Вчера еще писала о моих розовых выдилениях а сегодня пришли но не сильные и к удивлению 29 дц… а обычно 33-38. Но не пойму кое что Была на УЗИ и нет фоликулов, куда они делись? Сдулись чтоли? И была ли о или нет она не сказала… ведь ровно неделю назад дф был 8мм… и что произашло? Почему м пришли сейчас? Теперь с 3 дц опять стимуляция будем смотреть как реагируют яичник вместе с метоформином. прошу пузатикам чихать сильно и девочки пожелает удачи нам. Я уже мечтаю о том как скажу любимому про б прям под нг
ну вот и пришли мои монстры
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
тест!!!у кого так было?
Следующая статья
Девочки,у кого ановуляторный?
Скорее всего овули не было… Удачи в следующем цикле!
Удачи дорогая!))Почихать уже не могу, могу детскими каками измазать))
Удачи и апчииииих заразный призаразный
Ой как здорово, что мы тут с Баварии все собрались!!!
Мне прописали Кломифен сегодня забрала с аптеки!!
Буду пить 4 дня и получать удовольствие
В конце цикла буду ждать рождественских волшебств!!!
Мы с мужем начали планировать с этого октября! Сначала я не умеючая не правильно начала считать цикл ( первый день у меня начался с того момента как начались месячные) естественно я все пропустила что надо. Во второй раз в ноябре я ходила перед о. к врачу он меня посмотрел и сказал что маленькие фолики 1- 1,37 а 2 — 1,2 и предложил, что если сейчас не получится то в след раз попробовать с поддержкой! Конечно я не знаю как у меня проходит о. поскольку была один раз на узи в этот момент. Можно еще посмотреть как оно будет самостоятельно в следующие 2-3 цикла проходить, но мне как то не хочется ждать и растраиваться, поэтому я решила что попробую. Сегодня у меня вот 3 день нового цикла. Посмотрю как будет.
Я за вас очень рада, что у вас прям так все гладко в оба раза получилось вы молодцы!!! Я тоже думала, что мне одной капли достаточно будет, а вот оказалось немного иначе!!
8 мм — это не ДФ. У нас от 12 мм ставят.
АПЧХИ!
апчхи на вас (двойней))))))))))
У меня сегодня 2 дц и с 4 я буду стимулироваться! Очень хочу тоже мужа под новый год обрадовать!!! Я держу за вас кулачки!!!
Желаю удачи! Сама хочу перед новым годом узнать о б!
Планируем 3 года, а стараемся первый месяц)))
как я хочу на нг лялю...