тест,затемнила сильно)) 23 ноября 2015 16:26 Это реагент изза того что сильно затемнила?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Я так же всегда делаю, но увы всегда пусто:( нам остается только надеятся!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Татьяна У Вас тоже такие же тесты получаются?? это все таки очертания полоски всего лишь?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург Трудно сказать, но хоть бы оно!!! :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Karamelka Хоть бы дааа))))спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Катрин А так, вживую как? Отдает розовым? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Катрин Какой день по? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Karamelka Если честно нет… просто тут девчата чтобы увидить затемняют фотку, я вот впервый раз решила и фиг знает… и вроде как смахивает на полоску, а вобще наверное это очертание полоски где должна быть вторая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Karamelka Это я делала за день до задержки, получается примерно 13 дпо, сегодня 1 дз уже, но я еще подожду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Катрин У меня был похожий, оказался реагент.. :(( но вам желаю, чтобы это была начинающая розовая полосочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Karamelka Спасибо огромное!!! желаю Вам скорейшей беременности!!!:-*:-*:-* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Катрин Спасибо, и вам //!!! :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск пусто, тест не беременный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург Как говорит мой муж — там то место, где она должна быть, к сожалению ПОКА таке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Анна Ну да я тоже так думаю… Мой муж говорит, что тест считает положительным если есть четкие и жирные 2 полоски остальное не считается:-)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор7 лет Санкт-Петербург какое издевальство над фото и зрением)))одну вижу. переделайте через пару дней. Удачи! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Катеринка Да знаю)))))спасибооо))))))))удачной беременности и легких родов!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор7 лет Санкт-Петербург ↩ Катрин Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка так ничего же нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Ангелина8 летАгата6 лет Воронеж я // вижу!!! Желаю чтобы поярчала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Елена Еленовна Огромное спасибо!!!:-*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Ангелина8 летАгата6 лет Воронеж ↩ Катрин чих чих чих)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Елена Еленовна Лювлюююю!!!)))желаю Вам крепкого здоровья и малышу Вашему! чтоб доносили до срока и родился полноценным и здоровым!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Ангелина8 летАгата6 лет Воронеж ↩ Катрин спасибо Вам огромное!!! А вам ярчать и с нами радоваться беременностью!!! Удачи Вам и Бог поможет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Елена Еленовна :-*:-*:-*:-*:-*:-* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таечка9 летМаксимка6 лет Москва Может она там и есть, ну если не видно, потерпите немного и сделайте позже и тогда всеее все увидят))) удачи вам и аааапппччхиииии!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Аня СпАсИИИИбббОООООО)))))))))))))) ловлюю))) Удачи Вам в родах, здоровья крепкого Вам с малышом!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таечка9 летМаксимка6 лет Москва ↩ Катрин Спасибо.большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Аня Большое спасииибо))лювлю!!!₩Легких Вам родов, здоровья крепкого:-):-* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск ↩ Катрин вижу тонюсенькую но полосочку! хоть бы Бярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Матюня8 летВарюня6 лет Москва ↩ Морозко Спасибо огромнейшее, эх как же надеюсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Бузулук Из-за затемнения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таечка9 летМаксимка6 лет Москва Блин зачем так извращатся, я плнимаю хочется ребеночка, ну блин будет эта полоска и так видна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава8 лет Москва Непонятно… и есть… и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Урмашова Машенька9 лет Воронеж Только ода полоска. Показать ещё12 Предыдущая статьяВздутие животаСледующая статьяСходила на узи
У Вас тоже такие же тесты получаются?? это все таки очертания полоски всего лишь?(
Трудно сказать, но хоть бы оно!!! :))
Хоть бы дааа))))спасибо!))
А так, вживую как? Отдает розовым?
Какой день по?
Если честно нет… просто тут девчата чтобы увидить затемняют фотку, я вот впервый раз решила и фиг знает… и вроде как смахивает на полоску, а вобще наверное это очертание полоски где должна быть вторая))
Это я делала за день до задержки, получается примерно 13 дпо, сегодня 1 дз уже, но я еще подожду
У меня был похожий, оказался реагент.. :(( но вам желаю, чтобы это была начинающая розовая полосочка)))
Спасибо огромное!!! желаю Вам скорейшей беременности!!!:-*:-*:-*
Спасибо, и вам //!!! :)))
пусто, тест не беременный
Как говорит мой муж — там то место, где она должна быть, к сожалению ПОКА таке.
Ну да я тоже так думаю… Мой муж говорит, что тест считает положительным если есть четкие и жирные 2 полоски остальное не считается:-))))))))
одну вижу.
переделайте через пару дней.
Удачи! )
Да знаю)))))спасибооо))))))))удачной беременности и легких родов!))
так ничего же нет
я // вижу!!! Желаю чтобы поярчала!!!
Огромное спасибо!!!:-***
Лювлюююю!!!)))желаю Вам крепкого здоровья и малышу Вашему! чтоб доносили до срока и родился полноценным и здоровым!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*
СпАсИИИИбббОООООО)))))))))))))) ловлюю))) Удачи Вам в родах, здоровья крепкого Вам с малышом!!!!
Большое спасииибо))лювлю!!!₩Легких Вам родов, здоровья крепкого:-):-*
Спасибо огромнейшее, эх как же надеюсь!!!
Из-за затемнения.
Только ода полоска.