Девчат, приветики )) зовут меня Анжела и мне 22 года. Замужем чуть больше 2х лет и все это время планируем… Давайте будем дружить, может чем поможем друг другу ))) советом, опытом поделимся. Особенно «поликистозницы», т.к. у меня поликистоз яичников и микроаденома гипофизы ((( Буду очень рада
Ну у нас вчера получилось с инсеминацией. Правда чуть не сорвалось все, у мужа на работе проблемы. Но в итого процедура прошла. вообще никаких ощущений, не больно. теперь вот ждать две недели. прописали мне дюфастон, продолжать дивигель, курантил и фолиевую
Ага, она была только один раз за 2 года, на первом месяце приема достинекса. Но тогда у мужа была операция на паховую грыжу, а у меня на нос, и мы ее профукали ((
Хорошо, спасибо
Ну у нас вчера получилось с инсеминацией. Правда чуть не сорвалось все, у мужа на работе проблемы. Но в итого процедура прошла. вообще никаких ощущений, не больно. теперь вот ждать две недели. прописали мне дюфастон, продолжать дивигель, курантил и фолиевую
ПРивет)))поликистоз и пролактин не приговор)) можно забеременеть, я тому пример))) будем знакомы
Да по 0,5 бромокриптина.
Видимо все индивидуально. У меня по 0,5 таб в норму привел — повышение было небольшое.
Приветик, Я Даша, давай конечно дружить
Привет )) давайте дружить ?
А у меня мультифоликулярные яичники и микроаденома гипофиза. Привет! :-D
Давайте дружить))) я на бромокриптине с микроаденомой (пролактиномой)
ого! я то думала после лапары, овуляция как грибочек после дождя
И после лапароскопии ни разу не было?
Я вот об этом диагнозе узнала месяц назад и до этого овуляцию не отслеживала. А вы отслеживали? ее нет?
У него да, поэтому и делаем инсеминацию
завтра у меня инсеминация, решили с Г попробовать