ну вот и пришли мои монстры

Вчера еще писала о моих розовых выдилениях а сегодня пришли но не сильные и к удивлению 29 дц… а обычно 33-38. Но не пойму кое что Была на УЗИ и нет фоликулов, куда они делись? Сдулись чтоли? И была ли о или нет она не сказала… ведь ровно неделю назад дф был 8мм… и что произашло? Почему м пришли сейчас? Теперь с 3 дц опять стимуляция будем смотреть как реагируют яичник вместе с метоформином. прошу пузатикам чихать сильно и девочки пожелает удачи нам. Я уже мечтаю о том как скажу любимому про б прям под нг

sincera
031467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Скорее всего овули не было… Удачи в следующем цикле!

Пожаловаться
Иветта

Удачи дорогая!))Почихать уже не могу, могу детскими каками измазать))

Пожаловаться
sincera
Иветта 
Маж )))
Пожаловаться
Иветта
sincera 
Мажу!)))
Пожаловаться
Oksana
Удачи в новом цикле… апчихи)
Пожаловаться
Александра
Аааааааапчиииииииих на тебя!
Пожаловаться
ФрауЮ

Удачи и апчииииих заразный призаразный

Пожаловаться
Нежная

Пожаловаться
Lelik

Ой как здорово, что мы тут с Баварии все собрались!!!

Мне прописали Кломифен сегодня забрала с аптеки!!

Буду пить 4 дня и получать удовольствие

В конце цикла буду ждать рождественских волшебств!!!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Lelik 
Даа. А вот такое не знаю лекарство.зачем оно? Чесно сказать беремению с одного ПА уже второй раз. Врач сказала 3 недели назад( была на осмотре все ли впорядке со здоровьем хотела узнать) ну если 3 мес. Не будет получатся придешь. А я говорю да судя по сыну с одного ПА тоже зародился, то я приду в след.цикле. она сомневалась. Щас конечно рано идти. Но я ее скоро удивлю))). Только беда у меня горло болело болело взяли абштрих а у меня стриптокок.и завтра идти за антибиотиком к врачу.сказал можно амоксицилин, но я все думаю вдруг на ранних сроках это плохо((
Пожаловаться
Lelik
Вольф Наталья 

Мы с мужем начали планировать с этого октября! Сначала я не умеючая не правильно начала считать цикл ( первый день у меня начался с того момента как начались месячные) естественно я все пропустила что надо. Во второй раз в ноябре я ходила перед о. к врачу он меня посмотрел и сказал что маленькие фолики 1- 1,37 а 2 — 1,2 и предложил, что если сейчас не получится то в след раз попробовать с поддержкой! Конечно я не знаю как у меня проходит о. поскольку была один раз на узи в этот момент. Можно еще посмотреть как оно будет самостоятельно в следующие 2-3 цикла проходить, но мне как то не хочется ждать и растраиваться, поэтому я решила что попробую. Сегодня у меня вот 3 день нового цикла. Посмотрю как будет.

Я за вас очень рада, что у вас прям так все гладко в оба раза получилось вы молодцы!!! Я тоже думала, что мне одной капли достаточно будет, а вот оказалось немного иначе!!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Lelik 
Надо за выделениями следить. Как увидели что тянутся между мальца так начинайте. После месячных сразу надо наблюдать
Пожаловаться
Вольф Наталья
Апчи апчи
Пожаловаться
sincera
Вольф Наталья 
Ловлю ловлю как раз вы от нас прям 200 км всего может долетит чих ваш )))
Пожаловаться
Laffy

8 мм — это не ДФ. У нас от 12 мм ставят.

АПЧХИ!

Пожаловаться
sincera
Laffy 
Ну надеялись что вырастут… спасибо очень уж двойню хотим
Пожаловаться
Bosicka

апчхи на вас (двойней))))))))))

Пожаловаться
Lelik

У меня сегодня 2 дц и с 4 я буду стимулироваться! Очень хочу тоже мужа под новый год обрадовать!!! Я держу за вас кулачки!!!

Пожаловаться
sincera
Lelik 
А чем будете? И я держу за вас
Пожаловаться
Лиора

Желаю удачи! Сама хочу перед новым годом узнать о б!

Пожаловаться
sincera
Лиора 
И вам удачи.давно планируете?
Пожаловаться
Лиора
sincera 

Планируем 3 года, а стараемся первый месяц)))

Пожаловаться
Счастливая Мама

как я хочу на нг лялю...

Пожаловаться
Manjasha
Все получится! Главное верить! Желаю удачи вам!!!
Пожаловаться
sincera
Manjasha 
Верим уже 3 года.и вам удачи
Пожаловаться
Анна
Сильнейший чих тебе посылаю)))чтобы ты увидела чудо в предверии нового года!!!
Пожаловаться
sincera
Анна 
Спасибо милая дай бог! А теперь оскорбление забыть про токс и росте большие
Пожаловаться
Анна
sincera 
Спасибо)))
Показать ещё
Предыдущая статья
тест!!!у кого так было?
Следующая статья