да, теоретически это возможно. Но тест делать все равно рано. ХГЧ начинает расти только после имплантации, а не после оплодотворения. Он удваивается каждые 1-2 дня. Т.е. завтра он будет 2, послезавтра 4, через 2 дня 8, и только на 4-й день 16, когда его можно уловить тестом с чувствительностью 10 мМе. И это самый максимум, он не у всех так быстро растет. Так что или ждать с тестом еще минимум 3 дня или через день сдавать кровь.

Пожаловаться
Бабочка

у меня мазня не приводила ни к чему хорошему, в Б с дочкой не было ни разу ни каких выделений, а когда было в Б, срывалось

Пожаловаться
Елена
У меня было на 15 дц… что это? без понятия…
Пожаловаться
Мартусик

все может быть

Пожаловаться

Читала что это может быть импл.кровотечение.

Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Sofia Yonce 
Слишком рано…
Пожаловаться
Мама Погодок
Скорее это О. А для теста уж точно рано.
Пожаловаться
Анна
Конечно!
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Если Маня, то ничего хорошего…
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Мазня )
Пожаловаться
Анна
ПринцессаСмеяна