в ж..пу этот инет! начиталась тут!девочки, если у меня

девочки если у меня правый яичник весь в спайках, то труба 100% непроходима?!!! а что если и на левом есть, то все, никакого мне ребенка(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika

Как говорится: меньше знаешь — лучше спишь. Лучше заранее не накручивайте себя. А вообще, у меня есть знакомая — с одной трубой забеременела.

Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
знать бы что и 1 нормальная… эх жду завтра
Пожаловаться
Александра
Я вот тоже себе поставила диагноз эндометриоз), на лапаре не подтвердился, но и лапароскопию по другому поводу делали
Пожаловаться
Asha

У меня спайки, малоподвижен, забеременела именно с правым, левый подвижен, но не овулирует. Вот и не нужно паниковать)

Пожаловаться

Смотря какие спайки. Беременеют и с одной трубой. Вы что паникуете?!

Пожаловаться
Наташенька
Татьяна холодок 
начиталась отзывы…
Пожаловаться
Наталья
А вы трубы проверяли? что бы так говорить
Пожаловаться
Наташенька
Наталья 
завтра…
Пожаловаться
Наталья
Наташенька 
Так а че так рано паникуете все будет хорошо
Пожаловаться
Валентина
У меня тоже спайки, с левой стороны, на узи сказали что беременность подарил нам правый яичник)так что спайки не приговор, сейчас все это лечится
Пожаловаться
ДокторЗло

спайки лечатся, трубы продуваются ежели шо, так что харе сопли размазывать, и вперед за малышом!!! верьте в себя

Пожаловаться
Наташенька
ДокторЗло 
главное спокойно дожить до завтра!)))
Пожаловаться
ДокторЗло
Наташенька 
хряцните для успокоения и спать, а то у вас там извилины узлом завяжутся
Пожаловаться
Елена

У наших мам не было не инета, ни узи ни тестов, я ей всё говорю и как же вы жили, говорит спокойно.

Пожаловаться
Наташенька
Елена 
вот лучше у нас не было бы
Пожаловаться
Елена
Наташенька 
Иногда думаешь да, я когда планировала в первый раз даже и не знала что можно тесты до задержки делать, зато сейчас чуть ли не сразу с начала цикла руки чешутся.

У меня до первой ставили левосторонний спаечный процесс, сейчас ставят спаечный малого таза, как то не обращаю внимания на это сильно.

Пожаловаться
Наташенька
Елена 
а по подробнее… спаечный процесс в трубах?
Пожаловаться
Елена
Наташенька 
На последнем узи просто написано признаки спаечного процесса в области малого таза и подчеркнуто слева и справа, к врачу ещё не ходила после этого узи.
Пожаловаться
Елена
Наташенька 
Честно боюсь даже углубляться, я и так что прочитаю потом блин успокоиться не могу дня 3.
Пожаловаться
Наташенька
Елена 
ну вот и я начиталась( а завтра идти
Пожаловаться
Елена
Наташенька 
Про трубы даже думать не хочу, а то после узи почитала про спаечный процесс… потом плакала 2 дня и мужу говорила что ничего то у нас и не получается, хотя доченька только на 7 цикл получилась.
Пожаловаться
Елена
У меня были с пайки и не было 1 трубы. Ставили бесплодие. Боролись, лечились и через год Б. Через 1, 5 года опять Б(сказали лучше сразу, чем ждать ....).
Пожаловаться
Наташенька
Елена 
фух… успокили
Пожаловаться
Елена
Наташенька 
Главное знать точный диагноз.

Лечилась без Гормонов!

Физио, грязи, димексид… много всего было...

Пожаловаться
Вишня
Нет труба может быть внутри проходима!!! И в конце концов есть ЭКО!
Пожаловаться
Наташенька
Вишня 
знаю… но ЭКО убивает все надежды(
Пожаловаться
Вишня
Наташенька 
Ваша цель зачать???? или носить в себе любить родить и быть счастливой от материнства ????
Пожаловаться
Наташенька
Вишня 
конечно родить здорового ребёночка!
Пожаловаться
Вишня
Наташенька 
У меня со здоровьем полная ***. Но я себя настроила что как бы то ни было стану ещё раз мамой!!! эко буду пробовать. И нет в этой процедуре ничего такого что может вызвать синдром неполноценности!!! а // Вы увидите при любом раскладе сами или ЭКО!!!
Пожаловаться
Наташенька
Вишня 
я не против эко абсолютно( даже статус стоит)
Пожаловаться
Мари
нет, это не так!
Пожаловаться
Ольга
У меня был яичник припаян к матке Было очень много спаек А трубы полностью проходимы Так что не факт Не расстраивайтесь
Пожаловаться
Наташенька
Ольга 
спасибо нужную мне информацию!!!
Пожаловаться
яхудею
у меня яичник был в спайках и притянут к матке… про трубы ничего не говорили… второго родила
Пожаловаться
МамАня
Наташ, хватит истерить!!! Иди и проверь! Будешь знать 100%! И не факт что в трубах тоже спайки!!!
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
мысли меня не покидают, не знаю как до завтра дотяну((
Пожаловаться
Елена
Наташенька 
Нужно обследоваться, знать точный диагноз, чтобв назначили правильное лечение…
Пожаловаться
Танюша
МамАня 
вот именно у меня двух стороннее хроническое воспаление яичников но спаек не было, а вот трубы обе были не проходимы вообще. в итоге сделали мне лапру и вуаля.
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Дотянешь нормально!))). Че это Эко убивает все надежды?))
Пожаловаться
Наташенька
Танюша 
у меня была уже 1 лапара… вторая только загубит
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
Ань, я не против ЭКО (даже статус стоит) и знаю, что на эко даже 2 можно… просто эко как девушку меня лишает все надежды… что я сама могу… знаю, что благодаря этому у многих детки, но хочу чтобы забыла про планирование а тут бац и 2 полоски… тем более, что это в Москве у вас клиники нормальные, а у нас на всю область один перинатальный в котором делают и то я писала какое там отношение… чисто морально не хочу туда((((
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Ну так расслабься тогда! Да и вообще можно в Москву приехать! И сделать по ОМС!
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
эх можно но для нашего кармана дороговато… хотя точно знаю, что если такая проблема получиться приеду 100%
Пожаловаться
Зарминка
Моя мама без правого яичника родила!!! И всё хорошо!
Показать ещё
Актуальные посты
как долго надо давать глюкозу грудничкам
как долго нельзя заниматься спортом после кесарева сечения
как долго нужно заниматься сексом для зачатия