23 ноября 2015 17:18 Девочки мои любимые)) ну что можете меня поздравить))4 нед 6дней)))) всем желаю такого чуда) ааапппчччхиииииииии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРиты Маргарита15 лет Ростов-на-Дону Ловлю чих! И поздравляю вас!!!Легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Орша Поздравляю!!! легкой беременности и малыша послушного!)))Жду чих))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Лаура9 лет Поздравляююю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панина Эмма9 лет Сочи ↩ Неля Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сибагатуллина Ставрополь А чёрная точечка это и есть ребеночекПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панина Эмма9 лет Сочи ↩ Екатерина Сибагатуллина Это не точечка)) а моя крохотная лялечка, моя любимка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург Ааа… супер)) поздравляю!! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург И я поймала апчхи))) растите здоровенькими!!!?☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина9 лет Великий Новгород (Новгород) поздравляю!!! очень рада за вас!!! ну и, конечно, ловлю ваш апчхи!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Жасмин12 летАрыстан9 лет Уральск Поздравляю, сама иду на след неделе!.!!! А вы сами на узи или врач направил? И как смотрели? С наружи? Или прям там? ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панина Эмма9 лет Сочи ↩ Динара Сама пошла, делали внутреннее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя РоманАнгелочек11 летПолина8 лет Стерлитамак поздравляяяяяю)легкой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слада Красноярск Будь здорова! :) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Поздравляю)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Брест Ооооо, как круто!!! Всего хорошего вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дениска7 лет Костанай Поздравляю!!! Легкой вам беременности!)))))Ловлю с вас за разных чих, чтобы на Новый год тоже такой бусинкой любоваться!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роберт8 лет Санкт-Петербург Это чудесно!!! Поздравляю!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяВыделения при гематометреСледующая статьяЭко+иски.Актуальные постыкак правильно стирать детский комбез на овчинекак правильно стирать зимнюю курткукак правильно стирать пуховик
Ловлю чих! И поздравляю вас!!!
Легкой вам беременности!
Поздравляю!!! легкой беременности и малыша послушного!)))
Жду чих)))))))

Поздравляююю ?
Ааа… супер)) поздравляю!! :)
И я поймала апчхи))) растите здоровенькими!!!?☀️
поздравляю!!! очень рада за вас!!! ну и, конечно, ловлю ваш апчхи!!!!!
Поздравляю, сама иду на след неделе!.!!! А вы сами на узи или врач направил? И как смотрели? С наружи? Или прям там? ???
поздравляяяяяю)легкой Б

Будь здорова! :) поздравляю!
Это чудесно!!! Поздравляю!!!