Забыла поделиться, сон с тестом!

Девочки, лапки, вот еще какая штука: сегодня совсем под утро, уже просыпалась, потом срубилась еще на полчаса, и вот в эти полчаса приснился сон, очень реальный какой-то, я еще долго, когда проснулась, не верила, что это не явь была. Будто бы делаю тест и вижу две жирнбщие полоски, причем не вертикальные — а горизонтальные, такие во всю длину плашки, и ощущения такие — прям теплом обдало, от этого и проснулась.

Понимаю, что ничего не значит, что накрутила себя6 я сутки-двое назад решила успокоиться уже, сегодня 13 дпо, сегодня или завтра М должны быть, цикл 28-29 дней. И ощущения такие — вот уже второй день каждый час кажется, что сейчас начнутся, плюс на 1- дпо делала тест, одна полоска была. Так что я успокоилась, но вот сечас чей-то комментарий прочитала — аж захотелось сном поделиться… вот:)

Руни
113382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catcanice

Отличный сон!

Пожаловаться
Руни
Catcanice 
Катенька, спасибо:) Вдруг не просто так, ну вдруг!
Пожаловаться
Catcanice
Руни 

Будем ждать!!! Мне как-то приснилась моя дочка лет 10-ти, светленькая, в каком-то яблочном саду)) Проснулась в шоке, детей у меня еще нет, но после того сна так девочку захотелось лет 10-ти сразу

Пожаловаться
Руни
Catcanice 
Ахахах:) Моей семь:) До десяти еще долго, да и за семь лет приходится напрягаться, но это такое счастье:))) Желаю Вам поскорее полуичть полоски, относить счастливо 9 месяцев, чудно родить и успешно возпитать здоровенькую умненькую любящую дочуньку до 10 лет и далее:))
Пожаловаться
Catcanice
Руни 
Благодарю!!!!
Пожаловаться
Елизавета
Эх а мне снился сон прям как реальный с тестом // и рыба снилась и что беременна)) все снилось но М пришли( хоть и задержка была аж 10 дней, уж очень надеялась

Не надо с ума сходить, надо стараться все-таки отвлекаться!

Всем планюшкам реально желаю на НГ наш лучший подарочек!!!

//

Пожаловаться
Яна
Мне тоже снились положительные тесты несколько дней подряд, а потом я наяву их увидела на нескольких тестах, только к сожалению была бхб Но сны все-таки сбылись
Пожаловаться
Руни
Яна 
Яночка, пусть все получится, грустно, что так вышло. Но сны, получается, могут и сбыться…
Пожаловаться

мне тоде приснился сон с 2 полосками, только это было на прошлойнедели с четверга на пятницу, Я а через день я узнала, что к нам в церковь привезли мощи Матроны и пошла в свой день рождения к ней т. е 22 ноября в воскресения и попросила. вот так мес должны прийти со дня на день

Пожаловаться
Manjasha
Сейчас просчитала ваш пост и хочу поделиться- сегодня ночью снился сон тоже. Сначала что беременна подруга. А к утру что мне муж дарит подарок в упаковке я открываю и там тест с 2 полосками? тоже видимо накручиваем себя) у меня 2 дня задержки. Будем надеяться! Обязательно и на нашей улице перевернется камаз с счастьем)))
Пожаловаться
Стася

И мне как то снились полоски))) а сегодня вообще приснилось что я в детском саду работаю и столько детей все кричат бегают, а я не знаю что делать ))) один потерялся стали искать, я как проснулась сразу подумала хорошо что это сон! Во как! )))

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Мне тоже сон снился как на яву все это было)) такая сказка была но на следующий день пришли монстры(((

Пожаловаться
Руни
Валерия Солдатова 
Ну вот и у меня либо ночью либо завтра:)
Следующая статья
Кровит