Девочки, лапки, вот еще какая штука: сегодня совсем под утро, уже просыпалась, потом срубилась еще на полчаса, и вот в эти полчаса приснился сон, очень реальный какой-то, я еще долго, когда проснулась, не верила, что это не явь была. Будто бы делаю тест и вижу две жирнбщие полоски, причем не вертикальные — а горизонтальные, такие во всю длину плашки, и ощущения такие — прям теплом обдало, от этого и проснулась.
Понимаю, что ничего не значит, что накрутила себя6 я сутки-двое назад решила успокоиться уже, сегодня 13 дпо, сегодня или завтра М должны быть, цикл 28-29 дней. И ощущения такие — вот уже второй день каждый час кажется, что сейчас начнутся, плюс на 1- дпо делала тест, одна полоска была. Так что я успокоилась, но вот сечас чей-то комментарий прочитала — аж захотелось сном поделиться… вот:)
Отличный сон!
Будем ждать!!!
Мне как-то приснилась моя дочка лет 10-ти, светленькая, в каком-то яблочном саду)) Проснулась в шоке, детей у меня еще нет, но после того сна так девочку захотелось лет 10-ти сразу
Не надо с ума сходить, надо стараться все-таки отвлекаться!
Всем планюшкам реально желаю на НГ наш лучший подарочек!!!
//
мне тоде приснился сон с 2 полосками, только это было на прошлойнедели с четверга на пятницу, Я а через день я узнала, что к нам в церковь привезли мощи Матроны и пошла в свой день рождения к ней т. е 22 ноября в воскресения и попросила. вот так мес должны прийти со дня на день
И мне как то снились полоски))) а сегодня вообще приснилось что я в детском саду работаю и столько детей все кричат бегают, а я не знаю что делать ))) один потерялся стали искать, я как проснулась сразу подумала хорошо что это сон! Во как! )))
Мне тоже сон снился как на яву все это было)) такая сказка была но на следующий день пришли монстры(((