Сегодня 8 ДПО, уже несколько дней живот распирает, ужасно пучит, просто до неприличия, думать о работе не могу, с утра надуваюсь как шарик. Со стулом проблем нет. Иногда неприятные ощущения в желудке. Было так у кого? Как с этим боролись? Есть какие-то щадящие методы(вдруг все-таки Б)? Это ужас какой-то. Раньше не было такого
у меня 9 дпо и точно такие же ощущения, но я их не связываю с Б, так как они у меня каждый месяц после О возникают
у меня 10 дпо тоже такая же проблема, ужас..
сделала сегодня слабая вторая
Думаю да. Дотяну до 10
И у меня так спасаюсь линексом)осталось неделю до мес… надеюсь не придут
Да)но у меня тоже не срузу помог
И у меня так спасаюсь линксом
И у меня такая ерунда, все урчит, прям чувствую как пузырьки гоняют. Ужас.
Из-за того, что повышается прогестерон происходит вздудие живота, изжога, живот пучит и газы. Это нормально и часто встречается на раннем сроке)) старайтесь не кушать продукты, которые вызывают вздутие) вот вам картинка-помощник) может пригодится.
Да-да! Если честно тоже была удивлена. Но много раз читала об этих продуктах. Я думаю что фрукты и овощи нельзя это уж перебор)
А витамины для планирующих или для беременных не пьете? Там все необходимые витамины в суточной дозе. Мне гинеколог при планировании выписывала и сейчас продолжаю) Можно тогда попробовать пока от некоторых продуктов отказаться) Но это конечно самому решать. я просто предположила)
Ой, даже боюсь представить!!)))
Я пила фольку 400мкг и йодомарин 200) а сейчас комплекс элевит.
Я бы тоже не стала, пока не увидела.
у меня тоже самое уже 3й день!!